【ふるさと納税】鹿児島県産「網元の天日干...(鹿児島県いちき串木野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bon0714さん
  • Bon0714さん

5 2018-12-22

★感動★
12月中旬に申込みをしたので年末だから商品は年越しかなぁと思っていましたが、受領証明書よりも早く届き驚きです(笑)
ちりめんじゃこ、こんなに美味しいものを初めて食べました。固さも絶妙で、塩加減のバランスもちょうど良く、こんなに美味しいちりめんじゃこを知ってしまうと、なかなかスーパーで買えなくなりそうです。

5 2018-10-28

とても美味しいです。
3日前に申し込んで今日届きました。2週間〜1ヶ月ぐらい掛かると思っていたので、あまりの早さにビックリです。量も凄いですが一つ一つが小さくて食べやすく大満足です。来年も頼みたいと思います。

4 2019-05-12

とってもおいしい
とってもおいしい!でも、この度量が更に減り、残念、。しょうがないとわかりつつ、当初よりかなり減量してしまったので、その分星マイナス1です。でも本当に綺麗でおいしい

• toxtoxさん
  • toxtoxさん

4 2019-04-05

リピート
リピートなんですが
総務省のせいで年々200gずつ
減ってます。

4 2019-02-23

美味しいのでリピート
腰があって、良い食感です。塩味も丁度良い

4 2019-01-21

おいしいです
とにかくこのボリュームなので、惜しみなく使わせていただいております!

5 2018-10-19

冷凍することもでき、還元率が高いため、また納税させていただきたいです。

5 2019-06-22

美味しかったので、何回リピートしたことか。美味しいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,307

5 2019-06-03

天干しちりめん
大変おいしいちりめんです。今回の返礼品上限見直しで、1袋少なくなり残念です。

5 2019-05-11

リピートしてしまう美味しさです。またこれからもリピートしたいです。

4 2019-04-29

新鮮☆
天日干しですが、ひとくちで新鮮なのが分かります!実家では築地でまとめ買いしており、大根おろしにポン酢は朝食の定番でしたが、最近食べてないなぁ〜と皆さんのレビューを参考に申し込みました。
◎申し込みから4日で届きました!200gx4袋で5,000円(送料込)の品。’網元の天日干しちりめん’、オススメです♪

5 2019-04-16

すぐに届きました
納税して1週間以内に届き迅速なご対応に感謝です。200g単位で3袋ということも使いやすく満足です。

5 2019-04-01

リピートしました。保存もしやすく解凍後も直ぐに食べられ、美味しくたすかります。

• eiko3055さん
  • eiko3055さん

5 2019-03-22

網元の天日干しちりめん
美味しかったです
もう少し小袋だと嬉しいです

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,307

5 2019-03-08

天日干しちりめん
いつも新鮮なちりめんを有難うございます。
昨年も2度ほど返礼品で受取ました。
とてもおいしく家族にも好評でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し