5 2018-05-04

ミルクキャラメル
全種類のキャラメルを食べて見ましたが、
こちらは、商品名の通り、まさに最もベイシックで代表的なおなじみのミルキー味のキャラメルです。
口どけが良いので食べ始めると止まらなくなり、次々と口に入れて食べ続けてしまいます。
注文番号:333746-20180405-00004716

4 2019-04-03

お得
濃厚で主人のお気に入り、家ではかかせません。大袋なのにみんなで食べるから、アッという間になくなります。

4 2020-04-01

甘ーい
訳ありですがお得です。欠けてたり真っ二つに割れてたり形が歪なものが入ってますが味は甘ーい美味しいキャラメルです。アーモンド、コーヒー、ミルクと、買いましたが我が家ではアーモンドが1番人気です!

5 2018-07-16

アウトレット3種の1:ミルクキャラメル
キャラメルがアウトレットということで、プチプラだったので、3種類全て購入しました。
袋を開けてしまうと、ついつい止まらなくなってしまいます。こちらは最も一般的なミルクキャラメルです。
おやつとして食べるのに常備しておくと、量も多く、とても重宝します。
注文番号:333746-20180630-00039826

4 2019-01-03

リピートです
以前セールの際に購入したら
ことのほか小学生の娘が気に入り
今回もいろいろ組み合わせての
リピートです。

5 2020-04-26

いつもですがやはり美味しい!今回は家族&遠方の身内用に購入しました!

5 2019-07-27

孫のおやつに
夏休みを迎えて孫のおやつに大助かりです。

• 紅naboさん
  • 紅naboさん

5 2019-07-22

美味しい
懐かしい味のキャラメルだったので、嬉しくて何個も食べてしまいました。

5 2019-05-18

自分で食べるので、訳ありで十分です
小袋になっているのもいいです

• Shoochuさん
  • Shoochuさん

5 2019-03-01

子供も夢中で
普段は森永のをたまに買っていたがすぐになくなる。今回は送料無料になるまでの数を頼んだので残りを気にすることなく食べられる。

5 2018-06-19

主人が職場で宮田製菓さんのキャラメルを毎日食べてるそうで、疲れてる時やクラクラする時にとても助かってるみたいです。お仕事バリバリしてる方に、糖分が良いんですね。
私も貰って食べたらとても美味しかったので、まとめて購入しました。少し形がかけたりしてるだけで、お家にあるのとほぼ変わりないです。
ちょっと形が欠けただけで、訳ありになっちゃうんですね。お家にあるキャラメルが終わったら、こちらをいただきたいと思います。

5 2020-04-01

お得です
ちょっと口寂しいときにパクっと口に入れて癒やされています。300円で長く楽しめるので良く購入しています。個包装になっているのでくっつかず良いですね!

4 2020-03-18

お得
家族が大好きであっという間に食べきります。送料無料の製品と購入、まとめ買いしたので、しばらくは、安心です。

4 2019-12-19

美味しい
家に在庫がなくなり久々の購入。主人が大喜びしてます。またリピかな、、、。

4 2019-09-05

お得
家族が好きで購入してますが、送料無料の額がだいぶ高くなって購入機会が減った、、、。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子キャラメル・生キャラメル