5 2017-05-05

• 利用者サイズ: トップスM
半袖より 合わせ易そう♪
パンチングレースを 上手に使った、Vネックのブラウス・・
★ メール便で・・可愛い袋に入って届きます♪
★ 素材は ポリエステル、その他
★ 着丈 54cm、バスト 100cm、袖丈 62cm(7分丈)の フリーサイズ
ドルマンスリーブなので、腕の動きは 楽ですね〜
深く空いたVネックは、中に 同じV襟の物を合わせるか、スクエアネックを持ってくるか・・等で かなり印象が変えられそう♪
何れにしても・・ デコルテは 美しく見える 気がします^^
表は レース地を ふんだんに使っているので 華やかな雰囲気・・
後ろは 袖と 脇付近だけに ちょこっとレースが見えるけど・・後は ほとんど無地ですね・・
かなり 透け感があるので、重ね着は必須・・なのですが・・
平置きしてみると・・うん? 何だか、左右非対称? §^。^§
丈が 短めなので・・スリムなパンツと合わせると、お尻が 目立っちゃいそうな 気もするな〜(^▽^;)
でも、袖の形も デザインも・・工夫すれば 着こなし易い 気がします^^
★ 購入時 今だけ!の表示で¥899 (ラッキー♪)
この価格だったら 大満足〜(≧▽≦) キャハッ!
いっぱい 活用したいと思います〜〜〜(@^^)/
★ 149cm 38kg弱・・超ミニモニの私ですが・・一応 着画も 投稿してみますね〜^^ ★

• Ren507さん
  • Ren507さん

4 2017-04-29

税込み970円送料無料
やすい!安すぎる!でもありがたいです(笑)
肩幅40、B96、通常LかLLですが着られました。
裾幅がかなり狭いので着るときと脱ぐときが破れないようにしないと(笑)
裾幅は平置きで50センチないと思います。
丈は短いですがすっきりしていて個人的には好きです。
袖にボリュームがあるので、上半身が大きい方は太って見えるかも。
ボトムスを細めのシルエットにしてバランスを取ろうと思います。
羽織りがあれば抑えられます。
綱引きの綱みたいなニオイがすごいです(笑)
セスキ炭酸ソーダか重曹を溶かした液に数時間浸けてから洗濯すると、単に洗剤で洗濯するより早めにニオイが取れやすいです。
お値段的に文句言えません(笑)
デザインは画像通り。
裾幅やアームホールなどもう少しサイズの詳細な情報があったらいいな・・・と思いました。
同じデザインのものではこのショップさんが最安です。

5 2017-08-03

お得なお買い物
薄くてレースの風合いが出てモチーフも綺麗に見えて素敵です。袖のゴムが少しきつかったけど許容範囲です。
襟ぐりが私には開きすぎでしたので、自分で縫いました。縫製の甘いところは特にありませんでした。丈も短めでしたが、前をインして後ろを出すならむしろスッキリして丁度良く感じました。このお値段ならとてもお得なだと思います。違う色も展開してほしかった!もう一枚買って自分で染めようかなとてま思うくらいです。

4 2017-09-22

可愛かったです☆
ちょっと私にはゆるっとしすぎかなと感じましたが
とても可愛い作りでした☆

4 2017-06-05

かわいいです
レビューがあまり良くなかったので、届くまでドキドキでしたが、思ったより悪くなかったので安心しました。笑

5 2017-06-03

かわいいです
値段が値段なので何も文句はありません。これで2、3000円とかなら縫製雑とか言いますけど…。
丈は確かに短いけど許容範囲です。普通に使えるしかわいいです。

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
お値段以上です。
ワイドパンツに合わせるのに購入しました。いい感じのボリュームがあり素敵で とてもこの値段には見えません。
ただ私は身体が大きめなので少し身体に合わせて手を加えました。胸元はもう5センチほど縫い合わせ、袖のゴムもキツかったので何ヶ所か切り、ゴムの端を縫い止めました。

4 2017-05-16

涼しげです
購入前は少し不安もありましたが、お安く購入でき、これから夏に涼しく着れそうです。可愛いデザインなので、1枚あってもいいなと思いました。

• みきぼさん
  • みきぼさん

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
確かにしわしわになりそうですが、スチームアイロンをかけたらいい感じになりました^^お店では4,000円くらいしていたので、このお値段で買えて嬉しいです!来てみたら短い丈感も私的にはとてもよかったです。

5 2017-04-28

可愛い!
この値段で送料無料なので、とても満足です!流行り物なので安く買えてよかった!

5 2017-04-17

可愛い!
すごく可愛いデザインで気に入りました!春らしくて今日着ましたが薄いとは感じませんでした☆この値段でかなり得した気分です!

• ラムこさん
  • ラムこさん

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
もう1枚 欲しい♪
袖のゴム キツいとレヴューにあり心配でしたが、全然問題なくて
着丈も丁度良く 程良い透け感が涼しげ♪
縫製は・・・目をつぶっちゃうかなw
ヘビロテになりそうなので、洗い替え用に、もう1枚買うつもり。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
届くの早かったです!
ほつれなどな多少ありましたが、気にならない程度です。
すごくかわいいです☆

4 2017-04-29

うすい
全体的に薄くペラペラですが、可愛いです。総合的には値段も安いのでいい買い物だったかなと思います。

5 2021-04-08

真夏も着られます
かわいくもエレガントにも着られる商品です。
私はスカートに合わせ裾をINしますが、出してカジュアルに着てもかわいいです。
中にキャミソールを合わせてきます。
こといこのような袖口が流行しているのでお安く購入出来て大満足です。