5 2022-07-28

いい買い物しました。
めちゃいい!素人が使ってても力半分でいいから疲れないんですね。ありがとうございました!

5 2022-11-10

携帯用
血流マッサージの指圧用に、持ち歩きやすいし、見た目も良いので気に入ってます。

5 2019-01-29

使いやすい
最初に届いた物は木の年輪のような所に亀裂が入っておりましたが、すぐに交換していただけました。とても使い易いです。独特の臭いは有りましたが、マッサージ用のローズオイルで拭いたら消えました。おすすめです。

5 2021-07-25

最高です!
形といい、質感といい、最高です。
初めに1つ買って、家族が全員とても気に入ってしまったため再注文で合計3つを家族で使っています。笑
これは、はまりますよ。
また天然の木ならではの香りにも癒されています。大変おすすめです。

4 2021-01-08

2個、追加購入
木目によるヒビは致し方無い、と納得しました。届いたものを、それぞれ並べて見ると、どれも1つ1つ手作りで、大きさや形も少しずつ違っていて素敵でした。ヒビに関しては、今回、初めて購入したモノよりヒビが薄かったので問題ないと思い友人へプレゼントしました。ビビの大きさ具合でモノによっては痛いかもしれません。使う感じはとても良いので、ヒビだけが気になるところです。出逢いというか、運...ですかね。

4 2020-12-24

んー
思ったより大きくてビックリしたけど、T字なので手にフィットして、力を入れなくてもツボが押せる!楽に足裏マッサージが自分で出来て凄く良いです!母にもプレゼントしようと思います。
-----追記-----
よく見たら木が割れてる...
割れてるので靴下の上からだと引っ掛かります。
追加で2つも購入したので、次は割れてないものが届くことを願います...

5 2019-05-11

良いです。
カーブも丸みも程よく、香りは天然木の香りです。私は好きですので、気になりません。アロマで言うとウッドストック系の香りがします。とても気に入りました。

5 2021-10-30

お気に入りで、家族用含めリピートです♪
優しい木の素材で体を癒してくれます。
とてもマッサージしやすいです。

4 2020-09-16

早く届いて感謝しています。使うのが楽しみです。

5 2020-08-19

気持ち良いです。使い方も多様で、使い勝手が良いです。

• MFBHGOさん
  • MFBHGOさん

5 2020-06-23

いろんなツボを押すことが出来ます
座ってパソコンを凝視する仕事をしているので、目の疲れや腰の負担が大きく、寝る前に体中のツボを押さえることで大変リラックスして眠れています。棒状のものでは押しにくいツボも簡単に押せるので、大変重宝しております。

• TT8030さん
  • TT8030さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-05-18

良品!
もう1つ追加購入します。ありがとう

5 2020-02-16

これで充分 手軽に使えとても便利。
手頃な大きさで携帯可能なのでとても便利です。形状が体の部位にあわせ易く、手軽に使えとてもいい買い物でした。

5 2018-12-25

とてもよい商品でした
他の方のレビューのように、カレーの香辛料?のような臭いがついているようなのですが
形はとてもよく、重さ等、大変持ちやすく、木のカーブやくぼみなどが本当に使いやすくて良いので
大変気に入りました。ふたつ購入いたしました☆

5 2018-05-02

いろいろ揉めます。
他のレビューのように匂いもバリも気にならず。独特の形で体のいろいろな部位に力を入れずにしっかり揉めます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ