【楽天1位獲得】Mpow bluetooth イヤホン ...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-22
  • ありがとうございます
  • よく聞こえて満足しています。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • かびかびごん6さん
  • 3 2018-10-09
  • 設定は簡単でした。音も悪くないです。333142-201 81005-0081 4728 ・・・(続きを読む

5 2019-06-23

レッド購入
1年半前にこちらで人気商品を購入して今回で2個目です。色味がとても可愛くて女性っぽさが溢れてて気に入りました。音も問題なしです。気に入ってます!

5 2018-11-29

音楽聞きながら家事や仕事が出来て便利です。確か曲送りがあったなぁと思って、確かめずに電源ボタンを2回押してみたらリダイヤルだったので、やばかった。気を付けないと・・・。次へが−、戻るが+長押しでした。
音楽聞きながらでも電話やメールを逃さないし、スマホ充電しながらでも近くだったら動いて使えるので、買って良かったです。イヤホンにしっかり角度が付いてるので右利き用ですね。

• ms1570さん
  • ms1570さん

5 2018-10-09

軽くてよい感じです。
以前からこちらのBluetuothヘッドホンを使用しており、装着感の良さから愛用していますが、
ヘッドホンだと夏場は暑いのと、つけたままベッドに横になれないため今回はイヤホンを購入しました。
他社の左右独立型も迷ったのですが、バッテリーの持ちが気になり、
次に同社のネックストラップタイプも考えたのですが、横になる際に気になりそうだったので
こちらに決めました。
音の良し悪しは自信がないので詳しくコメントできませんが良いほうだと思います。
バッテリーの持ちもよく、左右をつなぐケーブルも気にならず、良い買い物でした。
ただ、ベッドに横になると多少枕に押される感じがするので真横にはなれませんね。
[受注番号]333142-20181005-00801716]

• can0431さん
  • can0431さん

5 2018-11-14

おすすめです!
今まで完全ワイヤレスのイヤホンを使っていましたが、紛失したり洗濯機にいれてしまったり、充電が1,2時間しかもたなかったりで、今回、こちらを見つけて購入してみました。
音は高音のつよいシャカシャカっぽくて、慣れるときになりません。(そこまでもとめていません)
充電は2時間聞きっぱなしでも残量はフルのままでずっごくながもちです!!
マグネットでとめられるのもすごく便利です!
完全ワイヤレスよりはワイヤがありますが、ジョギングしててもきになりません。ひっかけることもないです。買ってよかった〜!
ケースもついてるし、発送も早いので助かりました。

5 2018-10-26

やっと自分に合うイヤホンに出逢いました。3回も買い直して損した感じ〜最初からこれにしておけば良かった。スポーツ用のイヤホン探している人はこれで間違いない!

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2019-03-12

このMpowっていうメーカーのイヤホン2回目の購入です。お手頃価格で長時間付けてても痛くなったりしないので愛用しています。今回買ったイヤホンも期待通りでした。

• kuncho1192さん
  • kuncho1192さん

5 2018-10-29

満足です
注文番号:333142-20181025-00098818
コスパ最高です。
音良し、ケースあり、耳サイズの3種のオプション、プラスバッテリー残量も表示できるなんてこの値段でいいの?って感じです。本当に満足です。

5 2019-06-04

初めて買ってみました!
初めてBluetoothイヤホンを買いました
1週間もしないうちに届きました!!イヤホンのサイズも4種類あり、耳が小さい方の私でも余裕で装着出来ました。ケースもあり絡まる心配もなさそうです。
~充電~
最初は怖くて、パソコン経由で充電してみましたがズボラな私なためすぐ直接コンセントに繋いでみましたが壊れることも無くちゃんと充電出来ました(&#3665;>&#7447;<&#3665;)
スマホにバッテリー残量が表示されるのも嬉しい!
~Bluetooth~
3~4個のアプリのバックグラウンドを有効にしていたため最初の接続はすごく悪かったです、、、笑
でも今は、音楽アプリともうひとつのアプリを常に有効にしていますが途切れることはありません!!とても快適に使えます
~ボタン~
電源・音量・再生 一時停止は使えていますが、早送りはアプリによってなのかな?できるものと出来ないものがあります
~総合~
とにかく通学や、勉強中などコードの邪魔が無くなりとても使いやすいです!!
音質もスマホ付属のコードより全然良い( ´&#65088;` )
使わない時はマグネットでくっつけてアクセサリーとして、使えてます(ちょっとかっこよく見える・・・笑笑)
さすが、ランキング1位でありとてもいい商品でした&#11804;(*&#714;&#5596;&#715;*)&#11805;

• Chiriko305さん
  • Chiriko305さん

4 2019-05-30

耳のシリコンのサイズが…
旦那には数万円するワイヤレスイヤホンをプレゼントしましたが
自分用には安くてもいいやーと思い
こちらの商品を選ばせていただきました。
操作も簡単ですぐに使う事が出来ましたが
女性の普通の耳のサイズですが
シリコンカバーの1番小さいやつをつけても
かなり圧迫感ありました。
なんとか使ってますがシリコンカバーは
別に購入しようと思います。
音の聞こえ方は全然大丈夫です!
(雑音がなければオッケーな人間なので音質にかなり拘ってる人にはどうかわかりません。)
ワイヤレスと言えどもコードはあるので
完全なコードレスと迷いましたが
ちょっと片耳だけ外したいって時に
外して肩にぶら下げれるので
やっぱコード有りを購入して正解でした!
ただ数万円する旦那のイヤホンに比べたら
コードがちょっと頼りないなぁ…とも思いました。
一般的な充電のコードより細い気がします。

4 2019-04-21

音量調節での不具合でしょうか
4月23日 追記
☆1→☆4
下記の不具合を問い合わせたところ、すぐに謝罪と交換の案内メールが来ました。対応の迅速さに好感が持てました。ありがとうございます。
楽しみにしていた商品なので、無料で交換してもらいました。
早速新しい商品を試してみたところ、音量ボタンの不具合もなくコントロールセンターでの調節も可能になっていました。
Bluetoothのイヤホンというのは最小でも基本のボリュームが大きくなるものみたいですね。
(不良品でなければ)安価でありながら良い品だと思います。
あとは、長持ちしてくれたらいいなという気持ちです。

色々ありましたが届きました。

音量調節は、イヤホンのボタンのみ?
スマホ(iPhoneのコントロールセンターや音量ボタン)からはできないのでしょうか?
デフォルトが音量マックスで耳が痛かったので、コントロールセンターにて音量を少し下げたら、再生しなくなったのですが。

イヤホンのプラスボタンを一回押すだけで音量マックス、マイナスボタンを一回押すと音無しになります。
マックスかゼロだけ?中間はできないのですか?音量ボタンなのにもはや、電源ボタンと化しているんですが。
再生中に音量調節したら再生されないし。
すごく楽しみにしていたのに残念…

• bondance14さん
  • bondance14さん

5 2019-02-24

ガラケーとSIMフリースマホ(データ通信のみ)の2台運用に使いたく、購入。
到着してから試運転しましたが、ガラケー・スマホ共にペアリング成功。
ガラケーでの通話受信と、スマホからの音楽・その他メディア音声受信共に問題なく作動しました。
端末の収納場所によって、音楽がプツプツ途切れることがあるなどの事象は起こりましたが、これはBluetooth全般にありえることなので特に問題ではないです(私にとっては)。
驚いたのは耳へのフィット感と音質です。
あまりのフィット感の良さに、外部の環境音がほとんど聞こえなくなるほどです。
これは付属品の小さめのイヤーチップなどで対応したいと思います。
それに伴ってでしょうが、音質もかなり良く感じました。
また通話時の受話音質、さらには相手への発信音質(マイク)もかなり良いと言ってもらえました。
お値段からするとかなり満足のいく商品だと思います。

5 2019-02-22

気に入ってます
購入してから、3ヶ月程経って、片方の音が出なくなってしまいました。気に入っていたので又同じものを購入しようとサイトを見たら保証があるようで問い合わせをしました。すぐに連絡を下さって新しい物を送って頂けました。ランニングや犬の散歩の時に使うのですが、操作もしやすいし、音も良しで本当に満足です。ショップの対応も素晴らしいですね。又利用します。

• のしとさん
  • のしとさん

5 2018-12-01

満足。
以前こちらのショップにでBluetoothイヤホンを購入。故障した時の対応が早く保証期間が長いため子供が欲しいとの事で購入しました。次の日に値段が上がっていたので購入したタイミングが良かったと思いました。素人なので音の事はわかりませんが全く問題なく良い音だと思います。値段、ショップの対応、保証期間とトータルで考えると個人的には他のショップで購入できないですかね。

• mihaakaさん
  • mihaakaさん

4 2018-11-27

有線のイヤホンを使っていましたがあちこちに引っ掛かりストレスでしたので、こちらを見つけて注文させて頂きました。
イヤーフックとチップをSにしていますがまだ大きいのかしっくりフィットしません。
日常的に使うにはとても便利で良いお品だと思います。持運び出来るケース付きなので外出時も重宝しています。壊れずに長持ちしてくれたら嬉しいですね。ありがとうございました!

4 2018-10-25

音が途切れる。
初めてBluetoothイヤホンを購入、本日到着。
早速アイフォン 7とペアリングして利用してみたんですが、1分に1回くらいの頻度で音が途切れます。
Bluetoothイヤホンがこんなモノだと理解すべきなのか、値段相応なのか…判断がつきません。
ちなみにミュージック以外のアプリは利用していない状態です。
【10/27追記】
再度翌日同じ状況で利用したところ、途切れ無くなりました。
最初に途切れた理由は不明ですが、途切れ無くなれば、快適に音楽を楽しめます。
ショップさんからも、すぐに交換・返品可能のメールをいただき、迅速な対応に感謝です。
★2→★4へ訂正しました。