宮田製菓ドーナツ アウトレット選べるドー...(ヤングくんのお菓子箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-07
  • すぐ届きました
  • ずっと気になってたので1種類ずつ注文しました。レビューを読むとあんドーナツが1番人気なのかなと期待しておりましたが、私の口には合わなかったみたいで少し気持ち悪くなってしまいました(;ω;)生地の感じと、こしあんの感触がマッチしなかったみたい‥。牛乳ドーナツとハニーは美味しくペロッといただきました。おまけも入ってて色んなドーナツを楽しめたので良かったです。ただ全部の種類に表面に砂糖が ・・・(続きを読む
  • スーmamaさん
  • 3 2017-08-09
  • 3種類購入
  • 別のセットと一緒に、全部で6袋購入です。クルーラー、チョコクルーラー、あんドーナツ×2、牛乳ドーナツ、ハニードーナツです。あんドーナツはこしあんで大きめとのレビューを見て楽しみにしていたけど、小さくて粒あんの物が届きました。2種類あるのですね。近所のスーパーではこの系統は100g89円で売られてるのでお得感はありませんでした。生地もあんこもしっとりですが、口で溶ける感じで食感は悪いで ・・・(続きを読む

5 2019-06-03

今回は3種類全部を購入。
会社のオヤツ用に1個ずつ袋に入っているあんドーナツと牛乳ドーナツを大袋に裸で入っているハニードーナツは自分の朝食用に購入しました。
もう何度となくリピート購入していますが、安定の美味しさです。

5 2019-02-16

チョクチョクお世話になってます
注文1/10→着1/12
1袋350g程度のドーナツが
3袋で税込1000円、送料無料。
私は個別包装されている、あんドーナツを
主に注文しますが3種類から選べて
ハニードーナツが個別包装されていない
大袋タイプだったと記憶しています。
コンビニでも安いあんドーナツを売っていますけど
一個の厚さが違うんですよね〜
コチラのシリーズは
毎回期間を決めて販売しているようなので
商品ページが無くなる時が有りますが
イベント時にはチェックしていますね。
お買い物マラソン等のイベントでは
ポイント倍率が低い初期の段階で
注文するかもしれない商品の一つです。
2月はキャンペーンをやっているみたいですね。
2/28までの注文で3500円以上の買い物で
画像の品が頂けるみたいです。

5 2019-05-09

リピート購入しました。
会社でのお茶のお供にあんドーナツX2袋、牛乳ドーナツX1袋リピート購入しました。
もう何度もリピート購入していますので、味の方は分かっていますが、安定の美味しさです。
1個1個袋に入っているので風を切ってもある程度保存が利くのも有り難いです。

5 2019-01-31

リピート購入しました。
牛乳×2、あんドーナツ×1をリピート購入しました。
牛乳は1袋16個、あんドーナツは30個位入っています。
会社でのおやつ用に5人分×牛乳3個、あんドーナツ各人3個になる様に分けて、残りは私の小腹が空いた時、朝食用としました。
小袋に入っているので大袋を開けても保存が効きますし、お味も良くてサイズもおやつには丁度良い大きさで良くリピートさせてもらっています。

5 2019-06-09

ハニードーナツ
牛乳ドーナツ・あんドーナツ・ハニードーナツ
美味しいのでお勧めします。

5 2019-01-19

ドーナツ3種
牛乳ドーナツ あんドーナツ ハニードーナツ どれも
美味しいと 皆さんに喜ばれています。
油っこくなくて食べやすい コーヒーにも合いますよ。

5 2019-04-17

懐かしい味でお気に入り、アウトレットですが全然大丈夫、美味しくいただいています。

• jam0panさん
  • jam0panさん

5 2019-02-21

懐かしのドーナツ
ヤングドーナツ今高くなってきたなーと思っててコレに出会いました。
甘さと柔らかさジャリジャリする砂糖の感じが懐かしくとってもすきです。
3袋1000円送料込みがお得で買いました。

5 2019-01-21

あっという間に!
あんドーナツは子供達と夫が大好きなので、おやつに食べてあっという間になくなりました。また買ってねとのリクエストが皆からありましたのでリピ確定です。
牛乳ドーナツは他の2つに比べると大きくて個別包装になっているので、(私以外の)上記5人で仲良く分けあって食べていました。優しい甘さで1番下の娘のお気に入りだったようです。
ハニードーナツは、初め子供達4人で食べていましたが、3種の中で1番甘くて、甘さに強い1番上のお兄ちゃんが勝ち残り、嬉しそうに袋をかかえて食べていました。
しばらくおやつに困らないと思って購入しましたが、どれも好評でしたので、また近々お世話になりす。
ヤングくんのお菓子箱さんは2000円以上購入で送料無料になるの購入しやすく、嬉しいです。
ヤングくんのイラスト入りのお礼のメッセージも入っていてほっこりしました(^^)

• passo4068さん
  • passo4068さん

5 2019-05-19

大満足!リピ決定。
楽天セールでランキング入りしていて1000円で購入しました。
あのヤングドーナツの訳ありが楽天で売っているとは!
一種類ずつ購入しプレーンドーナツ食べましたがほんのり蜜がドーナツに染みていて美味しいです。
お菓子のドーナツにありがちな生地の固いもの、パサついたものは苦手なのですが、ややしっとり目の生地であっという間に食べてしまいました笑
また次の楽天セールで見つけたらリピートします!

5 2019-02-22

ボリューム満点です!
あんドーナツ2点、牛乳ドーナツを選びました。箱を開けてあまりのボリュームさにビックリ!1袋でも数えきれないほど入っていて、うれしさ100倍です。あんドーナツが好きなので早速食べてみます。有名な駄菓子屋の宮田製菓さんの駄菓子ドーナツが大好きだったので、こんな商品化されてるとは思いませんでした。送料無料で千円は安すぎます。またリピートしたいです。

5 2019-06-23

3回目です。
主人が好きで購入しています。それぞれのドーナッツを楽しみたいようで、いつも3種セットを注文しています。送料無料も助かります。

5 2019-06-15

超お得!
あんこ入りドーナツ美味しい!
ハニードーナツ安定の美味しさ!皆に人気(ノ´∀`*)
ミルクドーナツ美味しい!
全部美味しい(笑)
お得でしかない!ボリュームありあり!
リピートしまーす!

• ゆき6562さん
  • ゆき6562さん

4 2019-06-14

牛乳ドーナツとあんドーナツ購入!
素朴な味で牛乳に合う(^o^)
子供のおやつにも、小腹が減った時に丁度いいです!
個包装になってるので出かける時にもいいです!

5 2019-06-12

デイリードーナッツ
毎日いろいろなヤングドーナッツを食べてます。安価でおいしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ