• 3638155さん
  • 3638155さん

5 2024-03-02

商品:通常品

美味しくてつい食べ過ぎてしまう。
何回もリピートしてます。アーモンドもフィッシュもいい感じに香ばしく、子供もおやつ代わりに食べています。個包装なのも○。しかし、美味しくて一度に何個も食べてしまうのが。。
食べても自己嫌悪にならないし、体にはいいし。これからもなくなれば買い続けるでしょう。

5 2024-02-10

食べすぎ注意
つまみ蔵さんのアーモンドフィッシュはリピートです。美味しいからもう一度。今回はミックスナッツも購入しました。このミックスナッツは塩加減が絶妙で気に入ってしまいました。本当にうまいっ。食べすぎに注意したいと思います。

• K7716さん
  • K7716さん

5 2024-01-24

毎月買っています
美味しいし、いつも利用しています。よく食べるので、割とすぐになくなってしまう感じです。2セットで少し割引とか、お願いしたいところです。

5 2024-01-15

商品:通常品

何度もリピートしています。
もう何度もリピート購入しています。グラム換算では底値ではないのですが、味付けも濃くなくてヘルシー、小魚が大きすぎず食べやすい。小袋で保存に便利。

5 2024-01-06

美味しい
リピートで購入しました。つまみ蔵さんのアーモンドフィッシュは美味しい。同じアーモンドフィッシュでも甘みがあって好きです。毎日1袋を。しかも朝に食べています。美味しいからホントは2袋3袋食べたいが。

5 2023-12-30

商品:見切り品 賞味期限2024年1月6日

お安く購入できて嬉しいです。
おまけのお菓子も美味しかったです♪
もっと購入すればよかったです。

5 2023-12-29

商品:通常品

ダイエット中の間食用に購入しました。塩分はなく、甘みがあっておいしいです。飽きが来ません。

5 2023-12-09

昼食から夕食まで10時間ほど空くので間食用に購入。個包装になっているので食べ過ぎることもなく気に入っています。

5 2023-11-26

いつもお世話になっております!
相変わらずとってもおいしいです!
3ー4回目のリピです!

5 2023-11-18

美味しい
リピート購入です。結果個人的に一番美味しかったので。
安さ?量?味?選択はあるけど。つまみ蔵さん。
他のアーモンドフィッシュも美味しかったですが。いくつになっても栄養は必要だ。

5 2023-09-21

リピート購入しています。
酒のつまみ、カルシウムの補充に愛用しています。
小分け、大容量と言う事でリピート購入しています。

5 2023-08-25

お姉ちゃんに頼まれて
カルシウム不足している見たい

5 2023-07-18

子供が大好きです。学校給食使用原料ということで安心して食べさせられます!

5 2023-07-11

毎日イワシを摂ろうと思って購入しました。
美味しいです。
キャラメルピーカンナッツのおまけが入ってました。箱から出そうになってたので、袋に貼るとかしたほうがいいと思います。

5 2023-06-14

美味しい。
学校給食使用原料で安心。
小分けに個包装されてる大容量なので、半分に分けて実家にあげてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド