商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-02
  • なんといっても可愛い!
  • 3ヶ月ベイビーです。色味はくすんだおしゃれなカラー。派手な色ではないので遊んでくれるかなと心配でしたが、いざマットの上に置かれるとおもちゃをじっと見つめたり、バタバタした足にぶつかって揺れるおもちゃに笑ったりと楽しんでくれているようです。少し家事をしたいときなど10分くらいは1人で遊んでくれるので助かっています。マットは触り心地よくネットに入れて洗濯機で洗濯できるので、衛生面も安心 ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-15
  • ゆめかわのマットを広げてみたら、うっすら黒い汚れがついててショック でした。気にしすぎかもしれないですが、新品として期待していたので星3つです。また厚みが4cmもないので下になにか敷こうと思います。後日、交換していただきました。丁寧な対応ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-21

収納袋が良いです
3ヶ月の子供用に買いました。
まだあまり興味がないようで、今はポール部分を握るだけでした。
この先楽しんでくれることを願います。
そうじゃなくてもマットの形と色合いがとても可愛くて私個人としては気に入ってます。
使わない時はパタンと簡単に畳めて収納袋に入れておけるので凄くいいです。

4 2023-10-27

-:- | カラー:スイーツ

注文してすぐに届いたので、早速マットを洗って使いましたが、洗濯機で洗っても型崩れしなかったので良かったです!娘も手足をバタバタさせて、楽しそうにベビージムデビューしました^ ^

5 2023-05-06

色合いが可愛い
プレゼントで購入しました。
到着後、写真と共に連絡を貰いましたが可愛くて赤ちゃんもご機嫌とのことでした!
ありがとうございました(^^)

5 2023-11-05

-:- | カラー:フルーツ

とっても可愛くて素敵な商品!
色味がとっても可愛くて
お部屋に馴染みやすいので、とっても嬉しいポイントです。
柔らかい素材で、軽く持ち運びも便利なので、
部屋の行き来する時も楽です。
フルーツ柄が可愛くてお気に入りです。
まだ4ヶ月なので、触ったりは難しいですが、
不思議そうに娘も眺めています。

5 2023-11-02

-:- | カラー:スイーツ

なんといっても可愛い!
3ヶ月ベイビーです。
マットは触り心地よくネットに入れて洗濯機で洗濯できるので、衛生面も安心です!もう少し厚みがあればなお嬉しいですが、プレイマットの上に置いて使う分には全く問題なく使えています。

5 2023-10-12

-:- | カラー:スイーツ

今日届きました!
すごく悩んでスイーツにしましたが、いわゆる原色系で部屋に馴染みくい見た目のものではなく可愛くて部屋に置いてても雰囲気を壊すことなく、6カ月の息子も最初から興味津々で触っていました。支柱に足があたっても柔らかいので痛がる様子もなくむしろ自分で支柱を蹴って揺らしていたので早速お気に入りになってます。

• pop2o8cさん
  • pop2o8cさん

5 2023-10-04

-:- | カラー:スイーツ

組み立てが簡単でマットも気持ちいい肌触りです。集中して遊んでくれているので買ってよかったです。

5 2023-09-21

-:- | カラー:スイーツ

実物もかわいい!
写真を見てとってもかわいいと一目惚れし【スイーツ】を買いましたが、実物もとってもかわいくて買って正解でした!
がちゃがちゃした派手な色じゃなくて落ち着いているので部屋にも馴染みますしお洒落だと思います。
娘は2ヶ月なのでまだ眺めたりしている程度ですが、そのうち触ったりして楽しんでくれるといいなと思っています!

5 2023-09-18

-:- | カラー:スイーツ

スイーツとゆめかわ迷って、スイーツを購入しました。
とってもかわいいです!
おもちゃの形はひとつひとつ可愛らしく、でも全体的には色合いがシンプルなのでインテリアを邪魔せずいい感じです。
マットもふわっとしていて、フローリングに直接置いても痛そうじゃないです。
ゆらゆら揺れるおもちゃを見て赤ちゃんもご機嫌でした。

5 2023-09-13

写真通りとっても可愛い
友人家族への第一子の贈り物で購入しました。
ラッピングも綺麗にして頂いてて、とても喜んでくれました!
ただ大きく持ち運びが大変なのでラッピングの時だけでも紙袋がついてたらな〜と思いました。

5 2023-09-11

良きです!
スイーツを購入しました。淡い色合いで鈴の音も優しくて、マットもポールもふわふわでとてもかわいいです。3ヶ月7キロ65cmくらいの大きめベビーで、手を伸ばしてちょうど良い位置におもちゃがありよく遊んでいます。ポールの交差するところをスライドさせれば赤ちゃんを置く時や抱き上げる時に邪魔になりません。マットもネットに入れて洗濯すれば綿が寄りません。汚れもすぐ落ちます。買って良かったです^ ^

5 2023-07-24

注文番号:333002-20230718-0238140132
生後1ヶ月の孫にプレゼントしました。今はあまり興味を示していませんが、早く遊んでくれたらなあと楽しみです。
ラッピングも綺麗にしていただいたので、自分達も息子夫婦も大変満足しています。

5 2024-01-10

-:- | カラー:ゆめかわ

友人にプレゼントしましたが
とても可愛くて大喜びでした。
プレゼントにおすすめです!

5 2023-12-21

-:- | カラー:ゆめかわ

クリスマスプレゼントに購入したのでまだ開封してませんが、使うのが楽しみです。もうすぐ2ヶ月になるところですが、バウンサーについてる下げものに反応し始めたのできっとプレイジムも気に入ってくれると思います。

• -rimo rimo-さん
  • -rimo rimo-さん

4 2023-12-19

-:- | カラー:ゆめかわ

おもちゃも色味もとってもかわいいです!
ガラガラの音も優しい音でよく目で追ってくれます
2人目の子供用に購入しましたが、3歳の上の子も喜んで入っています(笑)
フローリングの上で使うには思ったよりマット部分が薄くて寝心地が悪そうだったので、手持ちのジョイントマットの上に重ねて使っています

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム