• kurehairoさん
  • kurehairoさん

4 2024-04-25

タイプ:XPeria1 | カラー:ピンク

少しくすんだお色味のピンクです。
求めていた薄さです。ただお色味が写真よりくすんだグレーがかったピンクに感じました。シンプルで薄手かつ大人っぽさを求めていらっしゃる方にオススメします。どの年代の方が持っていらしても違和感のないお色味だと思います。

5 2023-12-18

タイプ:XZ2 Compact | カラー:ネイビー

とても早く届きました。
サイズもぴったりで、お手頃なのでよかったです。

• korubetさん
  • korubetさん

4 2023-07-13

XZ2を購入
1000円なので、高望みしてはいけませんね。
写真では質感も良さそうで少し期待しすぎました。
値段相応と思います。
携帯を入れ込むケースのフィット感が悪いです。
ボタンとくぼみがずれまくってます。

• yohei00wwwさん
  • yohei00wwwさん

5 2023-06-30

とても良かったです
値段の割に実物はとても良い商品でした。ありがとうございました。

• sk-momさん
  • sk-momさん

5 2022-08-10

パタッと閉じられるケース
XZ2compact用のカバーは数が少ないので見つけるのが大変でした。
私の好みは「手帳型でもなるべく厚みをおさえたもの」「色味は本体に近いもの」。探していた理想に近いものが手に入り、満足しています。フラップに磁石が入っていて後ろに回したときにはピタッとくっついて気持ちがいいです。画面にパタンと閉じるときもいいです。
フタの内側にカード入れが付いていますが少し入れづらい。重さや厚みが出るのは嫌なので、基本使いません。
先日はムビチケ前売券を一時的に持ち歩くため入れてみました。それには最適です。
右サイドのボタンは ケースか少しずれていて押しづらいですが、ホコリや水が入らないように覆っているのでその点は良いです。

4 2022-05-03

ゴールドを購入しました。
ガラスフィルムとの干渉もなし。コンパクトなものを探していたので安く購入できてよかったです。
中がソフトケースでしっかりホールドしているので万が一落下させてしまった時も安全そうです。
XZ3ですが、電源ボタンが押しにくくなったのと、ケースの中のシール?が白く見えて安っぽく見えるので☆1つマイナスにしました。

5 2022-12-12

満足
薄いしシンプルで良いです。
スマホケースって結構高いので安いのを探してこちらに辿り着きました。
値段もお手頃で助かりました。安いけど生地も縫い目も問題無いし、とても満足しています。

5 2022-11-03

週末に購入したにも関わらず届くの凄く早かったです。

5 2022-10-03

すぐ届きました。
安いのに使い勝手もよく、いいです。
色味もきれいでした。

5 2022-05-12

早い!安い!
軽くてややメタリック色、さらさらした手触りです。
この値段なら満足!

• tokko1578さん
  • tokko1578さん

4 2022-04-27

イメージ通りでしたが、ポケットがあと1つくらい欲しかったです!
バンドがなくてシンプルでいいです。

4 2018-10-12

とても安く、良い商品を購入することが出来ました。
今回ピンクを購入したのですが、商品画像よりも落ち着いた印象の色でした。

4 2022-01-22

綺麗なゴールド
想像してるよりも綺麗なゴールドで、触り心地も良く
軽くて持ちやすく、蓋ピタもきちんと閉まるので嬉しいです。
Xperia XZ3だと電源の位置がちょっと合わなくて押しづらさがありますが、この価格でこんないい物を購入できて満足です。

5 2021-11-28

ピンクを購入しましたが 実物は控えめな光沢のあずきミルク色でした。蓋は下にすると開く位の磁力ですが、閉じるときはピタっと閉まり開くときは開け安いのでこれくらいが良いです。逆に折り返したときの背面につく力の方が強いです。右側のメディア音量とカメラのボタンはカバーが突起になっていて、電源ボタンのところだけくり抜きになっていてどちらにしても押しづらいですが 、これなら誤って押してしまうこともないなと思いました。他の方のレビューにもあったようにXZ1 Compactですがカード入れ付きでした。スピーカーの穴がちょっとずれていましたが、数日たったらケースが軟らかくなってうまくおさまるようになりました。もちろん通話もOKでした。おサイフケータイも かざして支払いができました。日に日に使いやすさを実感して愛着がわいています。

5 2020-03-25

主人がスマホを買い替えたのでこちらを購入させていただきました。画面が大きくなったので保護もできるかと手帳タイプを探していました。こちらは手帳タイプにしてはスマート。スーツのポケットにもしっかりと収まります。また蓋がピタっとしまるところもいいと思います。ICカードも取り出しやすくなっていて便利です。このお値段でこのクオリティーは素晴らしいです。