4 2023-02-04

超可愛い
個人的意見になりますが、
少し重いのを、除けば☆5ですね。
生地感も良く、まだまだ寒いので、沢山着たいと思います。
ブラックを購入したのですが、色違いで
もう1着購入したいと思います。
身長158で今回はMサイズ購入しました。
膝したぐらいです。

5 2022-11-06

プレゼント
寒がりな娘へ誕生日のプレゼントとして購入
グレーを購入写真の通りの色でした
とても暖かくて良いみたいです
触り心地もとても柔らかく毛布にくるまっているようだと言ってます
ポケットは手の甲側はナイロンですが手のひらに当たる部分はフワフワとの事
少しチャックが開け閉めしにくい様ですが開けたまま着るから良い様です
着た感じとてもゴッツイ感じになります
羽織るものはLにする様なのでLを購入しましたが薄着で着られる方はMでもいいのかも

5 2020-02-16

ブラックL購入
身長160で普段Мサイズなのですが、厚手のセーターなど着た時のためにLにしました。
結果すごくよかったです。
たぶん画像のモデルさんもLかXLを着用しているのだと思います。
着丈が画像とほぼ一緒なので。
肌ざわりミンクみたい!
友達が「気持ちいい!」といつまでもスリスリするので、ヤツのメイクが着くのでは、いい加減にしろ!ていうくらいふわふわのボアです。
重いという方もいらっしゃいますが、着てしまえばさほど感じない。
他店にも同じ商品ありましたが、たぶんジュピアさんが一番安いのでは?
毛も抜けなくて縫い目もしっかりしてるので長く着れそうです。
ちなみにストールもジュピアさん。
アンゴラみたいな肌ざわりです。

• zucchoooさん
  • zucchoooさん

5 2019-12-28

身長157cmでブラックXL着用。
ㅇ着丈は大体膝ちょい下にくるくらい
ㅇ腕はギリギリ指先が隠れるくらい
商品が届き持ってみるとずっしり、開けて見てみるとボリュームがすごい!
本当に写真通りのボリュームに、フードも大きく、生地もしっかりしてる。
これだけのボリュームがあるので暖かく、この時期重宝しそうです。
あとはもうほんとに見た目が可愛い!
少し気になったのはファスナー部分、そこだけ裏地にもファーがついているため少し上げずらい。
でもそんなことも忘れるくらいお値段以上のもので正直びっくりしています。
このお値段でいいのかな?って心配になるくらい笑
素敵なアウターに出会えて大満足です。
あとこのレビューを見て、少しでも参考になったと思う人がいてくれたら嬉しいです。

4 2021-01-16

梱包…
レビューにもあったように、少し重いのと、ファスナーに難あり。
開封したら、無造作にグシャッと袋に突っ込まれてて、袖も半分肩に入った状態…
楽しみに待っていたのに、これはさすがに気持ちがいいものではありませんね。
商品自体は気持ち良い肌触りでいい感じ。
中もモフモフかと思っていたら、実際はキルト加工のサラッとした裏地でした。
勘違いされないよう、見本画像にもその辺載せた方がいいかもです。
お安く買えたので、星4つ!

4 2019-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
注文番号 332727-20191221-00260840
今回で三回目の利用で、今回は、プレゼントように購入しました。
不備があった為、年明けに再度送って頂きましたが、左右のポケットの大きさが違ったらしく、右手が入らなかったとの事でした。
それが気にならないくらい大変喜んで貰えました。
黒グレー以外のモカやベージュ、オフホワイトなどがカラーが出れば、購入したいと言われました。
私も、新色出るの楽しみにしております。

5 2019-11-30

温かく格好いい
写真通りでボア毛も密集していて
暖かです。
デニムでもガウチョパンツでも合わせやすいです。
裏地のキルティングも熱が逃げなくてサラサラしていて買って良かったです。

4 2021-12-11

レビューにもあったように、やっぱり袖丈が短いですね。
170cmの娘用にと思いXLを買ったのですが…
152cmの私が着るには、ダボッと着れていい感じです。臭いもなく、重さもあまり気になりませんでした。
これで、袖丈がもう少し長ければ大満足なのですが…

• アケノさん
  • アケノさん

4 2020-11-20

オススメ!
広げた瞬間重さを感じますが、すごく肌触りが良くてボリュームがあり、値段の割には高級感があるなぁと個人的には思いました。
157で、XLを購入しましたが、袖の長さは丁度いいかと思います。
ただ、私の体型のせいでもあるのでしょうけど、すごくボリュームがある分太って見えちゃいます笑笑
でも値段よりもいいのでオススメしたいですね!

5 2019-11-18

思った以上にスゴくいい!
レビューを見てどんな商品がくるのか不安でしたが…笑
写真と同じ商品届きました〜!!
めちゃめちゃいい〜じゃないですか!!!
見たままファーに密度もありフワフワで
ずーと触っていたくなる気持ちよさ(*^^*)
この手のコートは失敗も多いけど…
着心地もいいし、あったかいし、可愛いし、見た目のシルエットもいい〜!
これは値段以上の商品だと思いました!
スゴく良い買い物ができました!
ぽっちゃり体型ですがサイズはLでいい感じで
写真のモデルさんのような着用感です
丈も膝くらいです!
最近のコートに比べると重たいけど
着てしまえば気になりませんよ!
湯タンポのおまけもかわいかったです(*^^*)

4 2022-02-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女(160cm)が着たら、可愛いかもなーと思い、普段の何気ないサプライズでXLを購入しました。値段の割に可愛いです。彼女も凄く可愛い!インナーどうしようかなーとルンルンでした(๑ت๑)
縫い合わせの糸がそのままになっていたりとかは、ありますが、手触りも凄くいいです。
他の方が言うような臭いは特に感じられませんでした。ファスナーは、値段相応ですね!
値段の割に存在感と可愛さは、申し分ないです。
喜んでくれてよかったです!

4 2020-01-17

グレーを購入しました。気に入りました。レビューを見て、手が短いとかあったのでXLを購入しましたが、Lで大丈夫だったかも?って思います。毛も抜けないですし、暖かくて良いです。裏地が付いている分、重たいですが、私は、裏地が付いている方が、中に着た服に毛が付く心配は無いので、良かったです。−1は、やはり匂いがします。一度、洗ってから、着たいと思います。

4 2020-01-17

重いけど
口コミを見てちょっと不安に思いながら購入しました。
サイズ小さめとありましたがそんなことないです。
もともとかなりデブなのでいつもLサイズ購入で口コミにワンサイズ大きい方がいいってあったからXLを購入しました。
かなりでかくてダボダボです。
生地はふわふわで気持ちいいです。
梱包も擦れないようにきちんと反対に畳まれててとても丁寧でした!
(妻が記入)

5 2020-01-10

もこもこ❤
袖が短い、重い等の不安なレビューもありましたが、全然そんなことありませんでした。
手触りはスベスベで気持ちよく、すごくあったかいです。
普段3Lを着用していますが、中にかなり厚手の物を着ない限りXLで充分。
とゆーかあまり厚手の物を着ると暑いくらいかもです。

5 2019-12-29

暖かい。
332727-20191220-00535819
普段のサイズはMで、アウターはLを買いますが他の方のレビューで袖が短いとあったのでXLを購入しました。ワンサイズ上を買って良かったです。夜に出かける予定があったので早速着て出かけました。手に持った時は重たく感じたのですが、着てみたら重みは感じませんでした。手触り感が凄く良くて、暖かかったです。それに何よりショップのお客様担当の方の対応が凄く良くて、このショップで買って良かったと思っています。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット