• og-meeさん
  • og-meeさん

5 2023-11-30

BOXの色:アンティークホワイト

イメージ通り、素敵です
自分の誕生日に奮発して寄せ植えを探していました。
いつもこの時期の寄せ植えは秋色やクリスマスカラーが増えるので諦めていましたが、1枚目の画像を見た時に11月作成の記載に驚き感動しました。
そして、このトレジャーボックスが可愛かったので、1枚目の画像をイメージしてトレジャーボックスに寄せ植えをお願いしました。
グリーンもシルバーリーフが好きな旨を伝えたところ、所々に入れてくださり理想的な寄せ植えにしていただきました。
もう少しして花数も増えたら、更に溢れるような素敵な寄せ植えになると思います。
本当に感動しました。ありがとうございました。

5 2024-04-27

BOXの色:アンティークホワイト

古希のお祝いに贈りました。
寄せ植えも、アンティーク調のトレジャーBOXもとてもかわいらしく、大変喜ばれました。
これからお花を育てる喜びも贈ることができて、こちらの商品を選んでよかったです。
お祝いの日に届くように手配していただき、助かりました。ありがとうございました。

• MMNAUOさん
  • MMNAUOさん

5 2024-04-01

BOXの色:アンティークブラウン

とても素適な寄せ植えありがとうございました
結婚記念日のお祝いに両親へプレゼントしましたが、早速玄関先に飾り喜んでくれました
事前にお花の好みの色等聞いて下さるので助かりました

• 酒坂さん
  • 酒坂さん

4 2023-02-01

大寒波の日に、配達指定をしていたので
遅延するかもしれない、と丁寧に連絡も頂き、リクエストしたシクラメンも入れていただき概ね満足しています。ただ、アンティーク調の色味とお願いしましたが、アンティークの色味って、はっきりした何色という定義がないから、自分の思ってたイメージと少し違ってのが残念です。
ただ、お花は元気だったし水やコケ等が散乱することなく配達して頂けました。

4 2022-11-12

ガーデニング好きな母への誕生日プレゼントでしたが、とっても可愛く仕上がっていて、大喜びでした!

• white miniさん
  • white miniさん

5 2017-03-17

まさにトレジャーボックスです!
まさに宝石のつまった宝箱のようです。
期待以上にしっかりと作られていて雨に濡れても大丈夫です。花が終わったら、春夏の花に植え替えてもよし、お洒落な箱として園芸用品などを入れても良いかと思います。
寄せ植えは、言うまでもなく、とってもシックで素敵☆
毎日癒されています!
<9月追記>
冬のお花が咲き終わった後、6月に夏のお花に植え替えをお願いしました。
青をメインカラーにして、爽やかな雰囲気にしていただきました。
花うるる一番の腕利き作成専属スタッフさんの作品とのこと、道行く人から「散歩コースにして毎日眺めてますよ」と嬉しい言葉も!
トレジャーボックス内のトレーを定形外郵便で送り、返送された寄せ植え作品を再びトレジャーボックスにセットするだけです。価格は返送料込みで5980円でした。

5 2020-12-05

イメージどおりの色どりで、お花の宝石箱のようですね。!
ただ所々茎が長く絡まっているように感じました。
発送後2日経って届いたからかな?
家にいる時間が長いので、これから大切に世話をして長く楽しみたいと思います。
どうもありがとうございました。(^-^)
***
追記
12月5日に届いてから、翌年3月末の桜の季節まで綺麗なまま持っています。
根元かなり弱っていますが、全体的に美しく
まだ元気に活き活き咲いているビオラもあります。
正直、ここまで長持ちするとは思っていなかったので感謝しかありません。
どうもありがとうございました。

• Sachi0818さん
  • Sachi0818さん

5 2019-06-26

開店祝いにこちらでお願いしました!店長さんが直接電話で対応してくださり、とっても素敵なアレンジをしてくださいました!私も一目惚れで決めた商品でしたが、オープンしたお店の1番目立つ所に置いてあり、お客様からも可愛い!と言われると言っていました!また機会があればお願いしたいと思っています。

5 2020-01-30

癒されます!
アンティークな雰囲気でまとめていただき、とてもすてきなトレジャーボックスになりました!今回、初めてギャザリングというものに出会いました。とても華やかで、ずっと眺めて癒されています。パンジービオラはもちろんですが、ジュリアンがとてもかわいいです!
室内に飾れるものがあれば嬉しいです!

• nene227さん
  • nene227さん

5 2019-01-11

Sサイズのものと一緒に購入いたしました
色味が似ている物がくるかな?と思いましたが色と雰囲気を変えて仕上げていただいていたのでうれしかったです。
こういうかわいいお花、また楽しみにしています!
リビングに飾れるようなものもあったらうれしいです

4 2017-06-08

とっても素敵です
華やかで、とってもきれいです。
花の数を考えると、上のサイズを選んだほうが良かったかなと思いました。
プランターも素敵で、玄関に飾りました。

• kochan721さん
  • kochan721さん

5 2022-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
ガーデニングやお花が大好きな母の誕生日祝いに注文させていただきました。
とても可愛いのが届いたよ。
まだまだこれから、長く楽しめそう!
と、大変喜んでもらえました。

• thkhm63さん
  • thkhm63さん

5 2021-03-08

アンティーク調のボックスの中に淡い色合いの花苗のアレンジされたものを購入しました。
思っていたよりも素敵でした。玄関先に置いたので、通るたびに嬉しくなります。
大満足でした。

4 2021-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
古希のお祝いに
叔母の古希のお祝いに購入!
お祝いなので明るめの方が良いと思い、ピンク系〜パープル系で希望したところ、とても素敵に作ってくださいました♪
最初はSサイズで考えてましたが、大きさが小さいかな?と思いこちらのサイズにしましたが、正解でした!
Mサイズでも想像よりちょっと小さめかな?って感じでしたがボリュームがあるので、とても華やかでした。
次は母へのプレゼントの時に利用したいです☆

• run7745さん
  • run7745さん

5 2020-07-15

お店の問題ではなく梅雨時期の購入、我が家には二日かかって到着の地域なので、花がダメになってる物が多かったです。が、蕾はたくさんありましたし、花が咲き出してからは素敵になること間違いなしだと思います。
ただ、プレゼント用に購入を考えてる方は、時期などを考慮したり、相手の方に少し花のダメージを伝え花柄摘みをすれば大丈夫だよと伝えると良いかも。
でも 花の配置など 物凄く素敵で私は大満足です。これからも購入したいです^_^

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花