商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-24
  • 92Sでもバッチリ
  • purple7さまにて昨年7月92S海外正規版を購入しましたが3月頃から異音がするなと思って見ると内刃2枚が浮いており指で戻すと何とか使える状態であったのでそのまま使っていましたが壊れるのも時間の問題と思い、92S用替刃を探すと1万円超の値がついていて本体ごと買い換えることを検討していましたがこの94Mが92Sの後継型番であることがわかり4月15日土曜日に注文しました。注文した翌日にとうとう内刃2枚が ・・・(続きを読む
  • speedor777さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-27
  • 製品バラツキ範疇なのかもしれませんが
  • ブラウン・シリーズ9。本体購入時の初使用時、5枚刃カミソリにも負けない剃り味への感激は、未だに記憶に残っている。数日後には失われた剃り味だったが、交換の時期を迎え、膨らんだ期待は裏切られてしまう。何度剃ってもジョリ感が無くならない。製品バラツキの範疇と言えなくもないので、普通の判定にしておきます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • crxpp742さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2023-08-02

剃り上がりが気持ち良い新型替え刃
使っている旧型の替え刃の切れ味が落ちてきたので、交換用に購入しました。シェーバー2台が、やっと新型替え刃になりました。

• nash2003さん
  • nash2003さん

5 2023-10-11

シリーズ9 9365cc-v用替刃
昨日の朝に注文して本日届きました。早いです。
ブラウンシリーズ9、9365cc-v用に購入しました。デオデオで11800円だったので即注文しました。網が破れて髭剃りができずに困ってたので迅速な対応に感謝します。オマケでクリーニングブラシ付いてますよ。早速交換します。

5 2024-01-30

剃り心地 復活
海外のものですが純正品、全く問題はありません。

5 2023-10-18

初めての替刃購入です。切れ味、剃った後の肌触り共にシェーバー購入時と、変わりないと感じました。また、購入したいと思います。

4 2024-01-26

シルバーの色は艶なし、替え刃でない既存の色は艶あり。その上既存の物に比べると軽い感じがする。切れ味は最高です。

• umezo2002さん
  • umezo2002さん

4 2023-10-11

購入してから5日後に商品が届きました。円安のせいか以前より随分値段が高くなっていました。が、正規品で最安なので満足です。

5 2023-11-23

注文して翌日に届きました!剃り味も良くて純正は違いますね。替えのカバーの違いを指摘するレビューもありましたが、全く気になりません。お安く購入出来て助かりました。

5 2023-10-12

初めての替刃です。
こちらが最安値だったのでお世話になりました。
純正なので切れ味復活。
約2年使ってたので、新品はやはり良いと思いました。
元々シルバーだったので、マットシルバーM94しかないのは残念ですが…それはメーカーの問題なので…。
安い買い物ではないので、純正で安心してまたお世話になります。

5 2024-04-15

久しぶりに替刃をしてよく剃れるようになって満足してました。替刃もなかなか高いので少しでもお安く買えて良かったです

5 2024-04-06

満足
ちょっと形式が不安でしたがちゃんと取り付けが出来るので大丈夫です
月曜日からの出張に間に合いました。

5 2024-03-11

純正品を安く買えて満足です。サイズもピッタリでした。

5 2024-02-26

ブラウンシリーズ9Proの替刃交換
日本製の純正だと高価なため少しでも安い物をと思い購入しました。自分の機種はブラウンシリーズ9Proですが、特に問題も無く使用できており次回も同じものを購入しようかと思います。経年劣化以外の違いは交換前後でわからないので大丈夫かと思います。

4 2024-02-11

3年以上使った。4枚刃の髭剃りがメインで急いでいる時はブラウンでした。そんなに切れ味が悪くなった思いはないけど変えてみた。対応回数からして18ヶ月✖️毎日分くらいだ。
注文してすぐ届いたし、剃り味も気持ち良い。
取り付け位置は、明記無し。どっちでも良い!
剃り味が気になったら上下ひっくり返す返したら新しのと変わらない? そんな事はないか。
ブラウンまた頑張って。
ありがとう‼︎

5 2024-02-09

本体購入時から3年近く経ち、切れ味が悪くなったので交換しました。
新品時の切れ味に戻り満足です。

5 2024-02-04

助かります!
リピ買いです!近所の家電量販店では1万円を超えちゃいますが、お得に買えて並行輸入のお品でも正規版だから安心して使えて助かります!といっても使うのは父ですが。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃