5 2024-04-10

カラー:010 (Black) | サイズ:25.0

お気に入り
コロンビアのこのスニーカーはもう3足目です
履きやすくて気に入っていますが、今までのは紐が丸紐ですぐに解けてしまうのが難点でした
今回のは、紐が平たくなっており、改良されていて良かったです
形も色も合わせやすくて気に入っています

• Primaroseさん
  • Primaroseさん

5 2024-04-10

カラー:452 (Night Tide) | サイズ:25.0

防水スニーカーはマストアイテム
リピ二足目
靴底のクッション性もよく、普段から履けます!
これから迎える梅雨のシーズンも怖くないですね。
防水スニーカーはマストアイテムですよ!

• Nana_ns.7さん
  • Nana_ns.7さん

4 2023-05-06

2足目です。デザイン可愛くて何にでも合わせられるて、でも防水ってところが最高です。防水スプレーふってますが、キャンバス地っぽいザラザラした布地なので汚れがつくと石鹸で擦ってもなかなか取れなくてメンテナンスが難しいです。あと、紐が非常に緩みやすい。歩いてるうちに何度も解けて煩わしいです。紐の汚れも取れにくいから、特殊な素材なのでしょうけど、人と歩いてて何度も立ち止まらなきゃいけないのは考えものです。でも、2足目買ってしまいました。

5 2024-02-16

カラー:271 (Ancient Fossil) | サイズ:24.0

イメージ通りの色と形で可愛い。履き心地も良く大満足。

4 2023-12-16

カラー:100 (White) | サイズ:25

いい商品をお安く買えてよかったです!
たくさん歩きます!

5 2023-12-08

カラー:010 (Black) | サイズ:23

防水で とても軽く疲れない靴です。
いつも通りのサイズでぴったりでした。

5 2023-12-01

カラー:271 (Ancient Fossil) | サイズ:25

かわいい
店頭で見て気に入りましたがサイズがなく、こちらのショップであったので購入しました。
軽くて履きやすいと思います。

5 2023-11-30

カラー:271 (Ancient Fossil) | サイズ:26

お店で欲しいと思ったけど、欠品
無事商品が届きました。ありがとうございました。

• きと2929さん
  • きと2929さん

5 2023-06-11

実店舗で試着し、幅広甲高の私でもしっくりくる!と思い感激。ただ予算より高かったのでその日は買わず。しかし他に良いものがなかなか見つからず、実店舗に行く時間もなかった為、こちらで購入。とても満足です。ハーフサイズがあれば尚良いのに、、とは思います。

• *mai.k*さん
  • *mai.k*さん

5 2023-05-11

店頭でサイズ確認し、購入しました。
普段24.5センチですが、24でピッタリ、25はブカブカでした。
防水とありましたが、ホワイトを買ったので紐までしっかり防水スプレーしました。
靴底も厚さがあり歩きやすいです。

4 2023-05-01

白色を購入しました。デザインも機能も気に入っています。

5 2023-03-16

雨の日用にとネイビーを購入した夫が天候関係なくやたらに履いているので、履き心地が良いのだろうとブラックを追加購入しました。
靴屋さんでフィッティング時に驚かれるほどの幅広足の夫ですが、これは痛くないらしいです。しかも軽いと。
もう少しデザインが小洒落ていたら休日ファッションにも良いのになぁと妻的には思っていますが、私服可の仕事で通勤に大活躍してるので良きです。

5 2022-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用
妻用です
妻はスニーカーは全てコロンビアのこのシリーズが気に入っていて履いています
converse等よりクッション性が良く
気に入った色は2足購入しています
サイズは普通は23.5ですが
このシリーズは24を履いています

5 2022-04-09

見た目 可愛くて履き心地が良くて 長時間履いていても 疲れません

5 2022-04-06

とても軽くて 履き心地も良く気に入りました!
防水って言うのもいいですね。

関連ジャンル レディース靴スニーカー