4 2017-09-02

用は足してますが…
ちゃんと聞こえるし音もまあまあ
耳かけがあるから安定もしてます
ただコードを束ねてるくせがしっかりついてしまって外でつけるのはチトかっこ悪いかな
折り目がついてしまったところウネウネしてみたけど治らないですね〜

• yaswan10さん
  • yaswan10さん

4 2017-04-05

大変よいです。
注文番号:333142-20170401-0298636266
耳かけ部分もしっかりしており、また耳の中に入り込むイヤホンなので、しっかりホールドされて、はずれそうな心配がありません。音の質も良いほうだと思いました。つながるケーブルの質的に少し折れ目が付いていて、首にかけるときに少し使用しづらいです。全体的にはモノはしっかりしていて、大変気に入りました。
説明書が英語なのと、MFB=マルチファンクションボタン=多機能ボタンを理解するのが難しく、またUSBに接続して充電するときのランプ表示の説明が無く、全く分かりませんでした。日本語のマニュアルは必要ないので、Webにすべて説明書きしておいてもらえるだけで、大変安心すると思いました。ペアリングやパワーオンなどは音声が聞き取りやすくで大変良かったです。
333142-20170401-0298636266

5 2017-09-07

ランニング用に
初めてBluetoothイヤホンを購入しました。
今までランニング中に有線コードが気になっていましたが、こちらに変えてからストレスなく走れるようになりました。しっかり耳にかかるので落ちる心配もありません。
スマホとのペアリングも簡単で、操作もシンプルです。電源オン・接続時にもアナウンスがあり、装着したままボタン操作だけで完結するのがとっても楽です。
ランニングなので音質はさほど気になりませんでした。
良いお買い物をしました!
追記:後で自分の耳にフィットするカバーに代えて調整してみたところ、音質が劇的に変わりました!! このお値段でこの音質&機能はお得だと思います!ぜひ装着も調整&工夫して使用してみて下さい♪

4 2017-08-06

毎晩満足して使用しています
ベッドで横になってタブレットの映像・音楽・YouTubeの音声を今までは有線のイヤホンを使用していましたが、初めてBluetoothのワイヤレスイヤホンを購入しました。イヤピ−スに電池・ボリューム内臓されているため有線のものより少し大きいので寝返り等で頭を動かすときに少し不便を感じますが、イヤ−フックでしっかり固定されるので、有線の物と比べると格段に便利です。難を云えば一回の充電での使用時間が6時間程度なので2〜3回の使用で充電が必要です。そしてそのUSB充電のとき、イヤホン側の受け口がすごく小さいので少し手こずります。なお、当然ですが音質はヘッドホンと比べるとかなり落ちます。しかし、この価格でワイヤレスなので大変満足して使用しています。

4 2017-06-10

快適です
注文番号 333142-20170524-0673601288
キッチンで料理しながら使うのに購入しました。
携帯の音楽を聴くのに、エプロンのポケットに携帯を入れて、イヤフォンをつないで…と今までは使っていましたが、線がキッチンの引き出しに引っかかる!!
思い切って、評価の高かったこちらを購入しました。
とても快適です!
ペアリングも簡単でしたし、使い方も慣れれば大したことありません。
ただ、当たり前ですが、キッチンで使っているので電子レンジを使うと影響を受けます。

5 2017-05-28

簡単で良かった。
注文番号:333142-20170522-0650917267
ワイヤレスイヤホンは初めてだったのですが、心配していたペアリングがとっても簡単に出来ました。
耳に入れるだけのイヤホンだとすぐに外れてしまうと思い、フック付きの物にして正解でした。着けるのにまだ慣れてないので時間はかかりますが!
iPadで動画を見る為で音楽は聴いていませんので、音質はよくわかりませんがぜんぜん問題ないです。音質重視していませんので。音量もイヤホン本体だけでなくiPadの画面で調節が出来るので便利です!
どのくらい持つかわかりませんが壊れてもまたこれと同じ物を買います。

5 2017-05-22

コスパ最高!!!
[受注番号]333142-20170518-0622784358
音域が広く音質もクリアでノイズがないので音楽再生に最適。通勤時の音楽鑑賞、英会話リスニングに使っています。フック付きで耳から落ちないのが良い。フックとイアパッドの形状が耳にフィットして違和感がないのが良い。スマホとのペアリングは2〜3秒で完了するので非常に速い。黒色で全体のデザインもシックでかっこいい。今のところ、申し分なし。送料込みで1999円でこの性能には驚きです。さすがにCSRのLSIを採用し、技適認証、A2DPコーデック採用の価値があると思いました。人気がでて売り切れまたは値上げにならないことを祈ります。

4 2017-04-27

ワイヤレスイヤホンでは1番の使い心地。
購入から1日で届き、今日丸一日使っての感想として。
価格や重さ、使い勝手の良さを総合的に考えると、今まで使用していたBluetoothイヤホンの中ではダントツに、良いです。
両耳を繋げる線の途中にリモコン機能の付いた部分が有る品が多いのに対し、イヤーの部分に備え付けられているので、煩わしさが全くなくなりました。フル充電で五時間は保ちますし、ランニング中はフックの部分によって取れることはなかったです。
頭を激しく揺らすと多少の音飛びが有ること以外、パーフェクトな商品だと思います。
[受注番号]310408-20170421-0433963388

5 2017-12-31

買って良かった!
PCで動画を見るのにiPhone付属のイヤホンを使用していたのですが、椅子の背もたれに寄りかかる体勢まで届かずこちらを購入しました。もう少し小さくなるといい気もしますが、トイレまで(一軒家です)離れてもハッキリ音声が聞こえたのには感動しました(^o^)/聞いたことがないメーカーで大丈夫かなと思いましたが、使い方も簡単だしこの値段で変えて良かったです♪

• kashipweeさん
  • kashipweeさん

5 2017-08-17

コスパ満足
ハンズフリー通話とイヤホンが両方壊れたので、応急的に購入
Bluetoothの設定も簡単、通話の音質、音量も問題なし
音楽の音質も値段相応で特に不満はない
イヤーフックがあり、本体が大きめと感じる方もいらっしゃるとは思いますが、こんなものかな?
イヤーフック・タイプの入門機としては充分満足できます
音楽の高音質を求めるかたは、上位機種の方が良いでしょう

4 2017-07-22

聞きやすい!落ちない!音よし!ジムに最適
ジムにいるときに主に使うために購入。
有線だだと引っかかるために無線のイヤホンにしました。
メガネをしていますが、イヤホンを取り付けるときだけ眼鏡をはずしその後は何の違和感もなくできます。
始めの設定だけ日本語版がありますが違和感のある日本語のため不安な状態のまま設定。
まずは充電をしてからつけてください。

5 2017-06-27

気に入りました
[受注番号]333142-20170624-0709491392
レビューが良かったので注文してみました。
とても気に入りました。筋トレやランニングでも耳へのフィット感がいいのでかなり重宝しそうです。お店の保証もあるので安くても安心です。
もうひとつ、主人に注文しようと思います。
自宅のBluetoothのマウスが壊れたので、レビューで頂けるのであればとても嬉しいです。
宜しくお願い致します!

4 2017-06-17

[受注番号]333142-20170611-0795632358
家事やジムでのトレーニングの際に使用しています。
今まではコードが邪魔だったり、すぐにはずれてしまったのですが、こちらの商品ははずれません。
音質はそこまで期待していなかったので、これでいいかなと思います。
とにかく外れたり、コードが絡まったりということがないので、とても快適です。
ペアリングも簡単にできました。

5 2017-06-15

ランニングで使用
注文番号:333142-20170609-0779887371
今回、ランニング使用目的で初めてBluetoothイヤホンを購入、
それまでは有線の引っ掛けタイプを使用していました。
所有していた切っ掛けタイプは、個人的にはランニング中に、
外れはしていないが、ズレることがあるので、
今回の購入で一番この点を気にしていたが、3回ほどランニング
で使用していても、ズレる事が無いので、満足しています。
気になる点は、付属の耳のゴムのサイズが、あと一段小さいタイプが
有ればよかったかな。

• blue71126さん
  • blue71126さん

4 2017-06-10

コスパよし、設定も簡単
【注文番号】333142-20170609-0784461389
この値段でBluetooth対応イヤホンが買えると思っていなかったので良かったです。日本語の説明書もついていて設定もすぐに終わり、すぐに使えました。
音質は特にこだわりがないので全く問題ないです。一点だけ、スマホに接続したときの最小音量が私にとっては結構大きくて気になります。
基本的には満足です。いい買い物をしました。