• ken31400さん
  • ken31400さん

5 2023-04-17

訳アリフルーツ最強の店だと思う
これ訳アリ!?めっちゃ綺麗で甘いパインでびっくりしました。
わりと緑だったので最初はあら〜っと思いました(パインは追熟しない)が
緑のパインでもこんなに甘いんですね…!みかんも美味しかったし808さんは最高です。

2023-04-28
いつも808青果店をご利用頂きありがとうございます。

お客様に美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。
今後もご購入頂く皆様に、ご満足頂ける商品をご提供できますよう努めて参ります。

5 2023-05-30

この値段で、この品質? よい買い物でした
「訳ありで、大きさお任せ」でしたが、形も良く、大きなゴールデンパインが6本。スーパーなどでも、この大きさなら1000円/1本は、下らないと思う。中も真黄色で丁度よく熟していました。ジューシーで濃厚な味。パイナップルにはうるさいのですが、いうことなしです。

2023-06-05
808青果店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足頂ける商品をお届けする事が出来、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご満足頂ける商品をご提供していけますよう、品質管理に努めて参ります。

お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • のり安さん
  • のり安さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

5 2023-04-10

十分甘くておいしいです
到着後、すぐに箱を開けて見ました。やや大きめの本品が五個入っていました。特に傷や痛みは見られませんでした。すぐに食べてみましたが、とても甘くて良い品でした。

2023-04-27
808青果店をご利用頂きありがとうございます。

お客様に美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。

5 2023-02-05

買ってよかった
訳ありとは思えないほど美味しくて立派なパイナップルが届きました!リピート確実です!

2023-04-25
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
品質にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、リピート購入検討ありがとうございます。お待ちしております。

お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。

5 2018-09-11

飾り切り しました(o^_^o)
訳あり品なのですが、綺麗な物が届きました。
10kg(8玉)フィリピン産。
青かったので、追熟が必要な物と食べ頃の物、
混在していたので 順番に食べられます。
箱から直ぐに出して保管していますが
カビなどは無く新鮮です。
送料は後から追加されます。
常温便東京迄の送料は1000円でした。
(プレミアム店なので会員は実質送料500円)
【送料込】と表示し
一部地域・クール指定は加算とする方が自分で合計金額を確認出来ます。
その様に商品ページを改良して下さる事を希望します。
甘味が充分でジューシー♪
良いお買い物が出来ました。
(o^_^o)
市松模様に飾り切りしました。
画像でご覧下さい。

2018-10-04
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回はお客様に大変お褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思っております!

もしまた機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。
  • lupan8929さん
  • lupan8929さん

5 2018-05-26

凄い!
贈った先方から、一報が大きくてビックリ!
そして、食べてまたビックリ!
凄い甘い!
あっという間に、2個食べてしまったそうです。
ワンちゃんの居る家庭でも、ワンちゃんにお裾分け
したら、お替りとねだられたとのことです。

2021-10-30
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂く皆様に、ご満足頂けますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

4 2020-04-09

大きくて美味しい
大きいのが7玉入ってました。すぐに食べれそうな色味ですが今日食べないと腐るという状態でもなく、7玉もあるにしてはとてもよい状態で届いたと思います。
試しに一つ食べてみました。完熟パインのものすごく甘いレベルではなかったですが、充分に美味しいと言える甘味と酸味でした。
青いのばっかりとか、カビだらけのだったら…と買うまでに躊躇したのですが、スーパーで買うとしてもこのような食べ頃のものを7玉見つけるのは難しいので買ってみて良かったです。ありがとうございました。

• MiMitan2525さん
  • MiMitan2525さん

5 2019-11-14

訳ありパイナップル!?
訳ありでもパイナップル食べたい!と思って頼みましたが、、、なにこれ?本当に訳あり?って言うパイナップルが届きました。確かに、おしりの部分にカビは生えてましたが、こんなんで、こんなに安く手に入っちゃうなんて、、笑 お得感半端ないですね。
こんなカビはサクッと切っちゃって美味しい部分だけ食べればいーじゃない!と思い、笑
とても幸せな気分です。 酵素を作ろうと思っていましたが、そのまま食べてあげないと勿体ない感じです。笑
食べてみて、味も問題なかったら即リピです。
そして、ここ写真上げられないんですか?せっかく写真撮ったのに勿体ない。笑

2019-11-15
この度は808青果店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで私どもも嬉しいです。
レビュー楽しく拝見させていただきました。
お味はいかがでしたか。

お気づきの点がございましたらお気軽に
お問い合わせくださいませ。

808青果店をこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-03

大変甘くて美味しかった。天然はいいですね。送られて来たダンボールの大きさと形、無骨さに愕きましたが。

2020-08-03
この度は808青果店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をご準備出来、弊社も嬉しい限りです。

今後もご満足いただける商品をお届け致しますので、また機会があればぜひよろしくお願いします。

5 2020-05-16

訳ありで送料無料でこの値段でしたので、正直残念なパイナップルがきても仕方ないと思っていました。しかし実際届いた商品を確認すると、1個どんなに安くても500円以上はするであろう大きなパイナップルが7個も入っていました。状態もよく何故訳ありになっているのか気になるくらいでした。
夫婦2人で消費するつもりでしたが、おおすぎてお裾分けすることになるほど嬉しい誤算でした。
また利用ささて頂きたいと思います!オススメです!

5 2020-05-04

完熟していたので!
カットしやすく、とても食べやすかったと好評を得ました。南国の果物なので、甘さを口いっぱいに感じました!

5 2021-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いい買い物が、できました。
両親の贈り物として、購入させて、頂きましたが、両親も美味しいと喜んでくれましたので、いい買い物が、できました。

2021-09-14
この度は808青果店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に美味しく召し上がって頂き大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足頂ける商品をご提供していけますよう努めて参ります。

お忙しいところレビュー投稿にご協力頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • Hankun0904さん
  • Hankun0904さん

5 2020-10-09

満足
きたとき、すごくびっくり
おおきくて、ちょうどよく熟れていて、すごくおいしい!!!
満足すぎる!

5 2020-07-14

全部美味しかったです!
訳ありだったので多少は難ありかと思いましたが、全て9個ありましたが美味しかったです!
随分青いまだ固そうな感じのも半分くらい有りましたが、味は甘くて美味しかったです!
またリピします!

2020-08-01
この度は808青果店をご利用いただきありがとうございます。

喜んで頂く事ができ、弊社も嬉しい限りです。

今後とも精進して参りますので、また機会があればぜひよろしくお願いします。

5 2020-07-13

大きくて甘いパイナップル8個も入ってました。またお願いしたいと思います。

2020-08-01
この度は808青果店をご利用いただきありがとうございます。

お客様に喜んで頂く事ができ、弊社も嬉しい限りです。

これからも精進して参りますので、機会があればぜひよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物パイナップル