5 2023-05-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても素晴らしい作者様です
元々彼女との似顔絵がほしいと思っており、どうせなら近々プロポーズをする予定なので、プロポーズ時のサプライズ用に依頼しました。
プロポーズはこんな感じにする予定なので、こんな絵にしてほしいと依頼したところ、イメージを忠実に再現してくれただけではなく、プロポーズはこんな感じにしてはどうか?等アドバイスをいただけ、大変助かりました!
依頼をした際のレスポンスや、写真などでの下絵確認も快く対応いただき本当に感謝しております。
また、お手紙もいただき、本当に気持ちの良いお取引ができました!
プロポーズが成功した後、家族が増えたり、記念日の際は、また依頼したいと思いました。
細々色んな支持をしてしまい、その全てを対応いただき、大変申し訳ございません。
本当に心のこもった絵をありがとうございます!

2023-05-03
この度はご購入ありがとうございます(〃'▽'〃)
アドバイスだなんて、そんなそんな。。ヾノ^∀^)イエイエ
サプライズ、プロポーズ 応援してます!
また機会がございましたら 御来店お待ちしております
(*・ω・)*_ _))ペコ

4 2023-07-06

リピーターです。友達が誕生日を迎える度に贈っていたら次の人が楽しみされてますw
写真一枚から描いてもらえるし皆んな喜んでくれるのでオススメです!

2023-07-09
いつもありがとうございます(*´˘`*)
皆様 喜んでいただけているとの事、凄く嬉しいです!
これからも よろしくお願いいたします。
(*・ω・)*_ _)ペコ

5 2023-09-14

こちらの急な要望にも柔軟に対応して頂き、素晴らしいプレゼントを贈ることが出来ました。

2023-09-24
ご購入ありがとうございます(*´˘`*)
こちらこそありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ

5 2023-06-21

誕生日プレゼントとして贈りましたが特徴をとらえており喜んでもらえましたー!!
お手紙や梱包などとても丁寧に対応してもらえて気持ちが良かったです!

2023-06-23
凄く嬉しいレビューありがとうございます(´˘`*)
喜んでいただけたご連絡 本当に本当に嬉しいです \(°∀°)/
また 機会がございましたらよろしくお願いいたします
(*・ω・)*_ _)ペコ

4 2023-04-26

要望や修正に対し快く引き受けてくれ下書き段階での確認もしっかりとしてくれるので信頼出来ます。
今年は知り合いへのプレゼントは似顔絵と決めているのでまた利用させて頂きます!

2023-04-26
この度はご購入ありがとうございます!
こちらも楽しく描かせていただきました。
またの御来店お待ちしております( *・ω・)*_ _))ペコリン
  • ナー708さん
  • ナー708さん

5 2022-12-22

初めはどのような感じになるのかとても不安てましたが、ちゃんと下書きの段階で一度画像をおくっていただき確認しながら進めていくことができたので安心して待つことができました。
到着後も素晴らしい絵でとても感動して還暦のお祝いで送った母もすごい喜んでくれました。
またなにか記念日にはお願いしたいです。

2022-12-23
ご購入ありがとうございます。
喜んでいただけたようで、凄く嬉しいです!
また機会がございましたら 宜しくお願いします(*´˘`*)
  • すぐ5396さん
  • すぐ5396さん

5 2022-12-02

とても満足です!
とても丁寧な対応で満足です。
また機会があれば頼みたいです!
おすすめな店です。

2023-01-23
ご購入ありがとうございます。
こちらこそ、可愛いイラストを描けて楽しかったです!
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
(´˘`*)

5 2022-10-04

対応がとても丁寧で、途中経過なども非常に分かりやすく対応して頂きました。
到着後の商品も大満足です。

5 2021-06-21

お値段以上すぎる
父の日のプレゼントに贈りました。
父の写真ってあまり持ってなく、表情が分かりづらい写真でのお願いでしたが、ほんっとそっくりでビックリしました‼︎
綺麗なラッピングまでして下さり、両親は勿体ないからと、しばらくそのままに飾っとくとのことでした笑
短期間で仕上げてもらえるし、細かい注文も聞いてくださり、そしてコスパも非常に良くていつも驚いてます。
メールのやり取りと1枚の画像でここまで仕上げてもらい、感謝しています!
また必ず3回目のリピートします。

2021-06-25
御購入ありがとうございます。
そのうえ、すごく嬉しいレビューにも
贈られたご両親様のお言葉も
こちらこそ感謝いっぱいです!
またのご利用お待ちしておりますね(⌒∇⌒)

5 2020-09-14

敬老の日に私の両親へプレゼントしたかったこと、価格も良くかったこと、価格が安いのに素敵な仕上がりだったこと、本当に満足しています。
両親と孫2人の絵を描いてもらいましたが、背景の色も色鮮やかで似顔絵も似ていて感動しました!
両親へのプレゼント、喜んでくれるといいです。
本当にありがとうございました。

2020-09-14
この度はご購入いただきましてありがとうございます。

ご両親様へのプレゼント、喜んでいただけるといいですね。

またのご来店を心よりお待ちしております

4 2020-04-25

また利用します
似顔絵を初めてお願いしました。
出来栄えは勿論ですが、
途中の対応も良く満足出来る内容でした。
病床の母へのプレゼントでしたが、
非常に喜んでもらえました。
また機会があればお願いします

2020-04-28
この度は当店でのご購入ありがとうございます!
喜んでいただけたようで、安心いたしました。
良かったです!
機会がございましたら、ご来店くださいませ。
お待ちしておりますね・・

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他