【ふるさと納税】鹿児島県産「網元の天日干...(鹿児島県いちき串木野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

200gずつ小分けされていて使いやすいです。風味も問題なしです。

5 2020-06-22

いつもおいしい天干しちりめんをありがとう。毎朝の食卓に欠かせない一品となりました。
今後も、リピーターになります。

5 2020-05-01

天日干しちりめん家族で愛用しています。
辛味大根おろし・黒酢・青ネギ少々をトッピングすると最高です。
又近いうちにリピートします。

5 2020-03-16

天干しちりめん
上質な天干しちりめんをありがとうございました。
食卓に、お酒のあてに最高です。またリピートします。

5 2020-09-23

抜群に美味しいです。我が家では毎日食べていますので、切らさないようにしています。

5 2020-09-21

立派なちりめんじゃこです
立派なちりめんじゃこで、味もしっかり魚の旨味がします。毎日おいしく頂いています。ありがとうございました。またリピートしたいです

5 2020-09-13

美味しい
口コミもよかったので購入してみました。
程よい塩味でそのままでも、味付けしてアレンジすることもできそうです。
200gずつ分けてあるのも使いやすくて嬉しいです。

5 2020-07-11

大満足です
ちりめん山椒の作り置きに重宝しています。たっぷり作れますし、ちょっと小ぶりなのがちょうどよくて何度も買いたくなります。

5 2020-06-24

とても美味しくいただいています。沢山あるので冷凍して少しずつ食べています。

• asami0314さん
  • asami0314さん

5 2020-05-20

とても美味しいしらすでした!
袋がジッパーもしくはもう少し小分けだと助かります。

5 2020-05-19

天日干しでうまみが濃縮していておいしかったです。定期的にお願いしたいです。

5 2020-04-17

気持ち良いくらい早く届く!
今まで色んな県にふるさと納税してきましたが、ここは仕事が早い!
注文したら直ぐ届く!素晴らしいと思った!コロナでずっと家に居るので本当に有難い。。
ちりめん美味しかったです!子供が届いた日から毎日食べてます。

5 2020-04-11

美味しかったです。また、購入したいと思います。

5 2020-03-12

美味しい
大好きです。今回も綺麗で美味しいものをありがとうございました。安心していただけますし、本当に大好きです。またお願いします。

• Jun1959さん
  • Jun1959さん

5 2020-03-11

おいしいです!
こんなちりめんは近所では買えません。とてもおいしく何度もリピートしてます。おすすめです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し