• 桜花さん
  • 桜花さん

5 2023-06-17

毎回買っている商品なので、安心して注文できます。
立ち仕事ですが、もうこの靴しか履けません。
先日は葬儀にもこの靴で参列してしまいました。
全然大丈夫だと思います。

4 2024-03-08

カラー:15360S[ブラック] | サイズ:23.0cm

仕事用(フロント業務)
15360(23.0)購入。私サイズ:4E、22.5。現在、パンジーさんの22.5を履いて半年くらいで、フカフカなインソールも底つき感が出てきて買い換えました。
約6cmは高すぎるかな?と、思いきや!高すぎることも無く少し大きいですがストラップがある為歩きにくい事もなさそう。ただ、現在柔らかいパンプスに慣れているせいか、靴自体が硬いかな〜

• unikowaveさん
  • unikowaveさん

4 2024-02-09

カラー:15360S[ブラック] | サイズ:23.5cm

通勤用にいつも使っています。
履き心地が良く安定してると思います

• まぺさん
  • まぺさん

5 2023-08-23

軽くて安定感抜群のパンプス。
冠婚葬祭にも自転車にも乗れるので普段使いにも助かっています。

4 2023-05-03

仕事用でアシックスパンプスを毎回リピートしています。アシックスパンプスは種類が似ているようでも微妙に形が違っている物もあり、前回は同じ3Eなのに先端が尖っているパンプスを他店で購入してしまって、よくつまずいていました。その前は、足裏の土踏まずの部分がぽっかり空いている物を履いていて歩きやすかったのですが、空間に度々石がハマっていました。今回のこちらのパンプスは、先端は尖っていない、足裏に大きな空洞は無い、履きやすい、のでとても良かったです。

5 2023-10-25

カラー:15550S[ブラック] | サイズ:22.5cm

ずっと仕事でこの靴を使用してます。足のサイズ22.5cmで
他の靴だと23cmを買わないと足が痛くなりますが
この靴は22.5cmでちょうど良い感じです。
履きやすいです。

4 2023-10-20

法事用に購入
以前冠婚葬祭に購入したパンプスは長時間履くと痛くなったので、こちらに買い替えることにしました。幅広で厚底なので以前のパンプスよりは履き心地が良いです。まだ短時間の法事でしか履いてないので、長時間利用だとどうなるかわかりませんが、期待はしています。

4 2023-06-03

背筋が伸びる
妻が、ヒール5.8センチのものを愛用しています。外反母趾でも痛くなりにくく、背筋が伸びる感じと、これを履いて歩くことで足の筋肉がつくようで、気に入っているとのことです。

5 2023-02-13

5年間立ち仕事をしていますが、ずっとこの靴です。他の靴だと同じサイズでも足の先が痛くなりますが、この靴は3Eなので痛くならず履き心地もよいです。

5 2022-07-24

歩きやすい!その一言に尽きます。3Eかつ甲高で普段から靴に苦労してますが、楽かつオフィスで履いても違和感がないデザインなので、重宝します

• harbor5923さん
  • harbor5923さん

4 2023-01-24

とてもおしゃれ、気に入った。でも発送はちょっと遅かった🤏

5 2023-03-21

ヒール3.5cmのタイプを購入しました。
足先にゆとりを感じるけど、サイドは程良くホールドされて(決してキツいわけではありません)、とにかく歩きやすく、長時間履いていても本当に楽です。
仕事の時はもちろん、カジュアルな服にも合わせやすくて良いです。
こちらのシリーズで、違うデザインのものも欲しくなりました。
サイズですが、私は厚めのソックスに合わせたかったので普段スニーカーで選ぶよりも敢えて1サイズ大きめで購入しました。
他の方のレビューで「ゆとりがあるから1サイズ小さめを選ぶべき」というご意見もあったので少し心配でしたが、大丈夫でした。
とはいえ、ストッキングや薄地のソックスで履くならやっぱりいつも通りのサイズか1サイズ小さめにした方が良さそうです。

5 2023-03-14

立ち仕事の為に購入
すぐ靴をダメにしてしまったり、合わなかったりで、なかなか自分に合う靴が見付かりませんでしたが、レビューが良かったので購入しました。
そのままだと少し緩いですが、靴下の中に5本指ソックスを履くので、丁度いい感じです。
高さがありますが、安定感があり履き心地も良くて満足です。

5 2021-01-30

軽くて履き心地良いです。職場で一日履いていても蒸れずに快適です。通常の23よりゆとりがあり、22.5でも良かったのかな?と思いましたがベルトで固定されてカパカパしません。タイツからソックス履きに変えてもこのゆとりのため圧迫感はないと思われます。5センチヒールですがつま先にも少し高さがあるので前にスベる感じはなく負担なく履けます。終業後、足スッキリ。デザインもおしゃれで選んで良かったです。

5 2021-10-24

お安く購入できて嬉しいです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴パンプス