1,400円 送料無料 買い物かごに入れる

• サラサラ感:5
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
手に取る量を気をつけないと取りすぎてしまったかと思う程良く伸びます。ついでだからと唇につけても嫌味な匂いがしない程にあっさりとしています。暫くして手を鼻に近づけて最後にふんわりとあっ、これかな〜と思うようなかすかな邪魔にならない香り方です。料理をしたり、子供のお世話をする人には良いかも知れませんね。後のサラサラ感には驚きました。

2022-12-20
今回は当社の商品をお買い上げいただきありがとうございます。店長の竹田真二です。当社の馬油につきましてご感想、評価いただき本当にありがとうございます!当社の馬油クリームは食べ物ではありませんが、小ロットで出来立ての商品をお届けしています。その為、保存剤や人工的な香料を使っていません。(大げさですが)自然の素材の馬油クリームです。お客様からのコメントはスタッフみんな、本当に励みになります。これから寒さが厳しくなります。ご自愛くださいませ。ありがとうございました。

5 2020-11-28

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
オレンジの香りが好きでリピさせて頂きました
化粧水前のブースター、体の保湿、ヘアワックス…毎日体中に活用しています
特に今の季節は唇が切れるほど乾燥するのですが、試しにリップクリームとして塗ったら市販の物より馴染みが良くてべたつきにくく、唇がすぐ柔くなりました!
こちらの馬油のリップクリームが発売されたら絶対買いたい…と思うほどリップとしても優秀です

2020-11-30
当社の商品をお買い上げいただきありがとうございます。店長の竹田と申します。いろいろな使い方をしていただきとても参考になります。成分分析を行いましたが、相当な質の高い成分が含まれていました。リップクリームにつきましては、正直、リップの筒状の容器に入れる機械がなく…すいません。今年の冬、お客様の美肌作りのお役に立てれば幸いです。お客様のコメントがみんなの一番の励みです!これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

4 2021-07-31

• サラサラ感:3
  • 香り:4
  • 持続性:
  • べたつかない:3
オレンジの香りが好きなので購入してみました。普通の馬油と同じですが、良い香りがするので寝る前に使用すると、安眠できる気がします。

2021-08-02
数ある店舗の中で当社の商品をたくさんお買い上げいただきありがとうございます。店長の竹田真二です。オレンジの香り…落ち着きますよね。科学的な香料ではなく純粋な精油を使用していますので、すこし、香りが弱いかもしれませんが、気に入っていただき良かったです!これから暑い日が続きますね。水分補給もお肌の潤い作りにかかせません。お忙しい中コメントありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

3 2020-12-07

• サラサラ感:3
  • 香り:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:3
オレンジスイートの香りがしない
オレンジの香りのものはあまりないので、こちらでリピート買いしています。ただ今回のはオレンジの香りがほとんどせず、とても残念でした。ほぼハッカのようなスースーする香りのみでした。季節とか気温とかが関係するのでしょうか。自然のもので作られていて気に入っていたのですが…残念です。前回のはそのようなことはありませんでした。

2020-12-08
店長の竹田と申します。今回はオレンジの香りの件でご期待に沿えず申し訳ございません。いつもお買い上げいただきながら本当にすいません。お電話しましたが、お忙しいようで、当社の対応をメールいたします。オレンジスィートは現在品切れ中で、早ければ来週初めにはできます。でき次第、代替品をお送りします。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム