5 2023-08-28

家族がスルメ大好きであちこちで購入してきましたが、こちらの商品がいまのところ一番人気です。
ゲソ好きとボディ好き両派閥が満足してくれます。
ただ、ゲソがカットされずに入っているので我が家ではキッチンバサミで毎回カットしています。キッチンバサミへの負荷が大きくてそろそろ買い換え時かもしれないです(笑)

5 2023-12-28

とても立派な物が届きました。
まだ食してはいませんが間違いないと思います。足も大きめのサイズが入っていました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2023-12-20

リピートです。子供が止まらなくなるため、ジップロックに小分けして1日分ずつ渡しています。なくなったらまた購入する予定です。

5 2023-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アメリカ在住の家族のたっての希望で、2箱購入しました。もうじき3歳になる孫娘も美味しいおやつに目を丸くしていたそうです。アメリカ人の娘の夫は、味がない!と言っていたのに自ら蓋をキュキュッと開けてパクパクしていたところを目撃したそうです。美味しさに気づいてしまったかな?

5 2023-07-17

美味しくって家族みんなそのまま夢中でガジガジしてます。
今までのするめの中で1番美味しい!ってくらい美味しいと大絶賛!
お買い得とは言え高級つまみなので、頻繁に買えないのが残念…

5 2023-06-11

国産で添加物一切なしでこの量、この値段はありがたいです!
ダイエットのおやつに重宝しそうです!

5 2023-05-30

国産は安心です。 半分ほどがげそでしたが皆好きです。 最近安いあたりめが出回っていますが、ほとんど中国産。 これからも日本産のもの買います。 お薦めです。

• たれ@さん
  • たれ@さん

5 2022-07-30

発送も速くて良かったです。
無添加で素朴な味でした。

5 2022-12-08

リピ何回目‥
リピート率すごいです。1ヶ月以内にリピしちゃうくらい。いかの旨味が出ていて食べ始めると止まりません。あたりめとスルメ足が両方入ってるのもお得。

5 2022-09-03

国産で美味しいあたりめ。
国産のあたりめとするめ足310gの2個セットが見切り品でビックリする程お得に、しかも送料無料で購入出来て感激です。
味もとても良かったです。
ただ、私はするめ足よりあたりめ本体が好きなので、次に注文するならあたりめだけの物を注文しようと思いました。
あたりめもするめ足も好きな方には間違いなくオススメ出来る商品です。

5 2023-04-08

するめ足が好きなんです。国産で無塩で最高においしい。翌日には到着し、ソッコーでモグモグしています。ありがとうございました。

• 2013420さん
  • 2013420さん

4 2023-02-05

本日届きました!
足が好きなので見切り品ですが、自分で食べるので購入しました。
スルメ高いですから、お安く購入出来てラッキ−でした。
足を1本づつ裂いて食べます。無塩ですが、塩味を感じます。
噛み応え有って良いです。毎日少しずつ頂きます。
おまけのお菓子も、ありがとうございました。

5 2022-08-17

噛めば噛むほど味が出て美味しいするめです。
たっぷり入ってるのでなかなか減らないので
晩酌のお供にいただいてます。

5 2022-08-10

期限が近いからお安く買えたのですがとても美味しいです。塩分がほとんどないのでパクパク食べちゃいます。

4 2023-02-12

嚙みごたえがあり美味しいです。
賞味期限間近でも問題ないですが、購入後直ぐに300円程下がったのが、残念でした。