3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-09-07

面白い
びっくりするほど変わります、面白いですね。

5 2023-09-17

商品に付いている説明に、気合いと根性ではめ込むとありますが、すでに使い込んだダンヒルにつけたせいか、そこまで大変じゃありませんでした。クロックスのパーツ付けより楽です。夏場、お日様にあてて柔らかくしてから付けたら更に付けやすいかもしれません。

• 松幕鮨さん
  • 松幕鮨さん

5 2022-09-17

センスを問う
目ざといひとはすぐ見つけます。 感性テストみたいなものです。感想聞くのがおもしろい。

2022-11-25
レビューありがとうございます!ベンサン.JP飯田です。
一時は●●キ●●テさんにもパクられた当店オリジナル商品です!

「踏んだもの負け」のベンサンをどうぞご堪能くださいませ!

5 2022-05-15

付けるのに少し苦労はするけど
ダンヒルコレクションの1つを改造したかったため購入。ブラックではなくブラウンが似合う気がしたのでブラウンにしました。
他の方のレビューの通り付けるのは根性が必要ですが、付けたあとの変貌と満足度は大きいです。ベンサンを複数持ってる方は1つ付けると変わり種が出来るのでいいと思います。

2022-07-02
レビューありがとうございます!ベンサン.JP飯田です。

実は私は最初に作ったのもブラウン(真ん中にスカルのチャームも付けました)でした!

とにかくつけるのに時間と根性のいる製品のため、(価格がめっちゃ高くなるので)装着後のものを販売できないのが残念ですが、ゼヒ末永くご愛用くださいませ〜!

5 2019-03-14

足元から
前から欲しかったものの、絶対必要なものではないので購入に踏み切れなかった物No1。自分へのご褒美に装着しちゃいました。一味違う足元を演出できました!

レビューありがとうございます!ベンサン.JP飯田です。
ご購入の勇気を振り絞っていただき本当にありがとうございます!
1か所だけご自身でエンブレムなどを付けていただくと完全オリジナルになりますので、いろいろお試しくださいませ!
  • 赤俄羽さん
  • 赤俄羽さん

5 2021-09-11

気合と根性…そして、愛で完成させよ!
旧バージョンのスタッズベンサンを装着していたのですが、土台からスタッズが取れる心配があったので、鑑賞用となっていました。
が!今回、ようやくこのスタッズベンサンカスタマイズチャームZをゲット!
まずはその、一体成形となったスタッズの美しさよ!しかし、生半可な気持ちでこのスタッズを付けることなかれ。
謳われているように、スタッズ装着作業は確かに指が痛くなる。
しかしみんな気付くだろう。
スタッズの重厚さに負けないダンヒルの頑丈さを!まさしくタフネスとタフネスのぶつかり合い!そりゃ、指くらい痛くなるってもんです。その分完成した時の達成感や満足感はハンパない!
そう、気合と根性…そして、愛を持ってこそ完成するこのスタッズベンサンをみんなで履こうぜ!最高!!
長文スミマセン…ゲフンゲフン!

2021-09-15
ベンサン.JP飯田です!心のこもった商品レビュー、本当にありがとうございます!!!

処女作のスタッズはご注文が入ると軽く鬱になるくらい作るのに手間がかかる代物だったのですが、大枚はたいてオリジナルスタッズを作った甲斐があります!!

私も1日5足を装着するのが限界のスタッズベンサンカスタマイズチャームZですが、一度お買い上げいただければ必ず先にサンダルの方が壊れていくらでも使いまわしできるくらい一生ものになります。

どうぞスタッズベンサンを履いて、『足を踏まれた方より踏んだ方が後悔する』ベンサンライフをご堪能くださいませ!!

5 2022-02-23

最高っす。
某ワニのサンダルにも問題無く装着できます。
一体形成なので壊れる心配もないです。

2022-03-07
レビューありがとうございます!ベンサン.JP飯田です。

なんなら某KE●Nなどにもつけようと思えばつけられると聞いたことがあります。

スタッズが壊れる前に間違いなくサンダルの方がイカれてしまうと思いますので、付け替えまくって末永くご使用くださいませ!

5 2021-06-05

スタッズつきベンサン
つけるのには結構握力がいるけど、頑張ればつけられました。ヘラで押し込むときは、食器のナイフなどがやりやすいと思います

レビューありがとうございます!ベンサン.JP飯田です。
説明文にも「気合と根性で」と書かざるを得ないくらいつけるのにパワーを使うのが欠点なのです・・。
食器のナイフはいいアイデアですね!ありがとうございます!

5 2020-06-02

とても、満足いく商品でした。
良い買い物でした。

レビューありがとうございます!ベンサン.JP飯田です。
がんばって作って世に出した甲斐がありました。
そうおっしゃっていただけて感無量です!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーシューパーツ