5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-21

とてもコンパクトで扱いやすい。プレゼントにもピッタリだと思います。

5 2023-11-23

カラー:アッシュホワイト

気に入りました!
久しぶりに買ってよかった!と思えたアイテムです。簡単にカフェメニューのようなホットサンドができます。以前、他社の物を使っていたのですが耳を落としたパンを使わないといけなかったりで面倒で出番がなく…
食パン一枚でささっと作れる手軽さと焼き上がりもtoffyのロゴ入り♪気分上がります。
チーズ&ハム キャベツサラダとツナ
ピーナッツバターでランチパック風(笑)
今試したのはこんな感じですが具材を考えるのも楽しい^_^
中学生の娘もこれなら自分でできると^ - ^
おしゃれでスペースも取らないからプレゼントにも最適だと思います。
おすすめ^_^

• popymugiさん
  • popymugiさん

4 2024-04-18

カラー:サンドイエロー

食パンで手軽に
はじめに注文して届いたものが初期不良だったのか、余熱加温してくれなかったので交換していただきました。ありがとうございました。
改めて届いたものは問題なく、8枚切りの食パンで色々挟んでみました。お手入れも簡単です。中身を多めに入れないとロゴが焼印として入らないようです。食パンでは耳のとこが結構かたくなるので硬くしたくないなら温め過ぎない方が良いのかなと思いました。お米でやきおにぎりができたり、鯛焼き型が別売りであるらしいので、じっくり試していきたいです。

5 2024-01-07

カラー:シェルピンク

食パン一枚で簡単に作れるし、とても美味しくできるので毎日使ってます。
耳のところがカリカリになってとても美味しいです。
たまにコンセントを抜き忘れてしまうので、オンオフのスイッチがあればいいなと思いました。
買って良かった商品です。

5 2024-01-06

カラー:アッシュホワイト

プレーンのロールパンをホットサンドメーカーで温めてみたら、トーストとはまた違った美味しさを楽しめました。買って大正解(^^)

5 2023-10-05

カラー:ペールアクア

食パン1枚でできるホットサンドメーカーって とても画期的です
手軽においしいホットサンドが毎朝食べれて元気がでます 買ってよかったです
今は中に入れる物を色々試しています

• わとぴさん
  • わとぴさん

5 2023-05-31

色可愛いし、ホットサンドも美味しい。
場所取らないし、子供と楽しんでできました。

5 2023-12-27

子供でも簡単
食パン1枚でできるのがいいです。コンパクトだし色もかわいい、温度調節とかタイマーはないのでほったらかしはできません。
子供でも簡単に出来るので自分でおやつ作ったり、楽しそうです。

• anjutamさん
  • anjutamさん

5 2023-11-27

色々試してます
コンパクトで場所を取らず、1枚のパンで手軽にホットサンドが出来るのがgoodです。
ソーセージととろけるチーズ、ハムとカマンベールチーズ、ゆで玉子などなど、色々入れて楽しんでいます。持ちやすく食べやすい形とロゴの焼き印も可愛いホットサンドになって大満足です。

5 2023-10-26

カラー:ペールアクア

ホワイトと悩みペールアクアにしました
思っていたより可愛くて良かったです

5 2023-10-18

かわいい!
食パン1枚用のホットサンドメーカー、ほかにも持っているのですが、「Toffy」の焼き印がかわいいので購入しました。耳も波型になるのでかわいいです。食事系、デザート系、これからたくさんホットサンドを作ろうとわくわくしています。

5 2023-09-29

カラー:シェルピンク

以前から欲しくて考えていました。
やっと購入することが出来て嬉しいです。
少食の主人のためこのサイズ感が丁度よく、主人も喜んでいますし、使い勝手も非常に良いので、朝は忙しいので重宝してます。
孫が来た時にも作って上げたいです。

5 2023-09-07

使いやすくて気に入ってます。
インスタでフォロワーさんが使っているのを見て一目惚れし、即購入しました。食パン1枚で出来るし、toffyと可愛い焼き文字も付いてお洒落なホットサンドになり気に入ってます。ハンバーガー(半分)やコストコのパンケーキ、クロワッサン、大判焼き、肉まんなども焼いてみましたが美味しいです。

5 2023-08-25

持ち運びに便利でとてもおしゃれです。非常にいい買い物をしました。

4 2023-08-02

友人への贈り物として購入しましたが、大変喜ばれました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー