4 2024-04-10

キャンプが大好きな我が家、ランタンっぽいポーチライトを探していて形がドンピシャで好みだったので購入しました。
色々な照明メーカーのカタログを見ましたが、形が好みではなく気にいるものが見つからなかった時に旦那が見つけてこちらのライトを施主支給しました!洋館っぽいデザインのものはたくさん出てくるけど、我が家の外観とは合わないし、、( ; ; )
つけてもらうと思っていたより人感センサーが大きいというか、目立ちますが住み始めたら気にならないのかな…?と思っています。
まだ点灯したところを見ていないのですが、気泡もフォルムもかわいくて住み始めるのが楽しみです☺︎

2024-04-11
素敵なお写真と共にコメントいただきまして誠にありがとうございます!
デザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
ランタン風のデザインなので、お家でもキャンプのような雰囲気を楽しめると思います!
  • nissi224さん
  • nissi224さん

5 2024-03-02

デザインや優しい光が気に入り購入しました。
昼に見えるデザインも可愛いのですが、夜帰って来てライトがついていると嬉しくなります。
エジソンの2200Kです。

2024-03-04
素敵なお写真と高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです!
とても人気なモデルで多くの方からご好評いただいております。
末長くご愛用いただけますと幸いです。
是非またご利用お願いいたします。

5 2023-07-08

ランタン風のボーチライトを探していて一目惚れしました。人感センサーも付けることが出来たのもポイントになりました。業者さんからも見たことがないライトと言われて嬉しくなりました!

2023-09-21
センサーもご注文いただきありがとうございます!
とても便利なオプションですのでおすすめです。
またデザインに関しましても気に入っていただき嬉しいです。

5 2023-10-13

イメージ通りかわいいものが届いて満足です。

2023-10-13
イメージ通りということで大変嬉しいです。
魅力あふれる灯りをご堪能いただけますと幸いです。
お写真などもいただけますと私たちの励みとなりますので
よろしければお願いいたします。
  • ツル6565さん
  • ツル6565さん

4 2023-07-31

様々なショールームを観て周りましたがなかなか気入った物が見つからずにいました。そんな中こちらの照明器具を楽天で見つけることができとても嬉しいです。後日 電気屋さんに取り付けて頂く予定です。とても楽しみです。

2023-08-02
今後とも いろいろご用意させていただきます
お買い上げ頂き ありがとうございます。
  • なお0690さん
  • なお0690さん

4 2024-04-07

梱包も丁寧にされていました。
明暗センサー付、で本日電気屋さんにつけてもらいました。
夜が楽しみです

2024-04-09
明るさセンサーと共にご注文いただきまして誠にありがとうございます!
暗い時間の点灯は照明のデザインと相まって温かく落ち着いた雰囲気を出してくれると思います。
ぜひ素敵なお写真もお待ちしております。

5 2024-03-29

思った通りの商品でした。大きさもちょうど良い感じでした

2024-03-29
人感センサーと共にご注文いただきまして誠にありがとうございます。
ご期待に沿うことができたようで大変嬉しく思います。

5 2024-03-24

丁寧に梱包されて届きました。新築の我が家に取り付けます。

2024-03-26
ご新築用にお選びいただき誠にありがとうございます!
ランタン風のデザインが長年人気の照明となっております。

4 2024-03-16

かわいい!
想像よりも存在感がありガラスに模様も入っていてとても可愛いです。家が建つのはまだ先なので玄関に飾るのが楽しみです。

2024-03-18
ご新築用にご購入いただきましてありがとうございます!
気泡ガラスになっていますのでより一層可愛いさとおしゃれさが増しますね。
お取り付けいただいた際には是非ともお写真やご感想いただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
  • TUKUBA3さん
  • TUKUBA3さん

5 2024-02-25

迅速対応でした。
ポーチライトもレトロ感がありとても気に入りました。
大変満足しています。

2024-02-26
ポーチライトをご購入いただき誠にありがとうございます!
レトロな雰囲気を醸し出すデザインで、当店の中でも長い間皆様にご好評いただいております。

4 2024-01-23

玄関外照明用に購入しました。まだ建築中のため取り付けていませんが、商品自体は写真の通りでおしゃれでかわいいです。
人感センサーつければよかったかな?とちょっと検討中。
取り付けてみて、またレビューします!

2024-01-24
玄関灯として選んでいただけて大変嬉しく思っております!
レトロでおしゃれな可愛いデザインで大好評の照明となっておりますので喜んでいただけてよかったです。
人感センサーもとても評判が良いオプションとなっておりますのでご検討よろしくお願いいたします。
お取り付け後のレビューやよろしければお写真よろしくお願いたします。

5 2024-01-07

この照明のおかげで玄関が一気におしゃれになりました。
電球もオレンジ色を選びましたが柔らかい色で暖かみがあります。
外壁がベージュ、玄関ドアが茶の木製ですがピッタリです。
いいお買い物ができました。

2024-01-11
玄関用に選んでいただき、高評価のレビューまで誠にありがとうございます!
お品物気に入っていただけて嬉しく思っております。
お客様の選ぶセンス素晴らしいです!
是非末長くご愛用いただけますと幸いです。
  • delight0512さん
  • delight0512さん

5 2024-01-05

サイト写真の見た目より実際の方が高級感もあり大変良かったです!
人感センサーも設定が複数出来て優秀でした!

2024-01-10
高評価とお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
お品物気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
センサーもとても評判が良く大変ご好評いただいております。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
  • ayano02さん
  • ayano02さん

4 2024-01-02

新居用に購入しました。形と、気泡があるのが気に入りました。つけるのが楽しみです。

2024-01-09
ご新居用に選んでいただきまして誠にありがとうございます!
お取り付けはこれからということで楽しみですね。
気泡ガラスから広がる灯りはとても魅了されますのでより一層気に入っていただけるかと思います。
是非またご利用お待ちしております。

5 2023-12-09

取り付けに手こずりましたが、商品はとても良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト