商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-11
  • 注文したらすぐ届きましたが、レタパで届くので不在だと宅配ボックスに入れてもらえないので少し不便でした。一般的なスーパーに置いてある大きさを想像していたのですが、きもち小さい感じがします。次は少し大きいものを買いたいと思いますが、これを使い切るのはかなり大変そうです。コスパは最強です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-17
  • 届きません。
  • システム上、出荷で止まったままで郵便局で長期保管になり時間切れになり、送料だけ払わされました。不在伝票もないのにどうやって受け取れるのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • you☆3222さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-07-27

コスパ最高!
リピートです。お店でよく見かけるレジ袋です。とにかく枚数がものすごく多いのに値段が安いです!以前は薬局などでビニール袋を購入していましたが少ない割に割高で悩んでいました。たまたま検索していて見つけたときは衝撃でした。一度買ったら枚数が多いためなかなか減らないのでとてもお得感を感じられます。この商品の存在を知ったら他のビニール袋はもう目に入りません。小麦粉や片栗粉などを食材にまぶすのにも丁度良く、他にも生ゴミの処理や掃除で使用したシートのゴミ捨て用にも多岐にわたって使用することができます。なくなったらまたリピします。

5 2023-04-30

スーパーに置いてあるサイズと同じです。赤ちゃんのオムツを捨てるのに買ったのですが、すぐに届けて貰えて大変助かりました!

5 2024-03-08

数量:1巻

お早い到着ありがとうございました。
スーパーなどで見かける時は気になりませんでしたが、実物はずっしりですね。
猫のトイレなど使い道はたくさんあります。
お店ではできないグルグルが遠慮なくできるので嬉しいです。
本当は他のこの上のサイズも買いたかったのですがお試しにとりあえずこちらを買いました。
今度はそちらを買いたいです。

• なかた6さん
  • なかた6さん

5 2024-04-24

数量:1巻

犬のうんち袋で使用。
3年位はもつので、助かります

5 2024-02-22

コスパ◎大容量◎
到着までとても早かったです
即日発送ありがとうございました
主に生ごみの処理用として購入しました
今まで百均やドラッグストアのPBブランドのものを使っていましたが
どうしてもコスパが悪いうえに、なくなるのが早くて頻繁に買わないといけなかったのですが
こちらの商品はコスパ◎大容量◎です
もっと早く買えばよかったと思いました

5 2023-09-18

猫のトイレ用に使用してます。
枚数が多いので助かります。

5 2023-07-07

1日に何度もウンチをする病気の犬のトイレシーツの始末のために購入
100均の ビニール袋を使っていましたが 値上げで 枚数が減ったのでこの商品はとてもありがたいです

4 2024-03-23

数量:2巻

よかった!
生ゴミ用に購入しました。
大量でとても重宝しています。

• SI1225さん
  • SI1225さん

5 2024-03-22

数量:1巻

実家用に。スーパーに置いてあるものより少し小さめです。ですが、小さいからこそ使い勝手が良いようで今回2回目のリピートです。何より大容量で、何ヶ月ももつのでコスパ最強です。袋も貧弱過ぎず良いです。

4 2024-03-11

数量:1巻

コスパは最強です。

5 2024-02-26

大変重宝しています
愛犬の散歩のお供に購入しました。1日5、6枚は使いますが、枚数の多さと安すぎるのとで惜しみなく使えて、大変重宝しています。無くなったらまた、購入したいと思います。

5 2024-02-22

何にでも使いやすい小袋なので助かります!

5 2024-01-21

100均よりも割安でお買い得!!
愛犬のお供として購入。100均よりも割安で大変満足しています。

5 2023-10-17

おむつ袋、その他細々と
毎日たくさん使うので、いつもこれです。
使い勝手も使用感も良く、コスパも最高です。
値上げラッシュですが、この商品は値上げしないでもらいたいです。
そして商品到着とても早かったです。次回もこちらのお店で頼みたいです。

5 2023-08-31

犬の散歩用に購入しました
中型犬二匹、朝夕の散歩なのでよく使いますし、絶対必要です
100円ショップやホームセンターの袋は価格が高いので、大変助かっています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品レジ袋・ビニール袋