4 2019-01-25

初めてのBluetoothイヤフォンでしたが、軽くて気軽でいいですね。
満員電車だと流石に音は途切れ途切れになりますが、音質は十分かなと。(あまりイヤフォンの音質良し悪しにこだわりはありませんので)
ただ、いただけないのは、ブルーを注文したところ在庫切れとのことでメールがありましたが、
ブラックで構いませんと返事をしてから2日、何もお店から連絡がないまま(発送メールも、注文内容変更のメールもなく)
突然時間指定していたのと関係のない時間に配送されました。
ちょっとそれは無いんじゃないですかね??と思ったので、あまりいい気分での買い物になりませんでした。
とはいえ、品に罪はないので星4つで。

• 嵐翠0907さん
  • 嵐翠0907さん

5 2019-10-23

とてもコスパがいいと思います
イヤフォンにはそれなりに安くていいものを探してこだわっていましたが、iPhone8でイヤフォンジャックがなくなったことにより充電面で不便を感じていたので思い切って評価件数が多かったこちらを購入しました。
今日届いたばかりでまだ軽く試しただけではありますが、音はとても綺麗に聞こえます。
低音がちょっと物足りない感じもするかな?とは思いますが、個人的には許容範囲です。
ペアリングもケースに入れて出すだけ、ととても簡単で、ケース自体も予想以上にコンパクトだったので通勤でがんがん明日から使っていきたいと思います。

4 2019-05-28

完全ワイヤレスイヤホンを初めて買いました
初めての完全ワイヤレスイヤホンをこちらで購入させていただきました。
ペアリングも非常に簡単で、この値段でこの音質なら妥当だと個人的には思います。
一点だけ言わせて頂くと、イヤホンの素材が滑りやすい(耳に装着する分には問題ない)ものなので少しケースから取り出しづらいです。(私が乾燥肌だからかもしれませんが、、、)家の中で試しに使ってみたところ、ケースから取り出す際に何度か手から滑って落としてしまいました。
なので外では付け外しはしないようにします。イヤフォンを持つところに滑り止め用の素材が使われていたらもっと良かったかな〜〜と思います!
明日からの通勤に使わせていただきます。
ありがとうございました!

5 2018-05-22

色々
レビュー見て、まぁやすいし!と購入。
日本語の説明もきちんとあるし
ちゃんと、Bluetooth設定できました!
ちなみにiPhone7使用してます。
設定もめっちゃ簡単でした!
hiitをするのに走るのでとても活躍しそうです
耳にも最初から付いてるものでぴったりでした!
ブルー購入したしました!ケーブルがブルーなんですね!可愛いです!
あと音楽聞いたけど普通良かったです。
音割れもないし、常に使うわけじゃないので
リピで彼氏にもプレゼント予定です
今日届いて設定してたらほしいー!といわれたので(⌒-⌒; )
あとお店も丁寧でした!

• 21270731さん
  • 21270731さん

4 2018-02-08

おすすめです
値段が普通のイヤホンよりも高かったので、少し躊躇していましたが、買ってみて大変満足しています!
携帯を持たずに通話できるので重宝しています。
ケースもついているのでなくさずにいつも入れておけるので助かっています。
替えパーツも予想以上にたくさん入っていて驚きました笑
友人用と母用に追加購入して、2人も大変満足しているようです!
音に関しては、ほかのbluetoothイヤホンを試したことがないので何とも言えないのですが、特に問題はないかと思います。
たまに通話中に声が聞こえなくなったりしますが、接続しなおすとたいていは回復します。

• kamiko55さん
  • kamiko55さん

4 2017-07-24

Bluetoothイヤホンは初めての購入です。
コードが無いのがこんなに楽だとは思いませんでした。
有線イヤホンだった時は取り出して絡まったコードを解くことから始まるのがすごくストレスだったので、それがないのが嬉しいです。
家で使用する時も10mほどの距離ならどこに移動しても聴こえるので、持ち運ぶのが面倒なタブレットを置いたまま2階に上がって家事をしたりできます。
音質もとてもクリアで、以前使っていた有線イヤホンと大差なかったです。音質にそこまで拘りがない自分には十分なクオリティでした。
やはり無線なのでたまーに音がブツブツ途切れる時がありますが、頻繁ではないのであまり気になりません。
全体的にはとても気に入っているのですが、一つだけ残念なのがイヤホン部分の大きさです。耳穴が小さいので長時間使用すると耳が痛くなってしまいます。
1番小さいイヤーピースにしても耳穴に入れるダクト自体が大きいのであまり変わりありませんでした。
レビューを見たら似たような方が割といるようなので、女性用に一回り小さいサイズがあれば嬉しいです。

• like3さん
  • like3さん

5 2017-06-01

近年で最も驚いた商品
[受注番号]333142-20170531-0723970382
[日時]2017-05-31 09:53:18
このショップで商品を買ったのは初めてです。クーポンを使い1780円での購入でした。
音楽鑑賞ではなく、片耳or両耳に付けながら歌う時に使うために購入しました。録音はスマホ搭載のマイクを使います。
もうバッテリーがヘタれて動かなくなっているMDR-AS800BT(12000円程度)を購入した当時、この価格でaptXに対応しているイヤホンはありませんでした。なのでこの商品を見つけたときはかなり衝撃を受けました。
配送は早かったです。パッケージは茶色い箱に仕様を書いたシールが貼ってあるのみで、好感が持てます(笑)こういった部分にコストかけてないってことは中身に期待できますからね。
着けてみて遮音性が高く、自分にはフィット感も良いみたいです。イヤホン同士を繋ぐケーブルは結構チープで癖がつくタイプですが、軽さの要因にもなってますしマイナスポイントではありませんね。
少し気になるのは、遮音性の高さからか音量が大きめに感じます。音漏れの心配がない反面、静かなところだと最低値にしてもうるさく感じることがあるかもしれません。
ただ今回感じたデメリットは自分の用途には関係が無いので☆5にしました(笑)
特典が無くてもレビューしたいくらいにはコスパに優れた商品でした。

5 2017-05-29

大満足!!
[受注番号]333142-20170521-0640665270
今回始めてBluetoothのイヤホンを購入しました。
初めてなので、あまり高くても…と思い、色々なサイトをめぐり、評価の高いこの商品を見つけました。
最初は値段が安く、本当に大丈夫か?と不安な思いもありましたが、他の方のレビューを信じ、購入してみました。
すると、想像以上に低音もしっかりしていて、クリアな音質、バッテリーも長持ちと、大満足です。
心の中では「これもっと値段高くて良いんじゃない?」と思うほどです。
面倒な設定も一切無しで、分かりやすいところも気に入っています★

• LiLy :)さん
  • LiLy :)さん

5 2017-05-02

いいです!
[受注番号]333142-20170426-0497900169
Bluetoothイヤホンは以前電機屋さんで試しにエレコムの3000円くらいのを買ったのですが、充電するたびにペアリングをやり直さないといけず不便で使わなくなってしまいました。ヘッドホンの購入を考えていましたが、知人に勧められこちらを購入したらとても良かったです!写真で見ると触覚みたいなのがないタイプかと思いましたが、シリコンで取り外せるものが付いていました。なくてもいいかと思いましたがやはり付けた方がフィット感は断然いいです。迷っている方、Bluetooth初めての方にはぜひお勧めします!

5 2019-01-07

不良品からの対応
ノイズ激しいしマイクも所々聞こえないところがあるみたいでした。この値段でこのクオリティならまだ100均のコードイヤホンのがマシですね。と先にレビューしたのですが不良品だったみたいで新しく送っていただきました。全然違いました(笑)音もいいですしノイズも全くありませんでした(笑)それにその辺の連絡来ないショップと違って迅速且つとてもいい対応をして下さったので満足です!

• mashaho0206さん
  • mashaho0206さん

4 2018-12-28

便利!!!
[受注番号]333142-20181225-00243824
初めてのワイヤレスイヤホンで、使うのをすごく楽しみにしていました!!いざ、使用してみるととても便利で、線を繋がなくて済むのでストレスフリーです!Bluetoothへの接続も分かりやすく、すんなりできました!
初心者でもおススメです(^ ^)!

5 2018-12-19

仕事用に。
使いやすく満足してます。
使い始め充電が出来なくなりショップに問い合わせた所、速攻対応していただき大変満足しました。ありがとうございました!

5 2018-11-29

初めての購入です
初めてBluetoothのイヤホンを購入しました。
接続も簡単に出来て、すぐに快適に使えました。
こんなに簡単ならもっと早く購入すれば良かった!!
まだ家の中での使用しかしていませんが、これから外出時に使うのが楽しみです🎶
配送も早くて良かったです。
333142-20181127-01196707

• ykc0715さん
  • ykc0715さん

4 2018-09-21

コードが裂ける
2018年3月に購入し、9月現在コードのシリコン?部分がどんどんと裂けていっています。コードは断線していませんし、接続や音も特に不満はなく使用していますが、どうにも見た目がボロボロになっており使いたくなくなっています。使用感がいいだけに残念です。
9/25追記:メールにて問い合わせをしたところ、保証期間内であり無償で新品と交換して頂けました。素早い対応ありがたかったです。

4 2018-08-04

説明書が英語で焦りましたが 楽天のこちらの商品画面に説明書きが書いてあったのを思い出し 難なく。ペアリングも簡単でした!