5 2023-07-26

• 商品を使う人:親戚へ
写真の感想
実際贈り物でラッピング依頼したので実物を拝見出来ませんでしたが!!
安心し贈る事が出来きっと心から喜んでもらえると確信しました。

5 2024-03-18

高級感があり、とても素敵な商品です。手書きのメッセージも嬉しかったです。見送ってからまだ悲しさは癒えませんがお気に入りの写真を入れて飾ろうと思います。ありがとうございました。

5 2023-11-20

とても素敵な商品で満足しています。
直筆のお手紙、虹の橋の詩ありがとうございました。
泣きながら、読ませて頂きました。
愛犬との突然の別れから三週間、まだまだ心癒えないですが
かわいい写真を飾りたいと思います。

• 55さやさん
  • 55さやさん

5 2023-08-02

感動しました
とても素敵な商品です。お位牌兼写真立てとして購入しました。愛犬が亡くなって約3年半、やっと立派な写真立てを買ってあげられました。手書きのメッセージもじーんと来ました。丁寧な作りでずっと大切にします。ありがとうございました。

5 2022-11-24

とても良い買い物ができました。
最初は簡単なフォトフレームを探していたのですが、そのうちこちらのショップにたどり着きました。
気持ちが重くなると思ったので、妻に確認してメッセージは簡単なもので注文したのですが...
ちゃんとした思いを残したいとメッセージの変更を依頼したところ、迅速丁寧に対応していただき感謝しています。
到着後、妻は商品を見て涙が止まりませんでした。
写真を入れて飾ってみると見栄えがよく、大満足しています。

5 2022-12-15

素敵な遺影
とてもすてきな遺影です。
お店の方が書いて下さったお言葉や虹の橋の詩は読みながら泣いてしまいました。遺影は実家に送ったのですが両親も素敵だねと泣いて喜んでくれました。

• szk20201217さん
  • szk20201217さん

5 2022-07-10

義母にプレゼントする為、購入させて頂きました。
まだ渡せてないのですが、凄く素敵でサイズも大き過ぎず小さ過ぎず、丁度良い感じでした。
今から渡すのが凄く楽しみです。
この度は素敵な商品をありがとうございました。

5 2022-07-09

文字を何度も変更をしたのですがとても丁寧に対応して頂き、伝えた通りの物を作っていただきました。友人の犬が死んでしまって酷く落ち込んでいたので贈りました。とても喜んでくれて本当に良かったです。

5 2018-01-15

素敵です
2018年1月4日に実家にいた愛犬が突然虹の橋を渡り、
実家と自分の家のを2個、供養のために購入させていただきました。
届くまで100均のフォトフレームに愛犬の写真を入れていたのですが
bloomさんの写真立てが届いて入れ替えると、かなり素敵な遺影になりました。
壁が白い為、彫っていただいた文字が見えにくいので後ろに何か立ておこうと思います。
愛犬を失くした悲しみが癒えるにはまだまだかかりそうですが
こんな素敵な遺影を作っていただけるところがあると
少しでも心が救われます。
この度はありがとうございました。

5 2018-12-21

病気は患っていましたが 急に別の病気を発症し あっという間に亡くなってしまいました。テレビで「虹の橋」の話を知り 色々と他のショップのも見ましたが 虹のラインが素敵だったので決めました。商品到着後 クリスタルスタンダードか入っていなかったのですが 連絡するとすぐに対応してもらえました。
まだ哀しみは癒えませんが 素敵なフォトフレームの中で いつまでも私たち家族を見ていてくれると思います。

5 2018-06-13

イメージ通りでした
この度は、とてもステキなフォトフレームを作成していただきまして、ありがとうございました。虹のストーンも見るたびにキラキラしていて、亡き愛犬が虹の橋のたもとにいるんだなと感じます。
リビングに飾ったフォトフレームを母が見て感動して泣いていました。
手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2018-10-20

今月初めに亡くなった愛犬のために注文しました。市販のフォトフレームと違い、メッセージも入れられ、特別なものになりました。愛犬の仏壇に飾って毎日見ています。とても素敵な仕上がりでした。
付属の黒い紙がもう少し大きいといいかなと思います。
数年前に亡くなった犬の分も注文しようと思います。

5 2018-08-26

素敵でした
愛犬を亡くし、思い出の写真を飾る為にフォトフレームを探していました。
ネットで虹の橋の話を知り感動していた所にこのお品に辿りつきました。
白の壁の我が家にはせっかくの文字が見えにくいので後ろに黒画用紙をおきました!!高級感ある愛犬コーナーになり満足です。ありがとうございました。

5 2017-11-13

届きました‼。
大事な家族のにゃんこがちゃんと虹の橋を渡っていけるようにと思い、注文させていただきました。
細かな希望も聞いていただきありがとうございました。

5 2017-10-30

ペットメモリアルフォトフレーム 虹の橋
思ってた以上に素敵に仕上げていただき、納品書には手書きでメッセージが書かれていてスタッフ様の温かいお言葉に涙が溢れました。
こちらで注文して良かったです。お友達への出産お祝いでも考えておりますので、またリピートさせていただきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他