5 2022-02-11

注文した翌日に来ました。
マグネットでは無いので、何回も剥がしたり付けたり
することは出来ないですが、自分の好きな
ポジションに貼れることが出来るので
いい買い物をしたと思います。
この安さでどこまで持つのか期待してます。
色はゴールドにしたのですが、マットな感じと
触り心地なのでギラギラしてなく丁度いい色合いだと
私は思いました。

2022-02-11
今回は弊社の商品のご注文まことにありがとうございました。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、今後ともアスターをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-24

シンプルで手になじみ使いやすいです、価格もとても良心的だと思います。
また機会があったら購入したいと思います。

2021-09-25
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-12-04

値段が値段なので見た目のチープさは否めませんが、薄さもまずまずで置いてもガタつきづらく、とても快適です。

2020-12-05
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします

5 2020-11-18

クーポンを使い2つ色違いで買いました。1つは家族にあげました。薄くて邪魔にならないし、360°回転するのが使いやすいです。メッキも剥げなそうだし長く使い続けられたら良いです。また壊れたらリピしたいです。

2020-11-19
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しいなか評価・レビューを頂き有難うございます。
ご利用いただけるように努めて参りますので、またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-04-11

よかったです。
この価格で良いお品です!スマホリングが壊れて困っていて、コロナ騒ぎで店がことごとく長期閉店で困っており、そんな中大変早く届けて頂き、感謝です!

2020-04-13
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
  • jinmaru38さん
  • jinmaru38さん

3 2023-05-18

動作固めですが、よい。数週間してすこし緩んできた。耐久性が心配。安くてもすぐ壊れるのが多くて。

1 2022-06-01

よく見ない方が悪いとは思いますが、360°回転なんて記載しない方がいいと思います。
写真見て360°回転と書かれていれば取付後のことを誰もが想像するはずです。
正直騙して購入させているようなものです。
品質は普通ですが来たときパッケージはボコボコ、その右上には100均的なマークがあります(笑)

2 2021-10-17

360度回転、というのに騙されました、、語彙力がなく、うまく説明出来ないですが、想像してたような360度回転はしませんでした!今のところ不便では無いのでこのまま使います!
追記:ごめんなさいちゃんと360度回転しました!!粘着面がズレていたからなのか、もともと作りが硬かったのか分かりませんが、数日使い続けてやっと回りました笑
再追記:1ヶ月程でリングがユルユルになりました。ブラブラします。もう少し長く使えるならまだしも、1ヶ月でダメになるなら買わないほうが良かったです(泣)

• gaotaiさん
  • gaotaiさん

3 2021-08-07

値段相応です
薄さや色は想像通りで良く、机に置いたときにもガタガタせず安定しました。
でも数週間でネジが緩んでしまったのか、スタンドとして使うことができなくなってしまいました。スタンド目的で購入する場合は注意が必要だと思います。

2021-08-09

3 2021-07-09

配送は早く注文してからすぐ届いたのは良かったです。
ただ、封筒をあけて商品をみたら、開け口が上も下もボコボコにで開けられてるような状態でした。リング自体は問題なさそうですし値段も安かったのでそのまま使わせていただきます。

3 2020-05-22

可もなく不可もなく。
注文した物と違うものが届いた。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド