5 2024-01-06

買ってよかった
オシャレで安定感もあり、気に入りました!2wayで部屋に合わせて変更できるのもよいです。

• naaaacoさん
  • naaaacoさん

5 2024-01-12

購入して良かった
物の置き場所に困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
オーブン、レンジで調理後さっと、お料理を置けるのも○
製品は結構な重さがあり作りもしっかりとしています。
引き出し、トレーを簡単に上下入れ替える事ができるため便利。
トレー使用時もグラグラすることなく安定しており、安心できます。
良い値段ですが、買って良かったです。

• norimero67さん
  • norimero67さん

5 2024-01-10

カラー:ホワイト

買ってよかったです!
白いキッチンボードなので、白がマッチしてよかったです。サランラップやアルミホイルなどを入れられるので、助かっています。
電子レンジの下に置いていますが、ガタガタせずに安定しているので引き出しも開けやすいです。
電子レンジが小さめなので、今は使えていますが、オーブントースターや他の場所でも使えそうなので重宝します!!

5 2023-12-24

カラー:ホワイト

電子レンジの高さが低かったのと、物を置くスペースがなかったので、お値段を見て悩みましたが買っちゃいました!
右に置いてあるオーブンと高さもほぼ同じになり、全体的にバランスが良くなって買って良かったです!
レビューに引き出しの音について書かれている方が多かったのが気になりましたが、確かに音はしますが、この質感、安定感を考えれば許容範囲です。
何よりトレーもしっかりしていて、これからキッチンに立つのが楽しくなりそうです!

5 2024-03-14

カラー:ホワイト

炊飯器の蒸気よけに購入。収納場所も増えて大満足です。

• monmoismさん
  • monmoismさん

5 2024-02-28

カラー:ホワイト

初めてのtower製品です(^^)
レンジ上の空きスペースが勿体無いなと思い、スペース埋め&収納も増やせるコチラの商品にしました♪
発送も早く、無駄のない梱包で、梱包からしてtowerっぽいと思ってしまいました笑
寸法・耐荷重も確認していたつもりでしたが、いざ乗せてみると、スペース内には収まるけど、レンジ上に空けておかなきゃいけないスペースを加味出来ていませんでした…orz
そのため、レンジ横で使用することにはなってしまいましたが、製品は問題無くしっかりしているので何でも乗せれますし、収納&ちょい置きスペースが増えて満足しています!
towerにハマってしまいそうで怖いくらい笑

• kazzzzzmさん
  • kazzzzzmさん

4 2024-01-14

カラー:ブラック

しっかり丁寧に梱包されて直ぐに届きました
ありがとうございます。

5 2023-12-07

カラー:ホワイト

ホワイトを購入しました。商品説明どおり、マットでざらつきがある仕上がりです。引き出しにジッパーバックやビニール袋等を収納し、レンジ周りがスッキリ片付きました。お値段は張りますが、大満足です。

5 2024-03-13

カラー:ブラック

めちゃくちゃ良い感じに置けました!
ついついテーブルに出しっぱなしなものをさっと収納できるし、見栄えも良くて大満足です!
早く買えばよかったです。

• ゾウ0129さん
  • ゾウ0129さん

4 2024-02-04

カラー:ホワイト

豆皿の収納に困っていましたが
レンジ下に収納できて場所も取らず使い勝手がよくなりました!

5 2024-01-12

カラー:ブラック

コーヒー用品を置く用に購入しました。
ブラックで揃えたかったので満足してます。
引き出しには出しっぱなしにしていた、布巾やサプリを収納して、カウンター上がスッキリしましました。

5 2023-12-24

便利です!
電子レンジの下に置く予定でしたが、設置してみるとレンジ上の隙間がなくなって熱がこもりそうだったので、急遽隣に置いている電気圧力鍋とホームベーカリー下に設置しました。
引出しには細々としたものが収納でき、またスライドテーブルも使い勝手が良く便利です。
購入して本当に良かったです。

5 2023-12-16

カラー:ホワイト

トースターまわりを片付けるのに購入しました!
引出しで中身が見えないので綺麗に片付きました。

5 2023-12-19

カラー:ブラック

今月、15年ぶりにオーブンレンジ(ヘルシオAXーXA30)を買い換えました。元々狙っていた商品でレンジ台もそれ専用に購入していました。いざオーブンレンジを使ってみたところ、スライドテーブルが必要となり、何かぴったりなものがないか探していたところ、こちらに出会いました。安心安定の山崎実業、細かい部分や、あともう少しこういったところがほしいというところに手が届く商品を作られているため、信頼してこちらの黒を即購入しました。白も惹かれたんですが、汚れが目立ったり、日焼けの恐れがあったためです。こちらの商品はスライドテーブルと引き出しをどちらでも対応できるような構造になっています。我が家は下をスライドテーブルにして設置。結果、テーブルに一時的な料理置き場ができましたし、引き出しには細かなものも入れられるため、満足の一言。テーブルだけのやつにしなくて良かった。

• msyr0さん
  • msyr0さん

4 2024-02-18

カラー:ホワイト

一般的なトースターよりも重さがあるアラジンのトースターを乗っけるために購入。
耐荷重が重い物でもokだったものがいくつかしかなく選択肢が限られてましたが、こちらを選んで正解でした。
引き出しのスライドは他の方の口コミにもあるよう、少し重くスムーズではなかったのですが、我が家は湯呑みなど陶器を入れる予定なので、そちらの方が安心感はあります。買ってよかったです