5 2024-03-27

お守り入浴剤
この入浴剤なしでは、私の健康はありえないほど。
病気で手術をしてから、体力回復期をこの入浴剤でのぬるめのお湯でのゆったりお風呂タイムが支えてくれてます。ストックが少なくなると不安なので、マラソンで購入しました。

5 2024-02-20

個数:3個(15回分)

温まります!
リピートで購入です。
めちゃくちゃ温まります。
香りが好き嫌いあるかもしれませんが、私は好きです。
むしろこの香りで健康になりそうな感じがします。
ハーブが入っている袋もしっかりしていて、破れることはないですし浴槽も汚れません。
浴槽に色がつかないかとの懸念も大丈夫でした。
お湯を抜いた後、念のためざっと流してオッケーです。
お湯から出たあとのぽかぽかの持続が長いです。

5 2024-03-12

個数:10個(50回分)

リピート買いです。
凄く肌の調子が良くなるのでもう、これなしではお風呂に入れません!!

5 2024-02-15

個数:10個(50回分)

ストックがないと不安になる入浴剤
何度もリピートしています。ぬるめのお風呂で動画やドラマを見ながらゆっくりと1時間位温まると、湯冷めもせずに、疲れも取れます。ストックがないと不安になる入浴剤です。
疲れがひどいときは、奮発して生薬のめぐり湯も使ってます。
友人と会うときの、ちょっとしたプレゼントにも喜ばれるのでオススメです。

5 2024-02-05

個数:10個(50回分)

友達にプレゼントして貰ってからずっと愛用しています!
この入浴剤を使い出してから肌が違う!凄く調子が良いのです!
発送も早くて助かります!

2024-02-26
入浴剤がお肌にあったというメッセージをいただき大変嬉しいです。国産ハーブの入浴剤は、入浴タイムの心地よさも考慮して、快適な入り心地のお湯になる入浴剤です。ぜひ今後もご愛用くださいませ!

5 2023-12-12

個数:10個(50回分)

お風呂からあがってしばらく経っても体がずっと暖かい。優しい香りで大満足です。無くなったらリピートします。

2023-12-13
はい、国産ハーブが入浴効果を高めて気持ちよくあったまります。
あったまりますと、疲れも取れてきますよね!これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2023-11-26

個数:1個(5回分)

癒やされます
身体の芯まで温まり血行が促進され、質の良い睡眠につながりました。
ハーブの香りも良いです。
両親にもプレゼントしたいです。

2023-11-26
使用感をお知らせいただき有難うございました。国産ハーブの入浴剤はハーブを刻んでパックしたナチュラル入浴剤です。香りもお気に召していただけて嬉しいです。これからの季節、ほんとうに気持ちよくあったまります!ぜひ皆様でご愛用くださいませ。

5 2023-08-09

お風呂タイムは大事
美容師さんから、プレゼントしていただいてから大変良かったので、楽天で探して購入しました。
婦人科系の手術をしているのでいろいろなトラブルがあり、入浴で癒されてます。
独特の香りは好き嫌いがはっきりするかと思いますが私は好きです。

2023-09-01
生薬研究で評価の高い会社の開発した入浴剤ですので、自然の生薬を刻んだもので作られております。入浴中にもその湯気を吸い込むことで生薬の恵みが得られると聞いております。香りをお気に召していただけて良かったです。

5 2023-08-06

コレ、すごく好きです。
あるお店で買ってたんですが、今回初めてネットで探して購入しました。
自分用、ちょっとしたプレゼント用に、たくさん買いだめしました。

2023-09-01
当店のご利用まことに有難うございました。国産ハーブの入浴剤はご愛用の方が続々と増えております。パッケージデザインもよいのでプレゼントにもいいですよね。ぜひ今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • im7373さん
  • im7373さん

5 2023-01-29

自然の力ですね
知人にプレゼントで頂いて使ってみたのが、きっかけです。ポカポカ温まり、乾燥して痒かった肌も落ち着き、あまり痒みがでないです。ヨクイニンとヨモギの葉が良いのでしょうか…。他の入浴剤よりも保温力は優れていると思います。お湯が黄緑っぽくなるため、浴槽に色素が残ることがありますが、普通に掃除すれば気にならない程度です。あまり売っていないので、こちらのお店で購入できて良かったです。

5 2023-01-18

松田医薬品さんの入浴剤はとても温もります。
香りもとても癒されます。

• pikake56さん
  • pikake56さん

5 2022-12-03

良く温まります。サシェを嗅ぐと、ほんのり甘いカンゾウの香りもして、国産ハーブということもあり、安心して心身共にリラックスします。使い終わったハーブは、乾燥して古い土に混ぜ、園芸に役立てています。

5 2022-12-03

とても温まります♪
去年、雑貨屋で何気なく買った商品ですがすごく気に入りました。今年も使ってみたいと思ったのですが、売ってるところがなくこちらで購入しました。入浴後、いつまでもポカポカしてる感じです。体の芯まで温まります。冬は特にオススメの商品です。

• Nchan0115さん
  • Nchan0115さん

5 2022-12-01

とてもオススメです!
知り合いの方から頂いて、とても良かったので今年も購入しました。寒い日に入浴剤入りのお風呂に入るとお風呂を出た後も暖かく、暑いくらいです!
冷え性なので、大変助かっています。
温活されている方におすすめです!!
またリピートさせていただきます!

• garkochanさん
  • garkochanさん

5 2022-11-14

癒されます。
とても癒される香りで、リラックス効果抜群です。引き続きリピート購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤