5 2023-12-12

カラー:カラー | カラー:キャメル

革は、硬い
早速、自分用につかいます。財布あけたら、小銭入れあるのはつかいやすいです。革は、少し硬めです。所要範囲です。

5 2024-03-14

カラー:カラー | カラー:キャメル

リピ買いです。お気に入りです!
リピート買いです。
前回使って、とても使いやすくて、収納力もあるのにコンパクトだし、幅が10センチあるので、お札も入れやすくて使いやすいです。

• 杏8983さん
  • 杏8983さん

5 2023-06-02

プレゼント用に購入しました
喜んでもらえてよかったです

• akymmsさん
  • akymmsさん

5 2022-12-18

以前この財布を使っていて壊れたため同じような財布に変えたのですが、1年使っても馴染まなくて戻ってきました。ちょっとした違いですが小銭の出し入れが断然しやすい。現金派なのでまだまだお世話になります。色はキャメルにしましたが前のものより茶色が強くて落ち着いた雰囲気です。

4 2023-04-27

高級感あり
高級感があり使い勝手が良さそう
です。これから大事に使用します。

4 2023-03-14

前回のはファスナーが壊れたので、今回2個目のチョコを買いました。
カーボンレザーのブラック再販願います!

5 2022-12-08

本日商品が届きました。お品の状態も良く、お色も落ち着いた感じの赤味の色で好みの風合いでした。中身の縫製もしっかりとしていて、革の良い香りがしております。使い心地もよく、重宝しそうです。
早速使っています。ありがとうございました。

5 2018-05-19

今までかぶせタイプの財布を使っていて、厚みが嫌でこれを購入しました。
中身を全部入れ替えたのに、薄さは保ったまま
とても満足してます。
よく使うカードを入れるスペースも重宝してます。

5 2017-11-12

良い!
金曜のお昼にポチって日曜の朝届きました!
早い嬉しい
ブルーを買いました。
思っていたより光沢のあるちゃんとした本革〜!って感じです。
ファスナーもスムーズに開閉するしマチがあるのでガバッと開いて使い易そう。以前も同じようなL字のお財布使ってましたが、マチがなかったので端っこの小銭を取り出すのに苦労してました。デザインもシンプルでカッコいい!使いやすい、シンプル、カッコいい、と3拍子揃って更にお値段もお手頃で言うことなしです!私の周囲の人は私の勧めでL字のお財布使ってる人が多いので、使い心地良かったら色違いでプレゼントしちゃおうかと考えてます。贈り物にも嬉しい価格で良品だと思います。買って良かった!なかなかこれというお財布に巡り合わないので、自分も色違い検討してます笑
追記です:使用感とても良いです!小銭いれる部分の皮がとても柔らかいのでガバッと開いて小銭を見渡しやすいし取りやすい。お札の部分もマチ付きで出し入れしやすい。カード入れもきつく無くて、クレジットカードも出し入れしやすい。それに皮の光沢感がとても高そうな財布に見える!とても良い買い物しました。

4 2020-03-09

この値段でこのしっかりとしたつくりはいい買い物をしたと思えます。
記載通りの寸法で、大きさも確認しやすかったはずなのですが、
私自身が確認不足のため、思っていたよりも少し厚みがありました。
でもL字ファスナーはこのような感じなのでしょう。
スーツの内ポケットに入りますが、少し厚みが出そうなので
鞄に入れて使うようにします。商品はいいですよ。

• KAOKAGUさん
  • KAOKAGUさん

5 2017-07-14

大満足です!
以前使っていた折財布では、ハンドバックの中に入れたら膨らんでしまうので、おしゃれな長財布を探していました。5色あって迷ったけど、色はショコラに。本革で高級感のある財布でバックの中でもジャストフィット。今までどこに入れたか分からなかったカードも、見えるところに沢山入るので、使いやすそうです。
コインケースも、小銭が取りやすくて、スムーズに使えそう。今後使い込んでいくのが楽しみな財布♪ 買い物も楽しみになりそうで、大満足しています。

5 2018-01-19

今日届きました。
とても丁寧な梱包で入っている箱もしっかりしてました。
お色は大人おしゃれなショコラ。
ファスナーの開閉もスムーズです。
小銭入れもマチがあるのでストレスなく取れますね。
とても使いやすいお財布だと思います。

• ume6064さん
  • ume6064さん

5 2017-08-13

使いやすい
小銭入れにファスナーがないので、さっとレジでお金を出せるのがいいです。
スリムなのにカード入れがたくさんあって、収納力も抜群でした。
本革なので、高級感もあります。
長財布を使いたいけれど、かさばるので躊躇されている方にぜひお勧めしたいです。
箱もついているので、プレゼント用にも利用したいです。

4 2018-04-30

前回、キャメルを購入。今回は家族へのプレゼントとしてショコラにしました。
使い勝手は大変良いです。他のお店の商品で、ファスナーの無い部分にマチの付いていないものがあるのですがあれは見るからに使いにくそうですよね。
こちらの商品は革の質感も良いですし、小銭入れのファスナー無しというのも本当に便利。
ファスナーをひとつ開けるだけで全て見えるのでレジでいつもまごつく私には嬉しい限りです。
あとは、独特のニオイがなくなるといいな・・・革のニオイなのか、結構キツイです。
使用して1か月以上経ってますが、ようやくほとんど臭わなくなりました。
その点で★1つマイナスです。
それから、ファスナー部分の素材というか、金属をもう少しだけ高級感のあるものに
していただきたいです。テカテカし過ぎていて若干安っぽく見えるのは私だけ??
とにかく、使いやすさと革質はパーフェクトですので、ニオイとファスナーの件
どうかご検討くださいませ。

5 2018-01-26

うすい!使いやすい!
長財布なのに長財布じゃないようなとても使いやすい商品でした。購入から3ヶ月、普段使いで使用していますがファスナーはなめらかです。カードの部分やサイドポケットは思っていたより断然入りました。皮のにおいも落ち着き、手に馴染んできたのでまだまだこれからが楽しみです!