• スロ勝さん
  • スロ勝さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2022-11-07

サンプルをを見て買ったしかし葉はなかった大根だけなら買わなかった

2022-11-14
808青果店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂ける商品をお届け出来ず申し訳ございません。
お声を検品出荷部署に共有させて頂き改善に努めさせて頂きます。
サンプルは悪魔でもイメージですので実物と違う場合がございます。

改めましてご利用有難う御座いました。

5 2022-10-21

美味しかったです。
商品を注文後、届くのが早かったです。
新鮮できれいな大きい物が、7本届きました。
大根サラダやおろしにして、ハンバークや鍋のつけダレに入れたり、厚切りにしておでんをつくりました。
とても美味しかったです。
また購入したいと思います。

2022-11-07

808青果店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足して頂けたようで光栄です。

リピート購入検討ありがとうございます。
日々ご満足して頂けるよう精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました
またのご利用をお待ちしております。

5 2017-02-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
立派な大根!
大変太くて立派な大根が7本入っていました、割れたり折れたりといった大根は1本もありませんでした、先ずは生で食べてみましたが、水分を多く蓄え新鮮で美味しかったです、サラダにおでん色々な料理に使えそうです、野菜高騰の今、本当にこちらで購入して良かったです、7本も入っていましたので、ご近所さんにお裾分けしましたらあまりに立派な大根に驚くと同時に凄く喜んで頂けました、良い野菜をありがとうございました。
(嫁さんのコメントでした)

• neroli♪さん
  • neroli♪さん

5 2018-12-05

太くて新鮮な大根でした。
ゆず大根やキムチを漬けました。
太くて立派な新鮮大根が7本入っていました。
配送も早くて、助かりました。
また、リピしたいです。

2018-12-05
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います、。
今回はお客様に大変嬉しいお言葉を頂きまして誠に嬉しく思っております!

もしまた機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

5 2017-05-02

素晴らしい!
何度もリピート購入していて、今回も丸々と太った大根が6本入っていました。
そして、今回は鮮度がとにかく素晴らしかった!切り口もいつもとは比べ物にならないほどみずみずしく冬大根のような甘みで生食でも十分楽しめそうです。
前回は傷んだ商品が届きその旨を連絡していたので、
お詫びの意味もあるのかもしれません。画像、後ほどアップします。

2021-10-21

スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。

4 2017-03-24

丸々と太った大根が6本入っていました。やや表面が乾いて採れたてではないようですが、火を通すには十分なものです。この価格で送料込みで買えるのは嬉しいところ。次回は別のお野菜か果物も一緒に購入したいです。
また、このショップさんはフローがしっかりしていて、こちらが希望する通りに発送していただけるので大変安心感があります。今後も期待しています。

5 2017-03-15

大きい大根!
立派な大根が6本入っていました。一本一本が凄く大きいし新鮮でしたよ!送料込みでこのお値段はかなりお得だと思います!立派な大根なので、おすそわけにしても恥ずかしくないです。煮物にしてもいいし、辛味も強くないので、サラダやおろしにしても食べやすいです。注文して、すぐに発送していただきました。対応も早かったです
ただ配送中にトラブルがあったみたいでふたがあいて、6本中2本はポッキリ割れた状態で届きました。んー残念

5 2016-12-24

注文してから直ぐに届きました。ありがとうございます!大きな大根が6本、届きました。毎日、大根おろしを食べてるので、今ある大根食べきってから頂きます。大根おろしとスープに使わせて頂きます。スーパーで買ってきた大根と、本当に大きさが違いますね。葉っぱの部分は我が家のうさちゃんが大好きなので、うさちゃんにあげてます。すみません。ガッツリ食べてました。

2021-10-20

5 2016-12-13

申し分なし
長くて太くて立派な大根が6本入っていました。一緒に人参も注文しましたが、どちらも訳ありなのが信じられないくらいです。
豚肉と一緒に煮込みましたが、柔らかく味がよく染み込んで美味しい大根でした。
事前に送料のことでメールで質問をしたのですが、迅速かつ丁寧に答えて下さりすぐにここで買い物をしようと思えるお店でした。
是非このまま続けてくれたらと思います。

2021-10-20

5 2021-04-20

値段、鮮度、スピード全ての面で満足しました。
この値段でこれだけの大根を注文できるのはとても嬉しいです。
また利用したいと思います。

2021-04-22
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店んでのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂く皆様に、新鮮で美味しいお野菜をご提供して行けますよう
品質管理に努めてまいります。

5 2021-03-26

大きいが味も良し
届きました!前回初めて利用してとても良かったので2回目です。大きくて柔らかく美味しいです。また利用したいと思います。

2021-04-02
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の商品にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂く皆様に、ご満足頂ける商品をご提供して行けますよう、努めてまいります。

5 2021-03-09

みずみずしい
立派な大根です。みずみずしくおいしくいただいております。

2021-09-24
808青果店をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

お客様にご満足頂ける商品をお届け出来安心致しました。

今後もご満足頂ける商品をご準備できるよう精進させていただきますので
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-06-14

大変美味しく頂きました、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

4 2020-06-01

リピート購入です。また購入します(^^)

2020-07-20

本日も808青果店をご利用を頂きまして誠に有難う御座います。

この度もお客様に満足を頂ます商品をご提供させて頂けまして誠に嬉しくおもっております。

これからも品質の向上を目指してスタッフ一同で精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております!

5 2020-05-20

大きな大根
大きな大根で、お安くて、本当に助かります。
訳ありとは思えないほど、しっかりした大根でした。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ大根