【数量限定!】宮田製菓ドーナツ アウトレ...(ヤングくんのお菓子箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

ドーナツ3種
ドーナツ3種 牛乳ドーナツ・あんドーナツ・ハニードーナツのセットです。
どれも好評で 皆さん美味しいと喜んでくださいました。

5 2020-06-01

ずっと気になっていたドーナツのアウトレット。
3袋で1000円は魅力的ですよね♪
でも凄い激戦で、夜中0時の販売に、頑張って起きて挑戦しても即完売で買えない事が数回。
もう諦めてたんですが、今回たまたま普通に夕方販売してるのを見かけ購入する事が出来ました。
コロナで休校中でしたので、毎日のおやつに堪能させて頂きました。

初めての購入でしたので、全種類1袋ずつチョイスしました。
まずはハニー。個包装がないので、開封したらすぐに食べないといけません。
ちょっと固くて水分持ってかれる系の駄菓子屋ドーナツですから、大人がおやつにしっとりとと言うよりは、子供が大勢でワイワイ食べるドーナツですね。
次に牛乳ドーナツ。こちらは個包装してあります。3つか5つ入りでスーパーのパン売り場などで並んでる系のドーナツ。
こちらはちょっと小腹が空いた時にピッタリ。
ハニーに比べたらしっとりしていてお茶や紅茶と一緒に頂きたい感じです。
(我が家では1番人気)
最後はあんドーナツ。こちらも個包装。しっとりしていて甘さ控えめ。
私は、あんドーナツが1番好きかなぁ(*^-^*)

画像を見て頂ければボリュームがわかると思いますが、これだけの数を消費するには人数が多くないと厳しいかも。
うちは家族5人ですので、あっという間に消費しましたが(^_^;)
仕事の休憩時や、子供のお友達が集まった時など、皆でワイワイ食べるのにはピッタリですね。
うちのリピはどうかな。
ドーナツのお味事態も違うし、個包装してある方がお裾分けもしやすいので、又いつかリピするなら牛乳2あん1の組み合わせが良いかなぁ?と思ってます。

本日1日20:00より販売とのお知らせを頂きました。
気になっている方は是非。

5 2020-01-28

リピート購入しました。
3種類のドーナツの中から好きな3種類を選ぶ事が出来ます。
あん、牛乳は個別包装してありますが、ハニーは個別包装が無く大袋に入ってきます。
今回は会社のおやつ用と個人用に牛乳を3袋選びました。
大体12個入りですが、たまに重さの関係で11個入りの物も有ります。
会社でのおやつに、家で少し小腹が空いた時に食べるのに丁度よい大きさです。

4 2020-02-22

大量に届きました ٩( 'ω' )و
おやつにピッタリ…(*´ω`*)

5 2020-09-19

【数量限定!】宮田製菓ドーナツ アウトレット
選べるドーナツ3種セット
(牛乳ドーナツ・あんドーナツ・ハニードーナツ)
あんドーナツ・ハニードーナツが美味しいです。

5 2020-02-02

ドーナツ3種セット
牛乳ドーナツ・あんドーナツ・ハニードーナツ
どれも 美味しいので好評ですのよ。
小さい お子さんが来た時は あんドーナツが好きなので
見せるとご機嫌になります。

5 2019-12-03

会社用に。
会社での3時のお茶の時間のお供によく購入しています。
今回も会社用に購入です。
個別に包装してあるのが有難いです。
3種類のドーナツの中から好きなドーナツを組み合わせ自由で3袋選ぶことが出来ます。
会社での評判も上々でよくリピート購入しています。
送料が込みなのも有難いです。

5 2020-02-03

毎度のリピート。
牛乳ドーナツ X 2袋、あんドーナツ X 1袋を購入しました。
もう何度もリピートしていますが、安定の美味しさです。

4 2020-09-11

ヤングくん・アウトレットドーナツ☆
数量限定 送料無料 ドーナツ 訳あり アウトレット 大容量 お徳用 お得用 まとめ買い お菓子
割れ 欠け スイーツ 久助 おやつ 手土産 セット 選べる ギフト ヤング 【数量限定!】
宮田製菓ドーナツ アウトレット選べるドーナツ3種セット(牛乳ドーナツ・あんドーナツ・
ハニードーナツ) 1,000円税込
***********
アンドーナツ×3袋で購入。
量がとにかくたっぷり。
個包装なので ちょこちょこ食べに良いです。
アウトレットなので大きさが違っていたり、やや
歪だったりしますが味には問題ありません。

4 2020-03-10

父親のリクエストでリピート購入です!
3種類どれも美味しいと満足していました♪

5 2020-11-22

大好きなあんドーナツが食べられてうれしかったです。

5 2020-06-15

安いです
おすすめとブログで見掛けたので5/18日購入しました。
初めてなので各1選びました。
ハニー以外は個包装なので食べやすかったです。ハニーはバラで沢山入っているのでまだ他の残りがあるので食べていません。
あんドーナツは少し油吸ってる感じでしたが小ぶりで食べやすかったです。牛乳ドーナツは開けて数日経過で食べると少しパサついてましたが初めは柔らかくて美味しかったです。
量が多いのでお買い得でした。

5 2020-03-07

沢山入って
ちょっとビックリするぐらいでした。牛乳ドーナッツとアンドーナッツは一個づつの個別に袋に入っててハニードーナツは大きな袋に一緒に入ってました。どれもあまり大きくないのでちょっと小腹が空いたときのおやつにはちょうど良かったです。

4 2020-05-04

販売スタイル戻して欲しい
子供たちが奪い合うくらいハマったドーナツ、6袋が1週間で無くなりました。また欲しいなぁと思うものの…マラソン以外の日にちで販売が始まり時間や数量等も替え非常に残念。もう2ヶ月以上買えない。単品で3500以上で送料無料…楽天の仕組に関係するのか分からないけど買いにくくなったので星1つ減。

5 2020-10-22

初めて購入しましたが、秒単位で販売開始と同時にページ更新→ササッと注文して買えました!注文確定後(1分後くらい)でも半数以上は残っていたと思います。
30分後には完売になっていました。
3種どれも美味しいです^^
買えるかドキドキしながら注文するのも楽しいですし、箱いっぱいにドーナツが届くのはテンションが上がりますね♪普通に買うとなるとなかなか大変な量なので、送料込でこの価格は嬉しいです!
アウトレット品で数に限りがあるのは仕方のない事ですし、通常品の販売もあります。
買えないからとレビュー評価を下げるのは自分都合すぎるのでは…?
送料取らず良心的な価格で美味しいドーナツを提供して下さる上に、事前に販売期間を何度も通知でお知らせして下さる親切なお店ですよ〜!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ