3 2019-05-11

音楽を聴くのに音質は普通です。
通話は音が悪く、相手もマイクの音が微妙と言ってました。
でも安いので仕方ないと思います!

3 2019-03-10

接続が、、、
Bluetoothイヤホンの購入は今までに3回くらいしてます。音質は自分的に満足です。
ですが、接続出来てるのに音が小さくて聞こえないことが何度かありました。音量MAXにして聞こえづらかったです。(聴力に問題は無いです)
1回デバイスの登録を解除して繋ぎ直すと戻りますが、少し不便だなと思ったので★2です。
追記★2⇒★3
直ぐにサポート対応をしていただき、新品の同商品が送られてきました。こちらはそういったことも無く快適に使えていました。ただ半年たったころ突然左しか聞こえなくなったためもう使っていません。
音質はよくサポート対応もしっかりしていただいたため★2から★3にしました。大事に使っていたつもりだったので少し残念です。

• chi_pppさん
  • chi_pppさん

3 2018-11-29

7月に購入しました。初めてのBluetoothイヤホンでしたが、問題なく使用できました。使用して2ヶ月したくらいから、コードがはみ出し始め、3ヶ月後くらいには断線してしまいました。(¯―¯٥)

• 88522795さん
  • 88522795さん

3 2018-11-28

音はまあ値段相応って感じでした。
自分の耳の大きさに合わせてカスタマイズできるのは良い。
あと電源オンオフの時の声が気持ち悪い。
安値でBluetoothイヤホンを探している方にはおすすめです。
注文番号 333142-20181125-01170707

3 2018-11-15

時間を守ってもらった、ありがとうございます。

• 29くんさん
  • 29くんさん

3 2018-07-31

Bluetoothのイヤホンが欲しくて買いました。
最初の2週間は通常に使えていましたが、いきなり充電しても電源はONになるのですがペアリングができなくなってしまいました。
女の人の声も電源ONとOFFの声しか流れなくなりました。結構良かったのに1ヶ月もたなくて残念でした。

• u73819さん
  • u73819さん

3 2018-07-26

間違えてショップレビューに書いてしまいました。購入1ヶ月半ほどからに電源をつけるとオレンジと白の点滅が続きBluetoothに繋がらなくなりました。何度電源をいれてもそうなったので今はもう使用していません。それまでは問題なく繋がっておりとても気に入って使用していただけに悲しかったです。

• rin8166さん
  • rin8166さん

3 2018-05-28

まぁまぁです
すぐに届きました。長時間使えるのも良い点だと思います。
ですが、チップが外れやすいです。
1度ペアリングをするとイヤホンの電源を入れるだけでペアリングされますが、それだとだいぶ音が小さいです。最大音量にしてちょうど良いぐらい。
なので、設定画面で1度Bluetoothをオフにしてからイヤホンの電源を入れ、ペアリングしなければならないので正直面倒です。

• RIO8283さん
  • RIO8283さん

3 2018-05-16

頼んで翌日に到着。
簡単な設定でスムーズに使用できました。
付属品が沢山あり自分の耳のサイズに変更してみたものの個人的には大きくて使用しずらいかな。
それ以外は今のところ異常なし。
コンパクトに収納できるのは持ち歩きに便利。

• yuu.bさん
  • yuu.bさん

3 2018-04-27

音はいい
音はいいけどイヤーチップ?が大きいのでいたいしすぐ外れる。
どのサイズも合いませんでした(TT)
使いやすいので残念です。
注文番号:333142-20180422-00376707

• +夜+さん
  • +夜+さん

3 2018-02-10

壊れた
1月31日に届いてから毎日使ってますが、先程から右側の音が出なくなるときがあります。
左側にコードを引っ張ってコントローラを耳より後ろにすると音が出ますが、首を動かすたびに音が途切れてしまいます。
今まで使ってたイヤホンより音が良く、気に入っていただけに残念です(>_<)
…これより安いイヤホンでもこんな壊れたことはなかったけどなぁ
追記
交換対応をお願いしたところ、新しいのを送っていただき今日届きました。
早速の対応有難うございました。
今度は長持ちするといいなぁ

• Mousse10さん
  • Mousse10さん

3 2018-01-25

土曜日に注文して配送までに少し時間がかかりました。商品自体には大方満足していますが、やはり音質は値段相当かなと思います。

3 2017-11-28

ふつうに音楽を聴いたりする分には充分です
購入させていただいて3、4カ月になりますが、まず不調が起こったのは1か月後。18ヶ月間の保証で交換をお願いすると、すぐに新しいものを送ってくださいました。(その際、交換なのに返品用の封筒なり箱も何もなかったので最初のものもそのままあります)
それからずっと調子よく動いていたのですが、ある日突然前回と同じような不調が起こりました。+ボタンの上のランプが青と橙で交互に点滅します。パワーオン、といつも通りの音はするのですが、接続ができません。最初は「充電不足かな?」と思い別のイヤホンを利用しその間ずっと充電してみたのですが、結果的にそれでは解決されず、ずっと接続できていたPCもペアリングできないと表示されてしまいます。
まだ保証期間中なのでもう一度お願いしようと思いますが、この短期間に何度も交換をお願いするのは忍びなく、商品自体にはとても満足しているため残念です。

3 2017-11-05

大きすぎてすぐ外れます
一番小さいサイズのピースを付けても、大きすぎてすぐ外れます。
それがストレスとなり今はあまり使うことはありません、、
サイズ小さいの出してください。

• kfodさん
  • kfodさん

3 2017-08-09

充電があんま持たない
ワイヤレスはほんとにストレスが少なくていいのですが
通勤くらいしか使ってないのに充電は3日も持たないです