4 2017-04-29

安心で安全なな野菜たち
無農薬・低農薬野菜の詰め合わせ8品が1.980円で、おまけが1品付き!
小家族にはピッタリの量です。
箱を開けると、写真のごとく見た目にも新鮮な、人参3本・南瓜1/2個・玉ねぎ2個・土生姜1片・ミニトマト1パック・生シイタケ1袋・ズッキーニ1本・なすび1袋(小5本)・おまけのパプリカ1個が入っていました。
本来は★5つにしたかったのですが、以下の事がらで−1としました。
・しいたけがお化けの様に大きくて(16cm)ちょっと古く、傘にも汚いものがいっぱい付着していたこと。(香りもない)
・これは見た目では分からなかったのですが、南瓜の煮物を作ろうと包丁を入れ種を取ったところ、外皮は何ともないのに内側にパックリ亀裂が入り、その周辺に白い物がこびり付いていました。何なのか?気持ちが悪く、1/3程廃棄したこと。
・あとこれは善意でしょう、ミニトマトの詰め込み過ぎ?、一つ割れていて中の種が飛び散っていました。
でもその他の物は美味しく頂きました。
特におまけで頂いたパプリカは甘くて新鮮!絶品でした♪
332654-20170423-0447520355

2021-10-07
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂く皆様に、ご満足頂けますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-01-19

何回目かの注文です。
今回のおまかせ詰め合わせは星2つですが、購入した野菜(葉モノ)を送料無料にするために買ったので気にしません。安心、安全地域の野菜がほしいのでお世話になってます。
また注文しますょ。

2021-01-21
いつも808青果店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同ご意見を共有させて頂き、品質向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-05-18

満足しました。
全体的に満足しました!玉ねぎは2つとも打ったところから腐敗が進んでしまっててほんの一部分しか使えなかったです。傷みやすい時期ですし仕方がないかなと思います。葉物は新鮮でしたし、にんじんもおっきくて美味しかったです!また機会があればお願いしたいです。

2021-10-08
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をスタッフ一同で共有させて頂き品質向上に努めて参ります。

お忙しいところレビュー投稿にご協力頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております
  • qtsakuraさん
  • qtsakuraさん

5 2020-04-27

また注文します!
迅速丁寧にご対応頂きとても満足しています。

• Ayu316さん
  • Ayu316さん

5 2017-04-05

いつも最高★
美味しい野菜が届くのでいつも楽しみです。
本当に瑞々しくて味が違います!
希望もいつも聞いて下さりありがとうございます。

4 2020-08-26

写真のイメージが頭にあったので届いた時は 箱が小さくてちょっとびっくりしました。でも今は野菜がお高いので 仕方がないですね。確かに6品は入っていました。 1本入っていたトウモロコシは皮をむいたら上の方が 何カ所かカビなのか黒いかたまりのようなのがついていて 普段好きなのでトウモロコシはよく買うのですが このようなのは初めてで 残念ですが捨てました。 その他の物は良かったです。
一緒に頼んだビッグトマトは全てきれいで味も濃くて とても美味しいです。トマトだけだったら星5つでした。希望のおまけも入れて下さりありがとうございました。

2020-09-11
お世話になっております。808青果店で御座います。

6品の中1点に不備があったとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

今後このような事が無いよう検品など強化して参ります。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2020-06-21

お任せ詰め合わせ初購入の感想です。
日時指定しなかったので、なーんと到着頃家族が外出してしまい、
2日後の受け取りになりました。葉物野菜があったので、すこーしくたびれていました。
でもきれいなニンジンやナス、キュウリ、玉ねぎなどが入っていました。
単独で買うと荷物を持てなくなったので助かりました。お任せ初体験にしては、いいと思いました。

5 2020-05-16

母の為に注文させて頂きました。注文後次の日に届けて頂き早さに驚きました。それに母から商品の新鮮さと良さに大満足の連絡をもらい注文して良かったです。母も高齢であまり買い物もさせたくないので今後また季節を見ながら色んな野菜や果物を注文させて頂きますね。コロナで大変でしょうががんばって下さい。応援しています

5 2020-05-02

野菜詰め合わせ
注文させて頂きました。商品届きました。有り難うございました。

• 姫3172さん
  • 姫3172さん

5 2020-04-29

とても良い
グリーンリーフ、ニンジン、玉ねぎ、キュウリ、トマト、ホウレン草が入っていました。
すべて新鮮です。

5 2020-04-24

いつもの野菜があるって嬉しいです。
フレッシュな沢山の大葉が香りよく、着いてすぐに保存方法と消費方法を調べて、40枚ほどをドライとニンニク醤油漬けにしました。明日以降、良いご飯のお供になってくれそうです。
ほうれん草も好きで、スーパーマーケットでもよく買うのですが、このショップのは一株が立派で、水で洗ってみると切り口の状態も良く、美味しいうちに今夜早速バター炒めにしたいです。

4 2020-04-13

我が家の自粛で手軽にネットショップ
まちに待った商品が届きました。中身はシンプルで丁寧に梱包されてました。配送は、一週間位でした。品質管理はとても満足 ジャガイモ
人参 玉葱 胡瓜は大きくて太く 茄子 ピーマンもそれなりにしっかりとしていて大きく満足しました。お味はとても美味しく頂きました。ありがとうございます。又いつか
我が家にそしてGIFTにリピートしたいと思います。

• らくこ5さん
  • らくこ5さん

5 2020-04-12

大満足です
離れて暮らす両親に 送りました。
こんな大変な時期なので 外出もままならず。。
私の代りに新鮮なお野菜を送って頂けて感謝します! 実物は見ていませんが 新鮮なお野菜ありがとう!と喜んでいました(^^)
発送後も追跡つけてくださり 安心してお任せできたので嬉しかったです
お店の方々も大変かと思いますが、本当に助かりました。また 利用させて頂きます。ありがとうございました!

4 2020-03-24

いつも買っているお野菜が入っていました。ただ、葉っぱものがなかったのが念です。かぼちゃは半分。にんじんは大きめ3本。たまねぎ、じゃがいもは通常買うより量が多かったです。あとはなすが3本。重い物が多かったので助かりました。

5 2017-04-26

近所のスーパーより、大きくてキレイなお野菜です。
自分で買い物に行くと同じ野菜ばかり買ってしまうので、おまかせセットでいろいろ届くと必然的にレパートリーが増えて楽しいです。
うちは翌日に届くエリアなので、受け取りたい日の前日を発送日に指定して注文していますが、
大型連休やお盆の時期などは、営業日(発送可能日)のカレンダーなどを表示してくれると助かるなーと思います。

2021-10-21
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂く皆様に、ご満足頂けますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ