AFRO JACKのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.77 (177 件)
評価内訳
  • 梱包 3.73
  • 配送 3.82

5.00 2019-09-28

• 配送:5
チャンピオン リバースウィーブ ショートパンツ 迷彩 カモフラージュ 即納 送料無料 定番 ベーシック Champion

5.00 2019-09-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。とても満足しています。

• TESSY'sさん
  • TESSY'sさん

5.00 2019-09-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

チャンピオン ポロシャツ 即出荷 (メール便送料150円) 半袖 鹿の子 ワンポイントロゴ Champion Polo Shirt 最終処分セール

1.17 2019-08-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
返品対応をしてもらいましたが、返品時の送料だけではなく購入時の送料も客に負担させる上に倍にかさ増しして代金を支払わせられました。詐欺に近い行為と考えこちらも対応を検討中です。とにかく要注意なお店です。

チャンピオン ポロシャツ 即出荷 (メール便送料150円) 半袖 ワンポイントロゴ Champion Polo Shirt C3-P306 最終処分セール
1.00

1.17 2019-08-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
返品対応時に何故か販売時の送料の支払いを要求されました。送料無料の商品なら理解できなくもないですが、そもそもこちらが送料を支払った品物を返品したにもかかわらず、自動的にクレカから送料を差し引かれました。送料の二重取りで詐欺です。対応を検討中です。

5.00 2019-08-21

• 配送:5
検索で見つけました、チャンピオン製品がびっくりするぐらい安くて速攻でまとめ買いしました。またお世話になると思います。

チャンピオン リバースウィーブ スウェットパンツ 即納 Champion Reverse Weave Sweat Pants 処分セール SALE
5.00
春に地元のショップで見たのですが買いそびれました、このショップでたまたま見つけて超安く上下で買えました、サイズ感は若干タイトですがまんぞくしてます。

4.50 2019-08-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
スタッフの対応はとても親切でよかったです!

ケルティ ミニ ミニ ファニー ショルダーバッグ ウエストバッグ (メール便送料無料) Kelty Mini Mini Fanny
3.00
バッグ思ったより小ぶりでした。長財布が入らなかったので、子供にあげちゃいました!

2.50 2019-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品説明、掲載写真が乏しい。メールで一度、問い合わせましたが、コメントが素っ気なかった。

5.00
かなり小ぶりなので、収納力を求める方には不向きです。しかしとにかく軽い!三つ折り財布、カードケース、キーケース、アイコス程度なら入ります。ウエストにぴ...

4.17 2019-08-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早く使いたかったのでとても早く届いて助かりました。

5.00 2019-08-12

• 配送:5
不安もなくよい買い物ができて大変満足しています。

• koみきさん
  • koみきさん

4.50 2019-08-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送が早くて助かりました!連休中に履きたかったので。また利用させて頂きます!

クロックス サンダル クロックバンド プラットフォーム 厚底 クロッグ Crocs Crocband Platform Clog SALE セール
5.00
この値段で購入できて良かったです!シンプルだけど厚底は存在感があり大好きです!

5.00 2019-08-09

• 配送:5
注文から発送対応も早くて、梱包も最小限の大きさで梱包材と箱チョイスが良かったです。中身も問題なくありがとうございました。また是非利用したいと思います。

5.00 2019-08-02

4.33 2019-07-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて購入するショップさんでしたが、注文してから届くまで迅速な対応で、安心して待つことができました。

シャカ フィエスタ プラットフォーム ウィメンズ レディース 厚底 ストラップ サンダル スポサン SHAKA FIESTA PLATFORM
5.00
23cmブラック購入。 先日読んだファッション雑誌のサンダル特集?で、ペタンコブームの中、この商品の厚底なのが気に入って、楽天で検索してこちらのショップに...

5.00 2019-07-31

• 配送:5
初めての利用でしたが、対応も発送も丁寧で迅速、
本当に安心して利用できます。

ケルティ ヴィンテージ フラット ポーチ M サコッシュ ショルダーバッグ KELTY VINTAGE FLAT POUCH M セール SALE
5.00
最低限必要な物を入れ外出するのに丁度良い大きさです。 丈夫そうで、デザイン的にも満足しています。