5 2023-07-27

23cmオールブラック
7/26注文7/27到着。(九州北部)
普段スニーカーは23.5cm、サンダルは23cmを履いてるので23cmで丁度良いです。明日からバンバン履きます。ありがとうございました!

5 2023-08-01

気に入りました★
ゴールドのLサイズ。色味も思っていた通りで、サイズもちょうど良かったです。長い時間歩いていても疲れないし、色違いも欲しくなりました。

5 2023-08-31

オールブラックのLLを購入。いつも25cmの靴を履いていますが、少しゆとりがあっていい感じでした。マジックテープで調節できるので、ちょうどいいサイズ感で履くことができます。
歩きやすくて楽ですし、作りもしっかりしています。見た目もかわいくてとても気に入っています。
注文の翌日届き、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2023-07-22

ブラックを購入。
ロゴの刺繍がアクセントになっていて可愛らしいです。
まだ試し履きのみなので歩きやすいといいな…

5 2023-08-22

川のレジャー用に買いました。大きな石が沢山あるので、脱げないものを探していて、こちらはとても可愛くて購入しました。実物も画像どうり可愛いです。

5 2023-07-26

普段24センチかLサイズなので、ゴールド24センチ購入しました。
落ち着いていて綺麗な色です。
出来ればレオパードが欲しかったけど、ゴールドも素敵で満足です。
お値段も割引きされて、履き心地も良いし、とても良い買い物しました。ありがとうございます。

5 2023-07-17

普段25.5センチ→LLサイズぴったり
普段25.5センチの娘のために、LLを購入。
サイズ、見た目、全く問題ありません。
ベルトでサイズ調整ができるし、底の部分の厚みもちょうどいいとのこと。
色違い購入も検討中です。

4 2023-06-22

普段の靴のサイズが22.5cmですが、Sサイズでちょうどでした。
発送も早く丁寧でよかったです。

• yomoake2655さん
  • yomoake2655さん

5 2023-06-07

めっちゃ可愛かったです。今年の夏はヘビロテ決定ですり

5 2023-04-30

昨年夏に小学校5年生の娘用にピンクゴールドを買いました。
色はすごく可愛くて、靴ずれもなく快適に履いていました。
今年は間違いなくサイズが合わないので大きいサイズをリピートする予定です。
良い買い物ができました。

5 2022-06-17

久しぶりのスポサン
すごくカワイイのが届きました(^o^)
ピンクゴールドの色がとても気に入りました。
少しベージュっぽいかな?
でも派手すぎずちょうどいいかも。
なんなら箱までカワイイ。
サイズも普段は23or23.5で、Mでピッタリでした。
幅広の足ですが、調整できるので問題なし。
長距離歩く用ではないけど、足が疲れやすい方なので楽だったらいいな。
久しぶりのスポサン買ってよかったです。

5 2022-06-03

砂丘で吐くのに購入しましたが、歩きやすく砂もすぐ落とせて大正解でした。
旅行中もガンガン歩き倒しましたが、全く疲れません。
普段、25.0を吐くのでLLサイズを購入、爪先に1cm程ゆとりがあるので、Lでもイケたかもしれませんが、大きすぎるということはありません。
色は、アローピンクブラウンが欲しかったのに、間違えてアローブラウンを購入しましたが、こちらも素敵でした。
コスパも最高ですし、他の色も購入したいです。

5 2022-05-20

普段22.5でMサイズを購入しました。
ぴったりです。
軽いし歩きやすかったです。

5 2022-08-28

ヒョウ柄大好きっきょ
レオパードを購入しました。履きやすくデザインもとても素敵でおしゃれだと思います。更になにげに傘マークが光りますね。他の色目もほしいです。

5 2022-08-24

通常のサイズ通り購入
小6の娘用にピンクゴールドを、自分用にブラックを購入。ピンクゴールドは色が画像通りでとても可愛いです。娘も私も靴ずれはまったくなく、足が楽です。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル