5 2024-02-04

自宅炊飯器の推奨米
搭載推薦、数ある推奨米の中で我が家の一番星の味です。

2024-04-19
ご購入いただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるお米をご提供できるよう、農家の方々と共に努力してまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2024-01-28

いつも美味しいお米を有難うございます。炊飯器が壊れ、圧力鍋に変えたのですが、お米が立ってて 更に美味しい我が家好みのごはんを頂いています♪

2024-04-17
源流仁多米こしひかりをご愛顧いただき大変嬉しく思います。
また、ご家族様にもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
引き続き源流仁多米こしひかりをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-29

美味しい仁多米の新米!しっかりいただいています。届いた日に おむすびで味わって感動!これからも宜しくお願い致します

5 2023-06-25

前回頂いて、やっぱり美味しさの違いを実感してしまい もう他では買えない!と大事に食べてたら、良いタイミングでセールして頂き、飛びつきました。即冷蔵庫の場所空けして美味しく頂きたいと思います。有難うございました♪

5 2023-05-18

やっぱり美味い
やっぱり美味いです。連休中お出掛けのおにぎり好評でした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,394

4 2022-07-17

・玄米を送っていただきましたが、まだ仁多米の白米が2.5Kgほど残っています。拠って、まだ食べていないので商品レビューを書くことが出来ません。食しましたらご連絡します。

5 2023-03-19

仁多米もですが、お餅も10年以上仁多丸餅です♪仁多米でも色々あるのでしょうが、今回農家直送をセールで買え ラッキーでした。大事に頂きます。

• yaoitemaeさん
  • yaoitemaeさん

5 2022-10-30

新米は、特に甘味が強く、さめても、おいしく戴けます

5 2022-09-26

安心ブランド「仁多米」
都会で生活している娘に、おいしい地元のお米を贈りました。
味の感想はまだ聞いていませんが、無事に届いたとの連絡がありました。
発送までの状況通知など丁寧で迅速な発送をしていただき、安心してお任せすることができました。
本当にありがとうございます!!

5 2022-06-12

感謝
非常に美味しくいただいてます。ありがとうございました。

5 2021-10-04

以前に旅先のホテルで仁多米を食べて香りも良くとても美味しかったので、時々色んなショップさんで購入しています。

5 2020-07-13

ふっくら艶やか
島根のお米は以前、夫が農業研修をしたことがあって、ずっと気になっていました。島根の農業自体が色々工夫されているようです。
さて、早速頂きました。艶やかでふっくらして、美味しかったです。
翌朝、残りご飯を頂きました。先ずは温めずに一口。べたべたせず、美味しい!そして、レンチン。昨夜と変わらず美味しい。
最近は近所で、その場で精米をしてくれるお店で購入しています。それに比べるとちょっと高値かな。
こちらも精米から日にちがたっても美味しいと良いなと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,394

4 2022-03-20

・炊き上がりに艶が有って、見た目も食味も十分に美味しいです。

5 2021-09-27

やっぱり美味しい
艶やかでもっちり感があるお米が好きです。色んな銘柄のお米を試してみたけどやっぱり仁田米のおいしさが忘れられませんでした。ちょっと価格的には贅沢米ですがそれだけ美味しいので納得です。嫁いだ娘がシメシメと5キロ持って帰って行きます。新米、また楽しみです。

5 2020-10-02

敬老の日の贈り物
友人宅で食べた仁多米があまりにも美味しくて、両親への敬老の日の贈り物に即決定。高価な美味しいお米をととても喜んでくれました。お腹も心も満たされる幸せですね。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米