• 8件

5 2019-01-09

天野水産ノルウエー鯖
この鯖は、スーパーの安い鯖のように塩辛くないです。
塩分が大嫌いなので家族も大喜びでした。

• 伊蔵094さん
  • 伊蔵094さん

5 2020-09-27

リピート購入
楽天内外で単品や箱買いなどしましたが、ノルウェー産とは思えない脂がのっておらず(よくみたら中国製など)送っても自宅用としてもクレームばかりでしたがやっと素晴らしい商品にたどり着きました。パックで真空状態になっているので安心して冷凍庫に入れられます。身も大きく味も、文句なしです。

5 2019-02-19

いつも 変らず鮮度よく 美味しいです
何度目かの リピートです。
いつも 変らない 塩加減(甘塩)で 鮮度が良いので 解凍時に青光りしています。鮮度が 良いから 生臭みは なく どちらかと云うと 青魚が 嫌いな 私でも 大好きになりました。一度に まとめ買いをしたいのですが 何しろ 冷凍庫がいつも 満杯状態で 無理です。今後も 小まめに 購入したい 一品です。

5 2018-12-25

脂ノリノリなのに サッパリと美味
試しに 1パックを購入してみました。写真通り 1列に並べられた 冷凍庫に保存し易い 真空パックです。解凍後も 全然 臭みがなく(魚が あまり好きでなく 直ぐに わかる) 薄塩味 焼き色もきれいで 食欲をそそります。直ぐに再注文しようとしたら 冷凍庫は 満杯状態。諦めようとしましたが 今日 注文しても 届くのは 来年正月開けと云う事なので 迷わず 再注文します。次回購入分は これ又 青魚 嫌いな 実家の母に食べさせたいです。

5 2021-09-12

対応も速く気持ち良かったです。美味しかった。

5 2021-09-12

9月5日に注文して美味しかったので又注文しました。対応も速く気持ち良かったです。

5 2019-03-18

かわらず 美味しいです
何時も 脂のノリが良く 臭みもなく 美味しいです。平らに 並べられているのも 冷凍庫に 収納しやすく 良いです。

5 2019-03-08

大きさ十分
まだ頂いていませんが、大きい。美味しそうです。保冷バッグに入れて、段ボール包装でしたのでそのまま実家にお裾分けできます。有難い心遣いに感謝です

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ