• tigrettoさん
  • tigrettoさん

5 2024-03-07

サイズ:ガーデンパーティPM【仕切りB】 | カラー:エトープ

バッグの中身がスッキリ
ガーデンパーティ用に購入しました。収納力が良いバッグですが、入れたものがバッグ内で迷子になる始末。色々探した結果、こちらの商品に辿り着きました。仕事で使うiPadや書類は勿論、ポーチやタンブラーもすっぽり収まり、快適に使うことができます。しっかりとしたお作りなので、多少重みがありますが、バッグの内布と違和感なく馴染んで良い感じです。

5 2023-11-11

サイズ:ガーデンパーティPM【仕切りB】 | カラー:ゴールドキャメル

買ってよかったです
小さいtpmを新しく購入したので以前から持っていたpmにもと思い購入しました。少し重くはなりましたがジッパーのポケットがついていてとても使いやすくなりました。

2023-11-13
リピート購入誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-03-28

サイズ:ガーデンパーティTPM【仕切りB】 | カラー:ブラック

すぐ届き、サイズもピッタリでもっと早く購入すればよかったです。

5 2024-03-16

サイズ:ガーデンパーティTPM【仕切りB】 | カラー:エトープ

GP tpm ぴったりでした。
少し重さがありますが、問題ない。

• ほり0898さん
  • ほり0898さん

4 2024-01-08

中敷きしっかり
他製品と比べ高いので購入を何度も悩みましたが中敷きがしっかりしていて満足です。
形ズレ防止目的の方にはいいと思います。

4 2024-01-05

サイズ:ガーデンパーティPM【仕切りB】 | カラー:ブラック

素敵ですが重さが気になります
とてもしっかりしたお作りで、ガーデンパーティーにピッタリで素敵です。ただかなり重くなってしまうので、荷物を沢山入れる気になりません…もう少し軽いと尚良かったです。

4 2023-09-13

前回購入してよかったのでリピート購入しました。生地がしっかりしているので安心です。

5 2023-09-06

これはとても良い
ガーデンパーティー用に購入。
とてもしっかりした作りで
クオリティの高さに
びっくりでした!!
これは買ってよかったです!!!

4 2023-08-29

PMサイズということもあり、思ったより重かったけど、サイズはピッタリでした!
荷物が少ない時にくたっとしてしまうのを防ぎたかったので重さも許容範囲かな。
荷物が多い時は重くなりそうなので外してしまうかも。

• FM2009さん
  • FM2009さん

5 2023-08-03

見た目いいです
ガーデンパーティーPMのインナーバッグを購入しました。生地がガーデンパーティー36の中の生地と同じようなものを使用していてマッチしていてとても良いです。また今回エトゥープを選びましたがこちらも鞄とマッチしてます。ガーデンパーティー36は鞄の中が見えがちですが見た目もとても良いです。

5 2023-08-01

生地がエルメスバックの保存袋と似た生地でとてもしっかりしています。仕切りの使い方がよくわからないのと、重たくなるので使っていません。ピコタン用が良かったのでガーデンパーティ用も購入しました。

5 2023-07-18

発送も速かったですし、商品もしっかり丁寧なお作りでサイズもピッタリでした!
良いお買い物をさせていただきました。

5 2023-07-03

GPにベストフィットでとても気に入っております。次Pをお迎えできたらP用のもこちらで購入したいと思いました。

• sirotoriさん
  • sirotoriさん

4 2023-05-31

ガーデンパーティーTPM用にホワイト購入。
前にバーキン25用を購入した時も思いましたが
バックのサイズとほぼ同じなのか中に入れるので少しダブつきます。
後1センチ小さいとダブつかずピッタリフィットではないでしょうか?
縫製や高級感はありますので満足です。

5 2023-04-30

早々の発送ありがとうございました。初めてボリード31用を購入させて頂いてしっかりした作り、またガーデンパーティの中の生地と同じだったので再度ガーデンパーティ30用に購入いたしました。ボリード27用は他店のフェルト生地だった為、長財布で一杯一杯でした。今回購入は本当に良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ