5 2018-05-08

派手めの音です
あきれるほど元気に鳴ります。高音はシャキシャキで低音は若干ブーミーだけど厭味はない。高音と低音が元気な分、間に挟まった中音域はやや厚みに欠けた印象です。ノイズ感を感じさせないのは中々見事。
イヤーピースのフィット感は良くも悪くも無い。左右のドライバーを結ぶケーブルは細いがしなやかさはイマイチ。長さは適当だが、もし長いと感じたら短縮するためのS字クランプが添付されているのはちょっと嬉しい。遮音性は中々のレベルで、長時間聴いても疲労感は少ない。バッテリーの持ちは実用的なレベル。残念ながら高速充電には対応していない。
総じてよく出来たイヤホン。値段が値段だから、迷ってる暇があったら買うべし。損はしない。

5 2018-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
音楽聞きながら家事や仕事が出来て便利です。確か曲送りがあったなぁと思って、確かめずに電源ボタンを2回押してみたらリダイヤルだったので、やばかった。気を付けないと・・・。次へが−、戻るが+長押しでした。
音楽聞きながらでも電話やメールを逃さないし、スマホ充電しながらでも近くだったら動いて使えるので、買って良かったです。イヤホンにしっかり角度が付いてるので右利き用ですね。

• ms1570さん
  • ms1570さん

5 2018-10-09

軽くてよい感じです。
以前からこちらのBluetuothヘッドホンを使用しており、装着感の良さから愛用していますが、
ヘッドホンだと夏場は暑いのと、つけたままベッドに横になれないため今回はイヤホンを購入しました。
他社の左右独立型も迷ったのですが、バッテリーの持ちが気になり、
次に同社のネックストラップタイプも考えたのですが、横になる際に気になりそうだったので
こちらに決めました。
音の良し悪しは自信がないので詳しくコメントできませんが良いほうだと思います。
バッテリーの持ちもよく、左右をつなぐケーブルも気にならず、良い買い物でした。
ただ、ベッドに横になると多少枕に押される感じがするので真横にはなれませんね。
[受注番号]333142-20181005-00801716]

5 2019-10-11

アフターサービスが良い!
使用頻度は週に1回程度だったのに、半年もしないうちに片方のイヤホンから音がしなくなった。
安いから仕方ないと諦めました。
このレビューの後に以下のメールが届きました。
これなら安心して購入できますね。
それで評価を見直しました。
私は購入から1年以上経っているので、お気持ちだけで感謝です。
(ショップからのメール)
いつもお世話になっております。
【パートゾン】の担当です。
レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。
この度、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お届けした商品は不良品だと思います、この度のご注文につきましては、
無料交換や返品の対応ができます、いかがいたしましょうか?
当店では、お客様にご満足して頂けるよう心掛けております、
ご指示いただければ、改めまして交換、返品のご案内いたします。
数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまって、お詫びのしようもございません、
誠に申し訳ございませんでした。

2019-10-12
いつもお世話になっております。
【パートゾン】の担当です。

レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。

無料交換や返品の対応ができます、いかがいたしましょうか?
当店では、お客様にご満足して頂けるよう心掛けております、

数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
誠に申し訳ございませんでした。

以上、ご指示をお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-10-26

やっと自分に合うイヤホンに出逢いました。3回も買い直して損した感じ〜最初からこれにしておけば良かった。スポーツ用のイヤホン探している人はこれで間違いない!

• GMCcarさん
  • GMCcarさん

5 2018-04-16

とても良い
今回でbluetooth ワイヤレスイヤホン3個目です。
とても音質が良いです。特に低音が良いです。
磁石もついているので終わずに首にかけておけるので手間が省けます。
ただ、自分には操作ボタンが小さいので2個押してしまう場合も。
ペアリングはとても簡単でした。
とても早い対応で、注文からすぐに着きました。

4 2017-09-15

マグネットがいい!保証が安心。
power on!、connected!と言うのは他の人気商品と同じですが、磁石で首元に固定しておけるのは便利です。この商品より千円以上高い他社の人気商品と性能は殆ど変わりませんし、高い商品は直ぐ壊れたのですが保証されるとはされていない。こちらの商品はどの商品も一定期間の保証付き。安心です。また、丸い専用ケースは実用的で良いです。初めからこの商品にしておけば良かった。

5 2019-04-14

満足!
お値段以上でした。
あまり期待してませんでしたが、音質予想以上。18ヶ月保証も魅力。

5 2019-03-09

フィット感最高
これまで使用したイヤホンはどうしても外れやすかったのですが、このイヤホンは自分の耳にぴったりフィットでとても満足してます。

5 2018-10-29

満足です
注文番号:333142-20181025-00098818
コスパ最高です。
音良し、ケースあり、耳サイズの3種のオプション、プラスバッテリー残量も表示できるなんてこの値段でいいの?って感じです。本当に満足です。

• bondance14さん
  • bondance14さん

5 2019-02-24

ガラケーとSIMフリースマホ(データ通信のみ)の2台運用に使いたく、購入。
到着してから試運転しましたが、ガラケー・スマホ共にペアリング成功。
ガラケーでの通話受信と、スマホからの音楽・その他メディア音声受信共に問題なく作動しました。
端末の収納場所によって、音楽がプツプツ途切れることがあるなどの事象は起こりましたが、これはBluetooth全般にありえることなので特に問題ではないです(私にとっては)。
驚いたのは耳へのフィット感と音質です。
あまりのフィット感の良さに、外部の環境音がほとんど聞こえなくなるほどです。
これは付属品の小さめのイヤーチップなどで対応したいと思います。
それに伴ってでしょうが、音質もかなり良く感じました。
また通話時の受話音質、さらには相手への発信音質(マイク)もかなり良いと言ってもらえました。
お値段からするとかなり満足のいく商品だと思います。

5 2018-12-01

満足。
以前こちらのショップにでBluetoothイヤホンを購入。故障した時の対応が早く保証期間が長いため子供が欲しいとの事で購入しました。次の日に値段が上がっていたので購入したタイミングが良かったと思いました。素人なので音の事はわかりませんが全く問題なく良い音だと思います。値段、ショップの対応、保証期間とトータルで考えると個人的には他のショップで購入できないですかね。

5 2018-10-17

安いだけじゃない!
安くて売れてるし、まぁ3000円以下ならと買ってみてビックリ。耳パッドも変えられるし、blue tooth接続も楽。とにかく、Apple のは
外れそうだし耳に合わないしbeatsは高いし。
だが、これは音もgoodだし、取れない。
色も選べるから2個買っとくと充電切れた時楽かもと思います。素晴らしい。

5 2018-10-15

思った以上の品質でした!!!
レビューを読んで、期待と不安を抱えながらの注文でしたが、素晴らしい物でした。
注文した2日後には届いていたのには驚きました。ありがとうございます。
ワイヤレスは初めてでよくわからなかったのですが、ペアリングって動作はあっという間にできて、何より音質がいい。
iphoneの純正イヤホンを5年以上使っていましたが、その比にならないくらい素晴らしい。今まで音量を10にしていたとしたら、5でその音量が出ます。今まで聞き取れなかった音が聞こえるほどです。
イヤホンの仕様としては、耳にはめ込むタイプなので音漏れはほぼないと思います。だいぶ密閉される感じです。
使用して間もないので、あとはどのくらい壊れずにいてくれるか。
今のところは120点です!!

• mrgyuさん
  • mrgyuさん

5 2018-10-09

便利さ実感!
初めてBluetoothイヤホンを購入しました。
こんなにストレスフリーで身軽になるとは思っていませんでした。スマホで音楽を聴きながら、あるいは電話をしながらでも、改札やレジでの電子マネータッチもケーブルが邪魔にならず、ゲームをするとき、他ごとをするときにでもケーブルを意識する必要もなくスマホをカバンにしまっておくこともできる。このことがこれほど大事なこととは気づかなかった(^^;)
あとは特にバッテリーの持ちは気になるところなので、理論値に対して実際どの程度持つのか、ここから試していきたいと思います。
次に買い替え、買い増しするときは、まずワイヤレスタイプから探します。