• dolce 1さん
  • dolce 1さん

5 2023-05-21

買ったのは正解でした!
とても良かったです
歯を磨くのに洗面所の 鏡まで 距離もあり 老眼で みえにくいため 洗面の近くに置きました
本当によく見え 磨きやすいです
母にもプレゼントしたいです
アイライン 肌のお手入れなど やりやすそう
見えすぎて 肌の しわや 毛穴や シミまではっきり
怖いくらいみえるので ケアには 良いかもです!

5 2023-12-04

配送も早く包装もしっかりしていました。
大きさもちょうど良くとても気に入りました♪

2023-12-05
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
  • m189026さん
  • m189026さん

4 2023-12-25

生活感があり、お恥ずかしいですが参考の為に画像添付します。吸盤のない5倍拡大鏡は既にあり、吸盤の耐久性が1番重要ポイントでした。
ただの吸盤でなく、2重の作りになっているので安心です。(保証があるのも安心ポイント)
ただ、既に持っている拡大鏡と価格が高いのと、吸盤の耐久性がわからないのでこの評価とさせていただきました。

2023-12-27

4 2023-12-10

とても良いです。
最初取り付け方が良くわからず悪戦苦闘しましたが、ちゃんと取り付けが出来てきちんとつけられました。
落ちる方もなく、メイクのときに大変重宝してます。

2023-12-11
  • ryojiyonoさん
  • ryojiyonoさん

5 2023-12-08

とても気に入りました。海外のホテルで見たものが欲しくなり、一か八かで買ってみたら、欲しかったものそのものが届きました。LEDライトがあるのでとても見やすく、倍率もちょうどいいです。吸盤もしっかりとしていてぐらつくことがありません。

5 2023-09-29

老眼の為メイクで細かいところが見えなかったのですが、こちらを取り付けてよく見えるようになりました!
ライトも点くし、鏡に取り付けてますがしっかり付きます!おすすめです!!

2023-10-08
今回は弊社の商品のご注文まことにありがとうございました。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、今後ともアスターをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれて購入
ドレッサーの鏡に付けました。吸盤もしっかりしています。
ライト付きで5倍拡大は良く見えて、アイメイクがやりやすくなったと喜んでいます。

2023-09-22

5 2023-12-17

老眼になり自分の顔も良く見えなくなり購入しました。
5倍だけあり、毛穴や皺などがよくわかりメイクにも大変役立っております。
洗面所の鏡にセットしましたが、離れたときはさかさまに映っていたりして少々気分が悪くなるので(乗り物酔いのような感じ)、使用しないときはカバーをかぶせています。
最終的には良い買い物だったと思います。

2023-12-19
  • OCママさん
  • OCママさん

4 2023-12-15

買って良かったです
現在は即納となっていますが、11月は発送まで3週間目安の時期で表示がされてましたので、12月上旬に届きました。夏頃から気になっていた商品だったので、再入荷通知とともに購入しました。
洗面台の鏡に取り付けましたが、簡単にしっかりと付けることができました。電池を入れてLEDで照らしてみたところ、眼のクマ、小じわ、くすみ、、、くっきりと見え過ぎて恐ろしくなり、これは今後使わないと思います。。
老眼が進み、顔剃りやメイクが雑になっていたので、これは使いやすいです。買って良かったと思います。

2023-12-19
  • ayaya0623さん
  • ayaya0623さん

5 2024-03-22

とても良いです。
老眼になっても、今まで通り化粧してましたが、この拡大鏡を使うと、毛穴などハッキリ見えて化粧ムラが上手く消せるようになりました。
手鏡も購入したいと思います。

4 2024-03-12

中国製品
吸盤ですがしっかり回せば、今のところ落ちてきません。アイメイクをする時、役立ってます。
追記:他の方がコメントされてた通り、朝、5分の点灯で3週間で段々明かりは弱くなり電池切れました。

5 2023-12-20

大きさもちょうど良くとても見やすいです。
LEDランプのおかげで本当に良く見えます。
いい買い物をしました。おすすめです。

2023-12-20

5 2023-09-15

以前自分用に購入しました。歯科に定期的に通っているのですが、磨き残しを指摘されて糸ようじとかデンタルフロスとかあらゆるものを駆使していました。が、これを使って実際に口内を確認することで指摘されることが少なくなったのです。
それで友人にプレゼント用です。彼女にはメガネなしで化粧するために。
まだ渡していませんが、きっと喜んでくれるはず。また後日追記します。

4 2023-07-08

入っていた説明書が、おそらく他の商品のもの!で驚いた(しかも英語表記のみ)けど、設置の仕方などはサイトに詳しく書かれていたのでそれを見ました。吸盤はしっかりしています。
使い心地は、目の焦点を合わせるのにコツがいります。年齢のせいか、少し時間がかかるので、目に負担をかけないようにゆっくりやってます。見えれば、くっきり拡大されて見えます。

5 2023-06-14

とっても良いです
旅行先の宿で拡大鏡があり、とても便利だったので、洗面所の壁(ツルツル)につけられる拡大鏡を探していました。
この製品は安っぽく見えないし、しっかり壁付け(ツルツル面に)できるし、歪んでもないし、とっても良いです。5倍がどう見えるかなと思っていましたが、歯が良く見えて歯磨きが楽しくなりました。
また、メイクにももちろん便利です。

2023-06-16

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け