1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-12

猫柄が可愛くてぽちりました。とても良い感じ。

5 2023-10-17

無事届きました。
お早い対応ありがとうございます。
デザインも可愛く初めて買うものなので使いやすいものが良いと購入しました。
ゆっくり参拝しなが受け取りたいと思います。、

• 桜姫猫さん
  • 桜姫猫さん

4 2023-09-20

猫の御朱印専用として使っています。
黒猫のシルエットが可愛くて気に入っています♪

5 2023-08-26

可愛いです
秋の旅行で使用の予定で、購入しました。
大きめサイズみたいですが、デザインがとても可愛いので、早く使いたいです。

5 2023-07-04

猫の絵柄が可愛いくて購入しました。神社で御朱印帳を出した時も猫の絵柄に癒やされていました。サイズもちょうど良いですし、初めての御朱印帳をこれにして良かったです!

5 2022-09-26

リピート買いです
以前、御城印用に左側の(梅鉢、蜜蜂)を購入。
御城印を貼るのにサイズも丁度良く、表紙や裏表紙がラミネート加工してあるので汚れ難く使い易い。
墨移りがしないように挟む紙も2枚付いてる。
で、今回は柄の違う(猫足に十、黒猫)をリピート買い。
御城印、御朱印を集めるのが、ますます楽しくなりそうです。

5 2023-01-04

可愛い
猫柄がとても可愛くて、すごく気に入ってます。
また購入したいと思います。

4 2022-05-18

最近、御城印を集めているので御城印帳を色々と探していました。
大好きな猫の表紙を見て、即決しました。
できれば犬のデザインも欲しいですが、なかったのが残念。
でも、届いた明細書にメッセージが書いてあって嬉しかったです。
ありがとうございます!
使い勝手は、自分で貼らずに差し込む所とかあれば失敗無しだなと思いました。
でも、これから使って行くのが楽しみ倍になりました!

5 2022-05-07

ネコのデザインいいですね♪
以前、ウサギの柄を購入して、今回2回目になります。しっかりした作りで、長く使える御朱印帳です。デザインもシンプルで飽きのこない良いものです。このシリーズの違うデザインをまた購入しようと思います。

• ラム116さん
  • ラム116さん

5 2022-02-15

とても可愛かったです。
猫好きな叔母に誕生日プレゼントで渡すので、喜んでもらえそうです。
発送も早くて次の日には受け取りました。

• Jasmine98さん
  • Jasmine98さん

5 2022-04-17

猫好きにピッタリ!
子どもとお城巡りがしたくて、猫モチーフのものを探していたらこちらを見つけました。
派手すぎず小さい黒猫ちゃんがとっても可愛いです!
ラミネート加工もされているので、綺麗なまま長持ちすることに期待します。

5 2021-12-16

可愛いい
シリーズで揃えたくて購入。
リスに続き2冊目です。
可愛くて、ザ•御朱印帳って感じがないのが良い!
どんどん御朱印を集めに行きたいです。

5 2021-12-04

配送も早く、とてもかわいい御朱印帳が届きました。御朱印あつめが楽しみになりました。

5 2021-11-11

次の御朱印帳を探していて、黒猫が可愛くて購入しました。ほかのシリーズもしたいと思いました。

5 2021-11-04

猫模様を探していた所こちらが目に留まり早速購入しました。
赤い表紙に黒猫がかわいいです。
御朱印集めが楽しみになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具朱印帳