4.54 (289 件)

5 2022-05-20

出荷の状況の案内など、とても親切でした。

• 来栖3358さん
  • 来栖3358さん

5 2022-05-19

とても良い商品を販売していただきありがとうございます!!!満足しかないです。

電球色を買いました! 値段の安さに惹かれて購入しましたが、実際に取り付けてみたところ、この値段で買えるのがびっくりのクオリティで大満足でした。 部屋の至...

フェアリーライト ワイヤーライト 間接照明 壁 寝室 おしゃれ LED 10m 100球 リモコン 付き USB コンセント式 カーテン レール テープ インテリア ジュエリー ライト 一人暮らし 部屋 屋外 屋内 室内 防滴 防水 調光 イルミネーション 暖色 電球色 かわいい 癒し 点滅 点灯

5 2022-05-17

ペンダントライトを購入。
当初から電球の不具合が複数ありましたが、連絡するとすぐに交換用のものを送ってもらえました。
問い合わせへの対応もしっかりしてもらえたのでとても良かったです。

新居の吹き抜け用に購入。 偶然スーパーセールで半額になったのでとてもありがたかったです。 本家のレイモンドには手が出ないので…。 大きくて存在感あります...

ペンダントライト シャンデリア モダン おしゃれ 惑星 40cm or 50cm LED ダイニング 玄関 天井 照明 間接照明 一人暮らし 吊り下げ 吹き抜け 吹抜け ダクトレール シーリング ライト インテリア 幾何学 丸い シルバー 銀色 スタイリッシュ かっこいい 大人 北欧 リビング

5 2022-05-14

注文してすぐに送ってくださいました。
丁寧に包装していただいて無事到着。
どうもありがとうございました。

5 2022-05-13

迅速に対応していただきました!大変気に入っております!

5 2022-05-13

発送も早くて、LEDのおまけもあり良いショップです。

別の方もおっしゃってますが、LEDの電球の部分がどうしても斜めになってしまいます。 それさえしっかりしてれば、雰囲気もあっておしゃれです。

ブラケットライト おしゃれ インダストリアル 工業系 照明 間接照明 壁 掛け 付け 黒 真鍮 ゴールド LED ガラス 電球 コンセント 式 人感センサー 可能 玄関 ポーチ ウォール ライト クラシック ビンテージ アンティーク レトロ ランプ ランタン 寝室 洗面 所 台 トイレ 階段

5 2022-05-09

ウッドデッキ用に一つ買い、またベランダにも購入致しました。
向きを変えて付けれるので、また違った光り方を楽しめます。

ポーチライト 玄関灯 屋外 外灯 壁付け照明 間接照明 壁 屋内 ガーデンライト おしゃれ モダン シンプル デザイナーズ 明るい 黒 ブラック 小さい 玄関 街灯 LED 照明 8灯 コンセント 式 可能 ブラケット ポーチ ウォール ライト 表札灯 門柱灯 門灯 防雨型 外構 暖色 電球色

5 2022-05-09

デザインがオシャレで、光の出方が珍しく、明るさも充分にあるので夜でもウッドデッキでバーベキューを楽しめます♪

2022-05-10
ウッドデッキにも合いますね!
素敵な使い方をしてくださりありがとうございます!

5 2022-05-07

問い合わせにもすぐ返信してくださり、商品の到着も早かったのでとても良かったです。
「ほんの気持ち」のプレゼント商品が入っていたので、びっくりしたのと同時にとても嬉しかったです。
本当に、ありがとうございました。

2022-05-10
喜んでいただけて良かったです^^!

5 2022-05-05

店側の間違いに対し
電話により対応していただき、問題なし。

【商品と一緒にご購入下さい】 オプションチケット明るさセンサー Dark Sensor option
添付されていた取扱い説明書が他製品と間違っていた。電話して対応してもらってからは工事に差支えは無かった。

5 2022-05-04

発送もとても丁寧で、早くてとても助かりました!

• hiro3233さん
  • hiro3233さん

5 2022-05-02

綺麗に光ったので後3個買います!
また宜しくお願いします。

思っていた以上に綺麗に光りました。 店舗で検討するため試しに買ったので時期をみて後3個買います。 また宜しくお願いします。

• kfc02600さん
  • kfc02600さん

4 2022-04-29

迅速早急な対応で助かりました。また利用したいです

他の人のレビュにも有りましたが、真横から見るとランプ部が前方に傾いていました。 戻すと折れそうだったので、そのまま使用していますが気にはなります。 他の...

玄関 外灯 北欧 アーム 式 おしゃれ 街灯 屋外 人感センサー 可能 壁 付け 照明 気泡 ガラス ポーチライト レトロ コンセント 可能 アンティーク ブラケットライト ウォールライト クラシック 古い 掛け 吊下げ 黒 ブラック 自動 点灯 明るさ センサー 可能 かわいい

5 2022-04-26

丁寧にご対応いただきありがとうございます。ちゃんと点滅も確認でき、リモコンも問題ないです。一年中使います!

2022-04-28
嬉しいです!
ありがとうございます!
  • ssd1975さん
  • ssd1975さん

4 2022-04-26

梱包や対応は丁寧です。商品に関する問い合わせについても回答が早くてよかったです。

駐車場に設置しました。写真より少し明るく感じます。暗めの電球色をイメージしてましたが、明るめの電球色といった感じでした。ご近所さんが近い場合、少し迷惑...

間接照明 寝室 壁 おしゃれ ウォールライト 黒 白 照明 50cm ブラケットライト コンセント 式 人感 明るさ センサー 自動 点灯 可能 洗面 台 所 リビング トイレ 階段 明るい LED 屋外 表札灯 バーライト 横長 縦長 外灯 防雨 門柱 ポーチ ライト 壁掛け モダン長方形 暖色