5 2023-12-29

子供も大好き
ドライブ時の酔い止めに子供一緒にしゃぶるとすぐなくなっちゃう!!あたりめってなかなか高価ですよね。こんなにたくさん入っててこのお値段は嬉しい。そしておいしい!リピートです。お菓子与えるよりあたりめ⭐︎が健康にもよきー

5 2023-07-26

美味しい
開けた瞬間魚介系の匂いがすごくてびっくりしました。初めは硬いけどだんだん柔らかくなり旨みが〜美味しかったです。子供達もハマっていて、ドライブの時はしゃぶっていると車酔いもしなくて、飴よりよっぽど健康的!!またリピートします。

5 2023-12-24

商品:通常品 300g

イカ本来の甘さもあり噛むたびに旨味がじわじわと出てきて
最高に美味しいあたりめです。
初めて購入しましたがリピ確定商品です!
100g1000円とお高い商品ですが日頃、頑張ってる自分へご褒美として買いたいです。
おつまみのサンプルもついているところがサプライズで嬉しかったです!
あたりめ1袋しか注文してなかったのにしっかりめの段ボールで届いて
注文数間違えたかと思って一瞬焦りました…(汗)

• ラテ豆さん
  • ラテ豆さん

5 2024-02-11

商品:通常品 300g

何度もリピートしています!!ほんとに美味しい!!いつも直ぐに無くなります。スルメ好きにはかなりオススメです。

4 2024-01-03

商品:通常品 300g

リピートです!お正月用に購入!家族で頂きます

4 2023-11-18

主人があたりめ好きなので
ゆっくり時間をかけて咬んでいます。
カロリーも気にならず、味もよいので、またリピートしてしまうと思います。

4 2023-11-13

リピートです!定期的にお世話になっています!

5 2023-11-05

さすが北海道産の無添加スルメイカ、本当に美味しいです!いつも100グラムのを購入していましたが、こちらの方がお得ですし、断然リピートです!

5 2023-05-19

凄く美味しかった!国産無添加、北海道産で安心。自然のイカの甘味、しっかり旨味を感じます。あっという間になくなりそう。2袋は贅沢になってしまう…500gで少しお得な値段で出して欲しいなぁ。
ちなみに、前回は違うシリーズの無添加イカを購入しましたが、よく見ないで買ったので中国産でした。中国産は普段から買わないので、やってしまった感が!もったいないからいただきましたが美味しかったです。でも、次回からは北海道産のこちらにします!少し高くても断然旨い!

4 2024-04-02

商品:通常品 300g

少し温めると香りがたちます♪
美味しいです! 家族にも好評でした!
お得なまとめ買いがあると嬉しい^^

• Ephさん
  • Ephさん

4 2024-03-31

同様の商品でトップクラスの味
味は間違いなく同様の商品でトップクラスと感じました。
おまけの小おつまみも気が利いていて美味でした。

5 2024-03-30

商品:通常品 300g

さすが北海道産だけあって、肉厚で風味が良くてとても美味しかったです。
ここ最近、値上げされたので次の購入は割安なゲソ入りの方にするか検討中です。

4 2024-03-22

商品:通常品 300g

臭みがなくてイカ本来の甘みがあって
美味しい。低カロリーなものが美味しくて
助かります。

5 2024-03-08

商品:通常品 300g

国産のあたりめを探してこちらに至りました。
大袋でびっくりしました。
よく噛んで長く味わえばよいものを、おいしくて次のあたりめに手が出て‥止まりません。

5 2024-01-30

商品:賞味期限2024年2月7日 300g

素材が良いのでしょう、とても美味しいです!私にはちょい贅沢ですが、こちらのするめいか一筋です!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ