• ma3750628さん
  • ma3750628さん

5 2021-07-27

御試しようにと思い、容量の少ないものを購入しました。イメージ通りの好みの匂いで大変気に入りました。次回は容量の大きなものをリピートしたいと思います。

2021-08-06
お気に召していただき大変嬉しいです。日常的に様々な場面で使える香りです。ぜひご愛用のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-15

毎日気分良く
とてもいい香りです。また新たなサンプルを取り入れて、少量から購入できるメリットを使って、毎日気分よく過ごしたいです。

5 2021-12-06

以前購入した時、とても気に入ったのでリピート買いです。甘すぎな匂いが苦手な方にオススメです。

2022-01-08
お気に召していただけて大変嬉しいです。フルーツ系の甘さですので、しつこくなく、さりげない香りになっております。今後もぜひご愛用くださいませ
  • あい4481さん
  • あい4481さん

4 2021-09-10

香水の色が薄いブルーでキレイでした。
香りは、爽やかなんですけど少し甘さのようなものがある香りでした。

2021-09-12
香りのレビュー、どうも有難うございます。
おっしゃる通りで爽やかさと甘さをブレンドした感じです。これからの季節にもご愛用頂ければ大変嬉しく存じます。
  • まお025さん
  • まお025さん

4 2021-08-15

ミニボトルなのにとっても素敵
肌との相性用にミニボトルで購入しました。
優しいフルーツ石鹸のような香りで、私の仕事用に使用しようかと思いました。
とても良い香りです。
そして、ボトルもとっても素敵です。

2021-08-18
香りもボトルもお気に召していただけて大変嬉しいです。四季を通じてご使用いただけるすっきりした香りです。ぜひご愛用くださいませ。

5 2021-08-03

直接の香りは割と好きな香りでした。甘ったるい香りではないけどつけ過ぎるとウワってなりそう。

2021-08-08
香りをお気に召していただきとても嬉しく存じます。洋服で隠れる部分に少量づつつけていただくと、空気中にいっぺんに広がりにくいので、しずかにさりげなく香ります。ぜひご愛用くださいませ!

4 2021-07-13

ついに見つけたって感じです
とても爽やかな香りです。気に入りました。ミニボトルのためスプレー式でなかったのが残念です。次はスプレー式を購入します。

2021-07-16
香りをお気に召していただき大変嬉しく存じます。カジュアルでもスーツでも幅広く使える香りですので今後もご愛用いただければ幸いです。

5 2021-07-08

香水は好き嫌いがあるため、ミニボトルで購入出来て良かったです。ボトルも可愛くて色々な種類を集めたくなりました。香りもキツくなくて満足です。

2021-07-11
お気に召していただけて大変嬉しいです。ミニボトルは、大きいボトルと同じデザインで作っておりますので、見た目にも楽しいボトルになっております。

5 2021-03-18

ユニセックス
いいですよ。これは主人にもすすめられそうです。爽やかなTPOを選ばない香りです。
今回はダリアも購入しましたが、良いお買い物ができました(^.^)

2021-03-22
男性のご愛用者の方も多い香りです。また、静かに香りますので、お仕事の際でも邪魔になりにくい香りかと存じます。ご愛用頂ければ嬉しいです!

5 2020-06-28

心地よい☆
とても爽やかで心地よい香りで気に入りました。
ダリのデザインも好きです!
有難うございました☆

2020-07-01
お気に召していただいてとてもうれしいです。
ダリライトは夏場でも暑苦しくなく気持ちよく使える香りです。ご愛用頂ければ幸いです。

5 2019-09-23

強すぎずちょうど良い香りだとおもいます。

5 2018-09-07

とても好きな香りです。サンプルで頂いた香水も気に入りました。

5 2018-06-26

昔、ダリミックスを使っていましたが
もう、今は生産してないとの事で試しに買ってみました。
やっぱり、ダリはどれも良い!

• kuchi6736さん
  • kuchi6736さん

5 2017-10-25

とても好きな香りでした。
購入してみて良かったです。

• nonnon4122さん
  • nonnon4122さん

4 2017-06-05

いいかも!
ボトルのデザインや爽やかな香りが気に入りました。
ただスプレータイプだともっと良かったと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス