商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-18
  • この度、結婚式の内祝いに使用しようと考えてギフトを探していたところこちらを見つけました!私たちはキャンプをテーマに挙式したので、こちらの燻製というのがピッタリでした!今回はお試しで注文をして自分たちで食べてみましたが、とても美味しく満足のいく品物でした。特にオリーブオイルが好みでした!ふかしたジャガイモに少しつけて食べるだけで燻製の香りが広がり、とても美味しかったです!メッセージカードもオーダーのものを同封していただき丁寧な対 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-14
  • 出産内祝いとして
  • 前回購入して送り先に喜んでもらえたので、また注文しました。実際に商品を見てないので味などは分かりませんが、今回も喜んでもらえました。ただ、マヨネーズはどのくらい小さいのか・・・「かわいいマヨネーズをありがとう」と言われ、少し不安になりました。実物を見てから送ればよかったかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メッセージカードもオーダーのものを同封していただき丁寧な対応で安心でした。
とても気持ちよく納得のいく買い物でした。
改めてギフトの注文と、また別の機会でも使用したいと思います!

2024-04-19
この度は勘田亀吉のギフトをお買い求めいただき、
また高評価のレビューをしていただき誠にありがとうございます。
商品、サービス共にお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
さらにご満足していただけるよう、これからも精進してまいります。

5 2024-04-06

内祝で
内祝に送らせてもらってます。主人の会社の方は喜んでくれたと聞きました。料理をする方にはいいと思います!

2024-04-08

5 2024-03-31

内祝いお返し
入学祝いのお返しに購入。
評価が良かったのでリピートしてます

2024-04-01
この度は勘田亀吉のギフトをお買い求めいただき、
いつも大切なギフトにお選びいただき、スタッフ一同とても励みになります。

5 2024-03-31

内祝いに喜ばれました!高見えで、上品で、目上の方にも素敵なお品だと思います。
オリジナルメッセージもアプリ上で完結するのでとても楽でした!

2024-04-01

5 2024-03-27

内祝い
親戚に入学祝いのお返しで購入しました。
とても美味しそうで食べれるのが楽しみと好評でした。

2024-03-28

5 2024-03-21

内祝に
新築祝いの内祝に、主人の職場の方に送ったところ、職場の方の奥さんが、とても喜んでくれて、センスいいね!と褒めてくださったそうです(^^)

2024-03-22
この度は勘田亀吉のギフトをお買い求めいただき、
先様のお声も大変嬉しく、励みになります!

5 2024-03-12

内祝いに!
内祝いに購入しました。丁寧な梱包とメッセージカードでとても喜んでいただきました!また利用します!

2024-03-22

4 2024-01-25

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いとして渡すのに、見映えも良く喜んでいただけました。また機会があれば利用させていただこうと思います。

2024-01-26
  • KTC900さん
  • KTC900さん

5 2023-05-13

とてもいい商品でした。使い勝手がよく今度また購入します。友人にもおすすめしたいと思います。

2023-05-15

5 2024-04-25

出産祝いの内祝に利用させていただきました。
とても喜んでもらえました!

2024-04-25

5 2024-04-05

結婚の内祝いとして友人に贈りました。
安価なのに高見えで喜んでくれました!

2024-04-06

5 2024-04-05

結婚の内祝いとして友人に贈りました。
マヨネーズ好き、料理好きな友達だったので喜ばれて良かったです!

2024-04-06
この度は勘田亀吉のギフトをお買い求めいただき、
マヨネーズ好きの方に喜んでいただけてよかったです!

5 2024-03-29

出産内祝いとして購入
出産の内祝いとして購入しました。
きちんと梱包されているのでお返しの品としては良かったです。
里帰りしており相手には旦那さんに渡してもらったので賞味期限がどれくらいだったのか確認できてませんが喜んで貰えたらいいなと思います。

2024-03-29
この度は勘田亀吉のギフトをお買い求めいただき、
賞味期限でございますが、90日以上の商品をお送りしておりますのでご安心ください。
  • CHiKa1104さん
  • CHiKa1104さん

5 2024-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに注文しました。先方もとても喜んでいただいたのでリピートです!

2024-03-26

5 2024-02-25

内祝い目的で購入しました。見た目が豪華で内祝い用のメッセージカードも丁寧に作っていただけました!喜んでもらえました!

2024-02-27