5 2023-10-31

とても美味しくいただきました。
ありがとうございます

5 2024-01-29

シンプルなものが好きです。
いろんな種類が入ってましたが、個人的には何も混ぜていないシンプルなものだけのセットを希望します。
家族と美味しく食べることができましたが、みんな好きなので早い者勝ちのようになり、ゆっくり楽しむことができなくて少し残念です。
次回も利用しようと思っています。

大満足です!
さつま揚げが大好きなので
ふるさと納税するならさつま揚げは外せないと思っていましたww
量も多くて美味しくて大満足です!
少し甘めの味でしたが、ご飯のおかずはもちろん
小腹が空いた時のおやつとして
あっという間に食べ切りましたww
今回、初めてふるさと納税をしたのですが
もっと早くしておけば良かった...

5 2023-12-10

届いて直ぐ2種を軽く温めて食べてみました。九州人大歓喜の甘さで凄く美味しいです。チーズのはプリプリ、小判型のはフワフワでした。11/25に購入し12/10に届き12/14の賞味期限でした。賞味期限が短いのも余計な物が入っていない感じがしていいです。冷凍しても美味しいままとの口コミですのでゆっくり楽しみます。おでんにするのも楽しみだなぁ。

• *BROS*さん
  • *BROS*さん

リピしました
昨年に引き続きの購入です。やっぱりさつま揚げと言えば串木野産が間違いないですよね〜

5 2024-04-05

色々な味がたくさん入っていて、大満足でした。とても美味しかったです。
冷凍しておけば、好きな時にトースターで焼いて
おかずにもなるし、おやつにもなるし、本当に良かったです。
また寄付したいと思います。

5 2024-03-30

特別な美味しさ。
楽しみにしていたので、届いてすぐに頂きました。
鹿児島旅行で初めて食べてからつけあげファンです♪こちらの商品は初めてでしてが種類も豊富で、どれも大変美味しく大満足です。

5 2024-01-28

美味しかった!
#愛がいっぱいいちき串木野
めちゃめちゃ美味しかったです!
また購入しようと思います!

• maru-taさん
  • maru-taさん

5 2024-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
何度もリピートさせていただいています。私の周り、特に60代以降の味にうるさい年代の人達もみな美味しいと喜んでくれます。たくさん入っているので、感謝の気持ちとしてご近所さんにもお裾分けしています。問い合わせ窓口の方もいつも丁寧にかつ迅速に回答、対応してくださいます。これからも応援しています。

5 2023-12-03

美味しい
#愛がいっぱいいちき串木野
リピートしてます。
冷凍しても美味しさ変わらず、お弁当のおかずやあともう一品のときに重宝しています。
チーズは家族で争奪戦となるため、かまぼこの種類に
チーズを多めにしてもらいたいです。
来年もリピートします。

5 2023-12-02

一昨年に大満足だったのでリピしました。
8種類が別々の袋に入っているので、別世帯の家族や近所の方に簡単にお裾分けできました。
どれも美味しく、ボリュームたっぷりで今年も大満足。またリピしようと思います。

• rancasterさん
  • rancasterさん

5 2023-10-21

絶品!
ふるさと納税で実家へ送っているリピート品です。
鹿児島のさつま揚げはおいしく、特にこのショップのさつま揚げは絶品。
親がいつも喜んで食べています。
年に数回頼む安定のリピート品です。

5 2023-09-30

ふるさと納税で購入
それぞれの味どれもがおいしかったです。甘くて濃い。お酒のアテ、おかずにぴったりでした。種類も量も多くて、3世帯で分けて、楽しみながらいただきました。

• TYMCさん
  • TYMCさん

5 2023-02-26

期待通りでした。
さつま揚げも、今後値上げするだろうと
早目に注文しました。
冷凍保存出きるので、有り難たいです。
さつま揚げは年々値上げして、
この金額で頂けるのは、ふるさと納税ならではと思います。

5 2023-02-24

とっても美味しいさつま揚げ
今回も美味しかったです。何度目のリピートでしょうか。5回以上はリピートしてますね。
食べきれない分は、すぐに冷凍庫で保存します。
8種類もあって、色々な味が楽しめました。
少し甘めかなぁ・・とは思うのですが、お店の個性だと思っています。
鹿児島よりはるばる遠くの我が家まで鹿児島の味を届けていただき、感謝しかありません。
ご馳走様でした。

関連ジャンル 食品練り物セット・詰め合わせ