5 2022-06-12

スーパーセールが始まってすぐに購入しましたが、週末が明けて2日後には届き早くに配送して頂いたのでよかったです!

4 2022-06-11

迅速な発送ありがとうございました。とても助かりました。

【5%OFFクーポン配布中】【プレイトイボックス】送料無料※ ラッピング無料※ プレゼント おもちゃ 知育玩具 ギフト 1歳半から かわいい おしゃれ 箱 赤ちゃん ベビー 木製 積み木 パズル ルーピング コースター 指遊び 誕生日 バースデー 孫 子ども 保育園 ig

4 2022-06-10

スーパーセール中に買ったので、配送まで期間が開くかと思ったのですが、思ったより早く届いたので助かりました。

• tky515さん
  • tky515さん

4 2022-06-09

購入してから、届くのも早く助かりました。

【5%OFFクーポン配布中】【KISSBABY おもちゃとえほんの収納ラック】 送料無料※ おもちゃ 収納 おもちゃ箱 絵本 ラック 本棚 木製 子供 キッズ おかたづけ お片づけ インテリア おしゃれ プレゼント ギフト 北欧 グレー シンプル ジュニア かわいい おうち時間 ig

5 2022-06-07

丁寧な包装で配送していただけて良かったです。

こどもの日、お宮参りで使用。履いていると周りから可愛いと褒めていただけました。とても可愛いく気に入ってます。袴ロンパースとの相性抜群です。

【5%OFFクーポン配布中】【送料無料】【メール便】 【足袋ソックス 紺色】 男の子用 靴下 くつした たび 七五三 お正月 お祝い ソックス ベビー 赤ちゃん 和柄 和風 足袋風

5 2022-06-07

とても早く届きました!早くに使いたかったので本当に助かりました!

5 2022-06-06

素敵な贈り物のように包まれており、嬉しい気持ちになりました。

5才の娘の歯がそろそろ抜けそうだったので、数ある乳歯ケースの中から候補を出して娘がこれがいい と決めました。 可愛らしいデザイン、優しい色合い、写真通り...

【5%OFFクーポン配布中】【送料無料】 【KISS BABY 乳歯ケース】 【メール便】 名入れ可 日本製 ラッピング 記念日 お祝い 乳歯ケース 乳歯入れ 保管 新生児 子供 かわいい こどもの歯 歯 木 メモリアル 記念 ギフト プレゼント ig

4 2022-06-06

すぐ届きました。梱包も対応も特に問題なし。可愛い商品をありがとうございました。

5 2022-06-05

発送が早くて、良かったです!ありがとうございます!

【5%OFFクーポン配布中】【送料無料】【メール便】【リブヘアバンド】【Lien de famille(リヤン ド ファミーユ)】 ベビー 出産祝い ギフト プレゼント ヘアアクセサリー ヘアバンド ヘッドドレス ヘアターバン おしゃれ シンプル 女の子

3 2022-06-03

しっかりと届けて頂き、ありがとうございました。

5 2022-05-30

アクシデントがありましたが…
とにかく対応が素晴らしかったです
「お時間頂きます」と連絡が来てから
「数日中かなぁ…」と待っていたら
まさかの翌日。
アクシデントがあったことでSHOP様の信頼があがりました。
また是非お世話になりたいです。

• attl27さん
  • attl27さん

4 2022-05-20

迅速な発送ですぐに届きました。
梱包も丁寧で全く問題ありませんでした。

【5%OFFクーポン配布中】【babubu.ベッドフェンス2.0】バブブ ベッドガード プレイペン ベビーサークル ベビーベッド ベビーガード サイドガード 転落防止 安全 スライド 昇降式 添い寝 ベッド 正規品 ig

5 2022-05-19

トーマス好きの息子に購入しました。とても喜んでくれましたし、しっかりしていて椅子にもなるので使えそうです?

5 2022-05-18

迅速、丁寧な対応です。また利用したいショップさんです。

5 2022-05-16

綺麗な梱包と迅速な対応をありがとうございました。

【5%OFFクーポン配布中】【KISS BABY スチールゲート2 アイボリー】送料無料※ セーフティ ベビーゲート ベビーガード オートクローズ ダブルロック つっぱり式 突っ張り 階段 赤ちゃん ガード ドア 扉 幅75〜85cm 伸縮 フェンス 柵 北欧 子供部屋 高齢 安全 簡単 ペット