商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-21
  • Mサイズ、グリーンを購入
  • 153cmで普通体型でいつもはM、たまにSですがオーバーサイズで着たかったのでLと悩み、他の方のレビューを見て大きめとなっていたのでMサイズにしときました。届いてから羽織ってみたところお尻は隠れ袖はやや長い?感じでした。色は思った通りで良かったです。アクセントになってる「リボン紐」は文字がひっくり返りがちで、接触冷感はよく分からなかった。でも可愛くて気に入りました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-26
  • 背中部分の縫製がほつれて小さく穴が空いていました。自分で縫えそうなサイズだったので、手直ししてそのまま着ようと思いますが少し残念でした。サイズ感や軽さは良かったです! ・・・(続きを読む
  • yama.miさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-05-23

軽い素材、ファッション、短納期.
私はそれがとても好き

2023-05-25
この度はご購入頂きまして有難うございます!
最高のご評価くださり有難うございます!お客様にご満足いただくことが出来て何よりです。今後もお客様にご満足いただけるサービス、 迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいりますので、 お気に召す商品がございましたら、 またのご利用を心よりお待ちしています。

5 2023-09-13

朝の登校指導で交差点に立つとき着用しています。
動きやすいように下はランニングスパッツを着用しています。
着丈が膝上まであり、気になるお尻がすっぽり隠れます。
フードになるように太目のリボンが通しています。
商品案内では太目のリボンは垂らしていますが
絞り蝶結びにすると首の日よけ効果とデザインが可愛いくなるので友人からどこで購入したの~?と
効かれますよ~。。。
満足しています。

• COCCO910さん
  • COCCO910さん

4 2023-05-22

可愛いです
いつもはLLを着るのですがレビューを見てLサイズでも大丈夫かと思い購入しました。大丈夫でした。さらにゆったり着れそうで良かったです。淡いグリーンで可愛くて、ランニングで使いたいので薄手で夏でもはおれそうなので満足です。でも、右側のポケットの縫い方が雑で両端が少し縫い閉じてありました。ポケット口が狭くなっていてポケットフラップがスッキリしまえません。なので☆4にしました。でも可愛いです。

4 2023-06-03

ゆったりサイズです
軽くて、シワが気にならないので、バッグに無造作に入れても大丈夫です。

5 2023-05-30

162cm Mサイズ購入
みなさんのレビュー通り大きめです。
ただ、風を通さないので逆に大きめでサラッと羽織れるから良かったかも。
グリーンは可愛らしい色でした!

5 2023-05-03

去年白を買ってよかったので今年はライトグリーンを買ってみました。
やはりフードのリボンのロゴが嫌なので、白のリボンにつけ替えました。
オーバーサイズでさらりと羽織れて重宝してます。

4 2024-04-05

カラー:ライトグリーン | サイズ:S

仕事用に購入。普段Lサイズ着用ですがレビューを見てSにしましたが本当に丁度良かったです。Sでも写真のようなゆとりがあるくらい。

4 2024-03-25

カラー:ホワイト | サイズ:L

軽くて、かさばりにくく、これで紫外線から守ってくれるの!?と使うのが楽しみ。

• aki4682ponさん
  • aki4682ponさん

5 2024-02-16

カラー:ライトグリーン | サイズ:S

身長158センチ、肩幅が広めなので普段はLLか3L着用していますが、レビューを参考にSにしてみました。レビューにあったようにかなり大きめのデザインなので、ゆったりと着れます。丈はおしりが2/3程度は隠れるくらいでした。グリーンにしたので、脇汗が目立つかなと心配でしたが、腕回りにはかなり余裕がありますし、生地がとても水をはじいいてくれるので、ほとんど心配なさそうです。着心地もさらっとしていて気持ちがいいです。

5 2023-08-05

カラー:ライトグリーン | サイズ:M

153cmの娘にゆったり着せたいと思いLを購入しようとしましたが、口コミで大きめと書いてあったので、Mサイズにして正解でした!!
あちこちお店を探してもこの薄さでUVカット、撥水、この質感のパーカーがなかったのであってよかったです!
迅速な対応ありがとうございました!

4 2023-07-02

水遊びで早速着ました!!撥水加工してたよね…?という気がするくらい濡れた感じしていましたが、乾くのも早かったのでやはりそれなりの効果はあったみたいです!!今年の夏はヘビロテします!!

4 2023-06-21

Mサイズ、グリーンを購入

• ma5041さん
  • ma5041さん

5 2023-06-21

色可愛い。サイズは大きめです!
普段Mですがレビュー見てS買いました。大きめにできてるのでSで良かった。グリーン買いました。色は良いです。シャカシャカする生地です。雨の日用に買いました。薄いけど真夏には暑そうな。。通気性がないような感じです。手首のゴムがきついので自然に伸びるまでまちます。。裾のヒモは絞っても長いから結びました。

4 2023-06-17

グリーン購入♪
イメージ通り可愛いです(o^−^o)
ただ購入時は5〜10日の営業日発送でしたので間違いではありませんが、実質2週間後の発送で忘れた頃に届いて、着たい時期に着れなくて喜びは半減でした。さすがにもう着ると暑かったです(^_^;
でもレビューに多々あったポケットは無事で、縫い目も気になるところはありませんでした♪
裾の紐はやはり前に欲しいですね!座る時に邪魔でした。切る予定です!
でも可愛いので春秋にはたくさん着る予定です♪

4 2023-06-13

夏の上着
オーバーサイズが好きなので、普段はLサイズですが、レビューを参考にしてMサイズを購入。
それでもじゅうぶんにザックリと羽織れていい感じです。商品にグレーと記載があり、間違えて注文したのかと慌てましたが、ちゃんとグリーンでした。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー