4 2023-05-05

透明を購入しました。ピンクラベンダーを帯びてきれいです。ふだんのパンプスは23.5か24.0の私が、LLでちょうど良かったです。メッシュ部分が少し硬いため、特に幅広ではない普通サイズの足でも,長く歩くと痛みが出ました。でも、踵が低いのでわりと歩きやすく、ほどほどのお散歩やドライブメインのお買い物程度なら大丈夫です。蒸れにくいのも良いです。

2023-05-23
レビューありがとうございます!ベンサン.JP飯田です。

伸びが少ないらしいので、不安な場合はワンサイズ上がオススメということになりますかね。^^

自分で履いて確かめられないので、サイズ感のレビュー、大変に助かります!!
  • g@g@g'さん
  • g@g@g'さん

4 2023-06-26

普段23センチですが今回は24センチを購入しました。
横幅は丁度。
ただ裸足で履くと踵に靴づれが…
馴染むまで短時間から履きたいです。
横幅やフィットは丁度なんですけどねー。

5 2023-05-02

柔らかい!
普段は24.5センチで足の甲がちょっと出てら感じなので、スニーカーは足の甲が広めのものを履いています。小さめの作りというレビューがあったのでLLを購入しました。ちょうど良い感じで柔らかい素材で足が痛くなりにくそうです。

2023-05-23
レビューありがとうございます!ベンサン.JP飯田です。

やはり「23.5〜24.0 ⇒ L、24.5〜25.0 ⇒ LL」のような感じがよさそうですね〜。

私はレディースの靴が履けないためこういうサイズ感のレビューは本当にありがたいです!
  • *MAY*さん
  • *MAY*さん

5 2022-10-05

シルバーのLサイズを購入しました。色はツヤのあるホワイトな感じでかわいいです。
普段パンプスは23.5cm、足幅はかなり狭く(A幅以下)甲も薄い足ですが、キュッとフィットするサイズ感です。サイズが上がっても幅は同じ、と説明にあったのでLLでもよかったかもしれません。
素材が思ったより柔らかく履いているとなじむ感もあり、履きやすいです。この夏サンダル代わりに活躍しました。
私の幅狭の足でパカパカ脱げない靴は貴重なので、追加で購入しようか検討中です。

2022-11-25
レビューありがとうございます!ベンサン.JP飯田です。

私はレディースを履いて試すことができないのでサイズ感やフィット感について貴重なレビューをいただき大変に感謝しております!

このポケッターがCa●Ca●で紹介されてプチブレイクしたときにインターネット上で販売していたのは当店だけだったのですが、今ではいろんなところが販売するようになってきました。^^

じつはまだまだ他の色も存在していますので、じょじょにラインナップを増やせるようがんばります!

5 2021-09-15

ピカピカ光ってキレイな靴!
ビッグセール中の注文にも関わらず、すぐに発送していただけました。
透明の靴を選んだのですが
ガラスのようにピカピカ光って、写真で見たもの以上にキレイな靴でした。
娘たちも喜んでいます。
夏は終わっちゃいましたが、次の夏に履くのが楽しみです!
サイズも、きついかな?と思ったのですが、
素材が柔らかく、痛くならずにフィットします。
素材が柔らかい、これはとってもいいですね!

2021-09-17
レビューありがとうございます!ベンサン.JP飯田です。
出荷は正直がんばりました!

ポケッター、ベンサン屋が扱うのも何なんですが、なにせ「森川ゴム工業所製」なのと、ウチでの女性向けサンダルの品ぞろえが少ないので思い切って導入しました!

去年まではインターネット上でウチしか販売していませんでしたが去年プチブレイクしてからいろんなお店が取り扱うようになりました。

ということで、おそらく他店様では他のカラーも扱っているところもあるかと思いますので、いろいろ探してみてくださいませ〜!(ホントは全9色なのです)

5 2021-05-20

とてもきれい
普段25.0を履いてる甲薄細身の足で一番大きいサイズがギリギリ履ける感じでした。みちっとしますが試し履きの感じだと半日くらいなら履いていられそうです。履いてたら多少伸びるかも?キラキラと書いてあったのでなんとなくラメ入りを想像してましたがラメは無しで、紫がかったクリアが綺麗でとっても満足です!夏が楽しみです。

レビューありがとうございます!ベンサン.JP飯田です。
私自身が履くことができないため、サイズ感のレビューをいただき本当に助かります!
その昔「ガラスの靴」と呼ばれていたためキラキラと表現しておりますが、おっしゃる通りラメは入っておりません。
春〜夏にぴったりのサンダルですのでゼヒお楽しみくださいませ!

4 2021-07-22

先が窮屈?
懐かしさで思わず購入しました。シルバーはオフホワイト感覚で履けるお色でした。昔は先がもう少し丸かったですが、普段サイズだと少し窮屈?今のは、プレゼント用にしてワンサイズ上げて購入し直しします。

2021-07-26
ベンサン.JP飯田です、レビューありがとうございます!

その昔「ガラスの靴」とか「お姫様シューズ」と言われていたサンダルで懐かしく感じる方も多いのではないでしょうか。^^

子供用ですと少し先が丸いのですが、大人用は割とタイトであまり伸びる感じでもないので合う方と少し合わない方がいるのかと思います・・・。

なんか申し訳ございません・・・。

女性用なので自分で履いて確かめることができないのが残念なのですが、これに懲りずまたお試しいただけますと幸いです。

なにとぞよろしくお願いいたします!

5 2020-07-30

24.5センチで、透明のLLサイズを購入。期待以上の商品でした!!履いてないみたいに足にフィットするし、角度によってラベンダーぽくキラキラするのが可愛い!これは色違いも欲しいと思いました。

レビューありがとうございます!ベンサン.JP飯田です。
自分で履けないので履き心地のレビューは大変にありがたいです!
薄い紫のクリアは「ケイムラ(蛍光紫)」と呼ばれる独特のカラーで、完全なクリアと違ってまたいい物ですよね。
またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2019-06-28

履いてると少し痛いですが、かわいいので満足しています。

レビューありがとうございます!ベンサン.JP飯田です。
自分では履けないので本当に助かります!

「伸び」が少ないサンダルかと思いますので、無理のない範囲でご着用いただけますと幸いです。

何卒宜しくお願いいたします!

3 2023-07-05

スニーカー24・5cmでLL購入しました
きつかったです
素足で履いて歩くには靴擦れしそうな感じでした
でも透ける靴下を履いてからだと大丈夫でした
スーパーに買い物に行くときに履いてます

関連ジャンル レディース靴パンプス