マキタ バッテリー 18V 純正 BL1850B MAKIT...(輸入工具・雑貨販売 ZANKOH JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-16
  • 安心 純正品
  • これまでも2台のLB1850を使っていたので3台目として購入 当然ながら互換品と違い信頼感も違うし、動作も問題ありませんでした 互換品よりも高価なので多少のバイアスがかかっていますが… ・・・(続きを読む
  • DUNDEE&CHELSEAさん
  • 3 2019-02-06
  • 本日受け取りました。
  • まずは充電チェック中です。受電完了のメロディーが鳴るまで待ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • アダムスキーさん

5 2019-06-09

やはりバッテリーは純正
中国製の安いものを使っていたが一年弱で充電不可となった、やはり安心のマキタ純正にした方が長い目で見ると安かった。

5 2019-06-08

助かりました
週末に使う予定でした。それに間に合い助かりました。対応も良く、気持ちよく買い物できました

5 2019-04-30

久しぶりに18Vバッテリーを購入しましたが 残量表示が付き 容量アップしていているのに重量も同じ程度で満足です。

5 2019-03-06

良い商品
マキタUSA商品ですが日本のとかわりなくガンガンに使えて良い商品でした。

• ge1630さん
  • ge1630さん

4 2019-03-04

問題なく使えました。
手持ちの充電器で、ちゃんと使えました。
まだ一回しか使っていないので、使用の際の持続時間や、バッテリーの使用回数等はわかりません。なので、星4つです。
純正バッテリーでこの値段は非常にお安いです。今後の使用状況で、持続時間や使用可能回数などがわかれば、リピートしたいです。

5 2019-02-01

しっかりした造り
makitaらしい、しっかりした造りのバッテリー 仕事でも使っていますが、今回はプライベート用で購入しました。使い勝手は申し分なしです。今回購入したショップのZANKOH JAPAN様も対応は良かったです。

• ymym0615さん
  • ymym0615さん

5 2019-01-31

初めてのUSAマキタだったので少し不安でしたが、普通に充電でき使用できていますので良かったです。
残量のインジケーター付きは便利だと思います。

4 2019-01-22

リピです
国内モデルの機器に問題なく使える事がわかって、ポイントを利用してリピート購入です。makitaの機器は結構ありますので予備バッテリーは多く持っておきたいですからね。

5 2018-12-16

安心 純正品

5 2018-12-04

バッチリでした!
記載通りに国内makitaのその他の道具、充電器にバッチリ使えました。やっぱり5Ahは長持ちしますね。

• mikekokkoさん
  • mikekokkoさん

5 2018-08-13

ありがとうございます
素早い対応ありがとうございます。連休明けから使用する予定だったのでとても助かりました。
またお願いします。

4 2018-07-21

草刈で使用。手持ちのバッテリーでは少し足りなかったので購入しました。

5 2018-07-03

掃除機と工具用に購入しました。
お安く手に入って喜んでおります。

5 2018-05-18

箱は付いていませんでしたが、バッテリーは新品、純正で何の問題もありませんでした。

3 2019-02-06

本日受け取りました。
まずは充電チェック中です。
受電完了のメロディーが鳴るまで待ってみようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体その他