【あす楽対応】ロール巻きポリ袋 フクロー...(サンワオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

☆犬のトイレ処理袋やナプキンの処理袋として惜しみなく使って
います。最初は他店の0.005mm、3000枚1363円
とあまり変わらないと思っていましたが、薄すぎることもなく
使いやすい厚みだなと思うように。当分無くなりそうもあり
ませんがリピート決定です。
333143-20190127-00046721

5 2019-05-20

とても良いです
愛犬のおしっこシートの処理や、キッチンでのゴミの処理、洗面所のゴミ処理など、様々な用途で使用しています。
towerのポリ袋エコホルダー(高さ16.5cm)を使用していますが、ピチピチのジャストサイズです。
スッキリ見えるし、こまめに取りかえるので、このサイズが丁度良く気に入っています。
なくなるのに何年かかるかな?と思うくらいの量です。
買って良かったです。

• riojasanさん
  • riojasanさん

5 2019-12-02

これで安心!
ワンコの散歩用に買いました。
スーパーのビニール袋と同じかと思ったら一回り小さくて失敗しましたが、必要十分。当分ビニールの心配をしなくていいので買ってよかったです。

5 2019-07-25

安い
100均より安く買えて良かったです。
食品の小分け保存とオムツ用に利用します。

5 2019-07-16

ずっと欲しかった商品です
ねこのトイレ掃除に使ったり
食品を冷凍保存するのに
よくスーパーでいただいてましたが
沢山は申し訳なく購入できたらなぁ。と思ってました。
楽天で見つけることができて良かったです。
ありがとうございます。

5 2019-04-05

便利なポーション袋です。コスパ抜群です。

4 2018-11-21

前にも購入したのでリピートです
キッチンでも食品を入れたりお新香を作るとき野菜を入れて揉んだりして重宝しています 主には、わんこのお散歩の時のトイレ処理袋として使っています 分厚くなくかといって破けず軽く使い勝手よいです リピート買いですが お値段が以前より上がっていました ちよっと残念ですが 一つ買うと結構持ちますので また買いまーす

5 2018-10-25

にゃんこのトイレ掃除用に購入。
今まではスーパーでちょっと余分にもらったりしてましたが
毎回申し訳ない気分になってました。
他の方々のレビューを拝見し、皆さんこういった使い方されてるんだ〜(^^♪
なくなったらリピします。(いっぱいあるのでだいぶ先だとおもいますが)

5 2018-08-01

使いやすい!
犬のオムツやおしっこシートを捨てるために購入しました。
使いやすくで薄手だけど破けにくく重宝しています。
量も沢山あるので生ゴミ捨てたり子どものオムツを捨てるときにも使っています。
なくなったらまたリピします(o^∀^o)

4 2018-02-10

少し薄いかな
商品は直ぐに届きました。商品の厚みは、スーパーのレジ後ろのロールのやつと同じくらいでしょうか。ただ、ワンコの多頭飼いの為、何かと沢山使うので、この量と価格は非常に助かります。ありがとうございます。またお願いしたいです

5 2017-09-23

オムツに
オムツをビニール袋にいれて捨てていましたが
ハエがよってくるので
この際毎回袋にいれることにしました。
薄くて場所もとらないのが利点ですね。

4 2017-01-06

1本でも送料無料!
試しに1本買ってみたかったのですが、1本で送料無料のショップが他になく、こちらで購入しました。対応も早く満足です。これから産まれる赤ちゃんのオムツを捨てる用に購入しました。まだ使用していませんが、オムツ用なので薄さ等気にならないかな?と思います。1枚あたりのお値段も安いので、たとえ2枚使っても良いかと。

• PApoNさん
  • PApoNさん

5 2017-12-20

100均より
品質も良く、1枚あたりの値段もやすいです!

• tenomeさん
  • tenomeさん

5 2017-11-29

ペットシートを都度入れるために購入しました。厚みも適度(スーパーの袋程度です)で使いやすいです。発送も非常に早くて助かりました。

5 2017-11-17

大満足
猫のトイレや、キッチンのゴミなどに大活躍。
以前まで100均とかで購入してましたが、こちらを見つけて良かったと思っております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨レジ袋・ビニール袋